Список разделов › Прочее › Беседка
посмотрела распечатку и сижу в полном шоке. я вчера сделала одну покупку на 850 руб. в распечатке с меня вчера сняли 1200.L@risa писал(а):распечатку твоих снятий тебе обязаны дать в любом случае сейчас.
это стоит денегL@risa писал(а):а на телефон не приходит уведомление о снятии средств, поступлениях и балансе итоговом? это удобно. Требуйте в банке такую функцию- уведомление.
там все время процент берут. ОООчень невыгодно.Nadi писал(а):Сберкнижку заведите и фсё! Полиционер один подсказал, якобы не добраться до нее приставам.
они никогда ее не предлагают. Все надо самостоятельно делать.Регина писал(а):странно что мне эту услугу не предложили, когда оформляла карточку.
Это стоит невероятных 40 или 50 рублей в месяц. Бешеные бабки.Y-ina писал(а):это стоит денег
ё маё......держите меня семеро.Y-ina писал(а):это стоит денег
Y-ina писал(а):L@risa писал(а):а на телефон не приходит уведомление о снятии средств, поступлениях и балансе итоговом? это удобно. Требуйте в банке такую функцию- уведомление.
это стоит денег
в ЮниКредите года триназад это стоило 150 руб в месяц, за год...Варда-Сахара писал(а):ё маё......держите меня семеро.
похоже народ начнет скоро сопротивляться, допрыгаются.rita123 писал(а):И вообще - сопротивляться надо тотальному безналу
А Вы наоборот агрессию накручиваете. Неужели не видите агрессию в себе? Может за это так жестко Вас судьба предупреждает? Вы посмотрите на свои темы -они в большинстве своем агрессивного направления. Ну, значит пора меняться, наверное. Дело Ваше конечно.Регина писал(а):похоже народ начнет скоро сопротивляться, допрыгаются.
Мечтатель писал(а):И пусть такие лакеи, как lacky... надо же назвать себя "Счасливчиком!!!
очередной приступ идиотизма, я же тебе говорил это не ко мне это к доктору, бегом задрав тормашки, правда случай серьезный могут не успетьМечтатель писал(а):во всё горло пытаются отработать деньги для дяди Сэма своей услужливостью...
но нам то какое дело до этих lacky...
государство считает, что я ему должна. я считаю, что не должна. у государства ни копейки не взяла, в пенсионный фонд средства с работы исправно перечисляются. с какого перепугу ЕЩЕ РАЗ платить в этот же пенсионный фонд, тем более, что на моей пенсии это никак не отразится? нашли милиардера, блин!Сергей Б писал(а):Значит есть, за какие грехи штрафы или иски выписывать.
ой, блин, как подумаю сколько ж агрессии было в Серафиме Саровском, когда его избивали, так жуть берет.Сергей Б писал(а):Неужели не видите агрессию в себе? Может за это так жестко Вас судьба предупреждает? Вы посмотрите на свои темы -они в большинстве своем агрессивного направления.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей