Путин НОДовец?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Ср, 26 марта 2014, 12:00

Сначала я заметил, что наш администратор Царь Джек похож своим политическим менталитетом на Путина.
Потом я узнал что такое НОД.
Потом я начал подозревать, что Царь Джек является сторонником НОДа.
А сейчас меня мучает вопрос - Путин НОДовец?

В публичной речи нашего президента фигурировали такие термины как "пятая колонна", "национал-предатели", "иностранная интервенция" и другие.
Эти термины прямиком из словаря НОДа.
Да и идеи Путина хоть и не явно, но НОДовские.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: Путин НОДовец?

#21 oldsatana » Чт, 27 марта 2014, 9:55

Zuzechka писал(а):А кто её читал?
Читать ВАШУ конституцию - это забота ваших хозяев?
А вам нет надобности? Пусть они хлев обустраивают?
oldsatana
Аватара
Темы: 21
С нами: 19 лет 4 месяца

#22 unicorn55 » Чт, 27 марта 2014, 10:25

Dmitrig писал(а):Крым был присоединён вопреки международным требованиям.Т.е. в данном случае, Путин пошёл в пользу суверенности России, прямо нарушая конституцию РФ, в которой указано верховенство международных законов и соглашений.

Ну так значит что конституция эта просто для отвода глаз. Так же как Библия, в ней можно найти оправдание чему угодно. Так же и Федоров куда зохотел туда и повернул. Сегодня ему выгодно говорить одно, завтра другое. Главное что во всем виноваты американцы.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Zuzechka писал(а):А кто её читал? А те кто читали, почему-то не кричали, что мы колониальное государство

Да не может колония присоединять к себе чужие территоррии. Подумайте немножко.
unicorn55
Темы: 124
С нами: 16 лет 4 месяца

#23 Graf » Чт, 27 марта 2014, 13:49

Dmitrig писал(а):
Helenka писал(а):Статья 15 конституции РФ -4. Общепризнанные принципы и нормы международного права и международные договоры Российской Федерации являются составной частью ее правовой системы. Если международным договором Российской Федерации установлены иные правила, чем предусмотренные законом, то применяются правила международного договора.
Т.е. получается, что нашей страной управляют из-за границы различные международные организации.
И тот, кто управляет международными организациями, тот управляет нашей страной.
Пишет для нас законы, которые мы обязаны исполнять.
И всё это в соответствии с нашей конституцией.
Мы сами отдали свой суверенитет в чужие руки.
Получается таки, что…сие есть проявление «матричного мышления», додумывающего свою реальность, как представление думающего о мире, а не видящего Мир.

В настоящее время данная брешь частично прикрыта с помощью «костыля». В статье 22 закона № 101-ФЗ от 15.07.1995 г. «О международных переговорах» сказано:
Если международный договор содержит правила, требующие изменения отдельных положений Конституции Российской Федерации, решение о согласии на его обязательность для Российской Федерации возможно в форме федерального закона только после внесения соответствующих поправок в Конституцию Российской Федерации или пересмотра ее положений в установленном порядке.

п.с. Не знание, не освобождает от ответственности … :smile:
Graf
Темы: 39
С нами: 16 лет

• 2

#24 Бриджит » Пт, 28 марта 2014, 19:11

НОД предлагает референдум провести в России. Я за.

phpBB [media]
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

• -3

#25 Milady de Winter » Пт, 28 марта 2014, 19:35

Варда-Сахара, референдум по какому вопросу?
Milady de Winter F
Аватара
Темы: 48
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

• 1

#26 Dmitrig » Пт, 28 марта 2014, 19:59

Milady de Winter писал(а):референдум по какому вопросу?
По изменению конституции с целью дальнейшего преобразования политической и экономической системы в пользу суверенитета России
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#27 лесной человек » Пт, 28 марта 2014, 21:43

Весьма вероятно, что референдум состоится осенью, в единый день голосования. Ситуация развёртывается как надо.
Dmitrig писал(а):Да и идеи Путина хоть и не явно, но НОДовские.
Е.А.Фёдоров прямо говорил, что он рупор Путина.
лесной человек
Темы: 78
С нами: 16 лет 5 месяцев

#28 Скарлетт » Пт, 28 марта 2014, 22:23

Dmitrig, я тут на новом почитала, что такой за НОД
http://lazarev.org/ru/forums/viewthread/7834/ - честно , не знала, что за движение.
И что оно весьма активно.
И я так думаю, что это, как и "Наши", специально созданная командой Путина организация, цель которой помогать нашему фсб добиваться поставленных целей. И в этой организованной среде, разумеется, легче и пропаганду вести, и на случай чего "аплодисменты, переходящие в овации" и "гневное и единодушное возмущение народа" ими будет обеспечиваться.
Короче, наш ответ Чемберлену Правому сектору, чтоб противопоставить стремлению профашистов к дисциплине , организованности и единству за идею, с хорошо налаженной в структуре пропагандой, такую же (не, более лучшую) организованность, единение за конкретно сформулированную свыше идею и хорошо прокачанные собственной пропагандой, находящиеся как и националисты, в системе , массы, готовые на многое, активные, а не просто "сочувствующие" - много ли прока с сочувствующих и разделяющих взгляды.
Скарлетт

Пред.

Вернуться в Беседка