Список разделов › Прочее › Беседка
Вот и не уходи. С тобой веселее)цветочек ромашка писал(а):
Deri, да, я и не ухожу. просто дел много, пока говносрач, я материалы собирал, конспектировал. да и сейчас много дел. вот разок решил заглянуть.
Слушай, тут Скарлетт высказывала идею про то, что Украина - женское начало, а Россия - мужское начало. Только Украина, как п... повелась на деньги ЕСцветочек ромашка писал(а):LadyWinter, пребывание на фдк меня научило тому, что людей переубедить не возможно. пустая трата времени. я если вижу, что намечается, сливаюсь.
спорщики исходят из того, что правы только они. я же вижу правду в Украине и правду в России.
правда России Адам этом мужское.
правда Украины это Ева это женское.
мужчина и женщина смотрят на одно, а видят разное, так и Украина Мать и Россия Отец ругаются. А Белоруссия ребёнок. Белоруссы сейчас слушают Россию Адама, а потом Украину Еву.
то есть украинцы правы по-своему и чтобы не делали всё правильно. но для русских наоборот.
так что смысла спорить нет.
Точно!!!цветочек ромашка писал(а):
спорщики исходят из того, что правы только они. я же вижу правду в Украине и правду в России.
правда России Адам этом мужское.
правда Украины это Ева это женское.
мужчина и женщина смотрят на одно, а видят разное, так и Украина Мать и Россия Отец ругаются. А Белоруссия ребёнок. Белоруссы сейчас слушают Россию Адама, а потом Украину Еву.
то есть украинцы правы по-своему и чтобы не делали всё правильно. но для русских наоборот.
так что смысла спорить нет.
цветочек ромашка писал(а):но я не для этого.
цветочек ромашка писал(а):всем примет
цветочек ромашка писал(а):ой, да что рассказывать. веду активный образ жизни не вставая со стула посещая разные страны, участвую в политической активности, тоже на вставая со стула.
цветочек ромашка писал(а):в Париже в любился в одну даму пожилую.
цветочек ромашка писал(а):у меня новая новостная. на свой сайт тащу всё
Прохор Отмотаев писал(а):цветочек ромашка, бон суар, бэби.
Пока ты дурака валял мы всем форумом Крым присоединили, так-то вот...
Честно говоря устали.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей