Желающим замолвить о себе ,прекрасном, слово велкам
А остальным чур подпевать

Список разделов › Прочее › Беседка
в смысле - лицо красивое? и какая от этого польза?Кент писал(а):мне жена говорит,что красавчик я ,что все женщине ей завидуют
эстетическаяY-ina писал(а):в смысле - лицо красивое? и какая от этого польза?
Можем обсудить насколько хорошПрохор Отмотаев писал(а):Ну то что Прохор - лучший Прохор на свете как то и не обсуждается
я подозревала ,что Кент красаваКент писал(а):мне жена говорит,что красавчик я ,что все женщине ей завидуют
ну с тобой-то никто не сравнитсяМама Роза писал(а):я подозревала ,что Кент красава
Ольга Совякина писал(а):как вижу аву- так просто культурный шок
сомнительная польза. Все мои любови были очень симпатичные.... Но некоторые такие гады, что уж лучше бы уроды. Логическое соответствие.Ольга Совякина писал(а):эстетическая![]()
а то!!! еще больше, чем от негадов.Мама Роза писал(а):от гадов тоже польза .И неоценимая ..
Мама Роза писал(а):я именно такой себя и ощущаю :жирной чухонкой
видела как-то в зоомагазине полоза( змею) . сидит- висит такой на корявой и живописной ветке. В красивом таком( и дорогом, зараза) террариуме. Там эмитация каменной стены, потом камни, потом бассейн, потом травка.Y-ina писал(а):Но некоторые такие гады, что уж лучше бы уроды.
от этой картины на стене очень большая польза - она дырку на обоях загораживаетY-ina писал(а):какая от этого польза?
ты глупая, а не практичная девушка, Ольга СовякинаОльга Совякина писал(а):ну с тобой-то никто не сравнитсяМама Роза писал(а):я подозревала ,что Кент красава![]()
как вижу аву- так просто культурный шок
Прошу держаться темы, делайте заход на ещё одну попытку.Шера писал(а):никто и не собирается обсуждатьПрохор Отмотаев писал(а):Прохор - лучший Прохор на свете как то и не обсуждается.
так я себя уже похвалилаПрохор Отмотаев писал(а):Прошу держаться темы, делайте заход на ещё одну попытку.
Ты позитивный человек.Живая такая. И душевная.Natish писал(а):Я тоже лапочкав душе так точно
Мечтатель писал(а):Мама Роза, на собственном примере показывает всем вам, мадам, и тебе лично, как можно и нужно использовать гринческие кабачки в иных... мирных целях... а не.... ну, сама понимаешь...
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей