Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig писал(а):Хануман, кажется, окончательно сбрендил.
Спустись в ад, Хануман.Hanuman писал(а):Ты просто ответь на вопрос.Ты считаешь, что американцы, такие добрые и заботливые так стараются, что бы в России не было коррупции?
Dmitrig писал(а):Спустись в ад, Хануман.Hanuman писал(а):Ты просто ответь на вопрос.Ты считаешь, что американцы, такие добрые и заботливые так стараются, что бы в России не было коррупции?
Я выше ясно выразил мысль по этому поводу.
С этого момента ставлю тебя, мракобеса, в игнор.
tatpit писал(а):Чёто Хануман кадета стал напоминать
Кстати да...tatpit писал(а):Чёто Хануман кадета стал напоминать
Да помню я все..Тока не помню шоб ты подмигивал так частоHanuman писал(а):Если помнишь, я раньше об этом очень мало говорил и практически не общался по этой теме
Dmitrig писал(а):элизоподобие..
Да всё такЭлиза писал(а):а что не так с Элизой?
tatpit писал(а):Да помню я все..Тока не помню шоб ты подмигивал так частоHanuman писал(а):Если помнишь, я раньше об этом очень мало говорил и практически не общался по этой теме
Элиза писал(а):Dmitrig писал(а):элизоподобие..
а что не так с Элизой? Элиза- это образ спасителя в женском обличьи![]()
![]()
что плохого?
Hanuman писал(а):Нужно понимать, что США , конечно же никакие не благотворители.
Всё , что ни делают - делается для развала и ослабления России.
Посмотрите к чему привела борьба с "тираном" и с коррупцией в Ливии, Сирии и Украине.
"Борьба с коррупцией" - всего лишь вывеска для этой подрывной работы.
Кое-кто тупой и ещё верит в светлые идеалы и в то, что революция может принести пользу.
А другие - просто получают за это деньги.
Hanuman писал(а):А на самом деле - ты Dmitrig - марионетка в руках западных спецслужб.
Hanuman писал(а):Добрые , милые американцы выделяют деньги для борьбы с коррупцией в России.
Как мило
Dmitrig писал(а):Hanuman, разумеется, США не благотворители.
Речь не о США, а о твоей глухоте
Hanuman писал(а):Dmitrig
Ты лучше расскажи сколько тебе платят за подрывную пропаганду?
Признавайся, ибо признание смягчает наказание.
Прохор Отмотаев писал(а):Hanuman, Фонд борьбы с коррупцией существует на пожертвования граждан России.
Можете пожертвовать
http://fbk.info/payments/donate.html#fbk-ym
http://donate.fbk.info/
Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей