Поменял ориентацию

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 5

#1 Hanuman » Ср, 12 марта 2014, 15:49

Кстати, хочу сообщить, что я поменял свою политическую ориентацию.
Я теперь Путина люблю. :?
Всё , что я раньше писал против Путина прошу считать временным помутнением рассудка. :ninja:
Hanuman
Автор темы
Аватара
Темы: 343
С нами: 19 лет 4 месяца
О себе: OM

• 1

Re: Поменял ориентацию

#21 Бриджит » Ср, 12 марта 2014, 17:27

Nickel, сегодня в Магните бабуля возмущалась: пенсию подняли, и эти гады тут же подняли цену на сахар. Продавец ей: Бабуля, сахар это белая смерть. Бабуля: Нет сахар это сладкая смерть, кино надо правильно смотреть.
Очередь плакала.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
О себе: Бриллиант

#22 Hanuman » Ср, 12 марта 2014, 17:27

Элиза писал(а):
Hanuman писал(а):Я теперь Путина люблю.

надеюсь, что через пару лет ты напишешь
Hanuman писал(а):Всё , что я раньше писал .... прошу считать временным помутнением рассудка.

Привет :yahoo: :hi:
Не, думаю, что не напишу ...По крайней мере, сейчас так.
Всё что подсовывается вместо Путина - или то же самое или гораздо хуже.
Hanuman
Автор темы
Аватара

#23 Nickel » Ср, 12 марта 2014, 17:32

Варда-Сахара ... :-D
*
Zoe писал(а):У Путина в данный момент наблюдяется расцвет как политика, причем поступающего очень педагогично в отношении своих граждан, у него получается формировать ответственность у россиян, которые уже не могут довольствоваться перекладыванием ответственности за собственное благополучие на кого то, особенно сейчас, когда История этого требует...
Красиво излагаете :rose:
А можно вопрос по букве речи: как Путин воспитывает ответственность у россиян?
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: Опытный Иудей

#24 Еллада » Ср, 12 марта 2014, 17:41

Nickel, как человек который способен точно осознавать себя в мире, ну вообщем сейчас он довольно креативен во всех смыслах - управленец, политик, экономист, лидер, тактик...почему бы не брать с него пример :-D
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 14 лет

• 1

#25 Nickel » Ср, 12 марта 2014, 17:47

Zoe писал(а):почему бы не брать с него пример
Он говорит "берите с меня пример!" Я же спросил именно по тому, что меня удивило.
Zoe писал(а):креативен во всех смыслах - управленец, политик, экономист, лидер, тактик...
Это всё общие слова... Давайте упрощать.
Управленец это авторитарист, не боящийся брать на себя ответственность в исполнении инструкций.
Политик это по бытовому - шулер. Экономист... что такого интересного ВВП предложил в этой роли?
Лидер чего и кого? Партии Едящие Россию? Так он им всегда был. Тактик это совсем непонятно :unsure:
Nickel M
Аватара
Темы: 70
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: Опытный Иудей

#26 Еллада » Ср, 12 марта 2014, 17:56

реальность мира сложна и противоречива, не все так просто, так же как и политика и экономика, безусловно личность будет достигать искусства манипулирования для остижения определенных результатов, смотря какими критерями будет руководствоваться индивид, в подписи Максима говорилось что то о критерии истинности....так вот все зависит от воли и выбора находиться в коридоре допустимых игр, не нарушая нравственные критерии, хотя тоже там не все так просто,.... все зависит от меняющейся ситуации в мире...
Еллада
Аватара
Темы: 9
С нами: 14 лет

#27 Ofelia » Ср, 12 марта 2014, 18:19

:hi: привет!

Hanuman писал(а):Всё что подсовывается вместо Путина - или то же самое или гораздо хуже.

это нехороший критерий. Из двух зол выбирать лучшее. Всё равно зло остаётся при этом злом.
Ofelia

#28 Hanuman » Ср, 12 марта 2014, 18:47

Элиза писал(а)::hi: привет!

Hanuman писал(а):Всё что подсовывается вместо Путина - или то же самое или гораздо хуже.

это нехороший критерий. Из двух зол выбирать лучшее. Всё равно зло остаётся при этом злом.

Увы, реальность жизни состоит в том, что всегда приходится выбирать из двух зол. А в России - эта истина особенно актуальна.
Поэтому я и решил выбрать наименьшее зло.
Особенно, если это касается не личных шкурных интересов , а интересов Родины в целом.

Ну, если пример тебе привести - то люди во время Великой Отечественной шли в бой против фашистов с криками "За Родину,За Сталина". Хотя, очень многим Сталин был личный враг.
Вот так всегда и приходится делать выбор. Или предателем,полицаем, бандеровцем или власовцем против Сталина или "За Родину,За Сталина"
Последний раз редактировалось Sirius Пт, 14 марта 2014, 2:31, всего редактировалось 1 раз.
Причина: 3.19, жалоба
Hanuman
Автор темы
Аватара

#29 Шера » Ср, 12 марта 2014, 18:49

а еще можно вспомнить - что у всех рыло в пуху - даже у самых корчащих из себя святош
Шера

#30 Hanuman » Ср, 12 марта 2014, 18:53

Шера писал(а):а еще можно вспомнить - что у всех рыло в пуху - даже у самых корчащих из себя святош
да , кстати :ninja:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#31 Бриджит » Ср, 12 марта 2014, 19:05

Zoe писал(а):ейчас он довольно креативен во всех смыслах - управленец, политик, экономист, лидер, тактик...
+ спортсмен
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
О себе: Бриллиант

#32 Ofelia » Ср, 12 марта 2014, 19:15

Hanuman писал(а):Увы, реальность жизни состоит в том, что всегда приходится выбирать из двух зол. А в России - эта истина особенно актуальна.
Поэтому я и решил выбрать наименьшее зло.
Особенно, если это касается не личных шкурных интересов , а интересов Родины в целом.

Hanuman, вспомни притчу о ловком слуге, который воровал у своего такого же воровитого хозяина.
И резюме этой притчи.
Ofelia

#33 Samersen » Ср, 12 марта 2014, 19:37

Hanuman писал(а):Поменял ориентацию
вызывающе выглядит
Samersen
Аватара
Темы: 765
С нами: 20 лет 5 месяцев

#34 Шера » Ср, 12 марта 2014, 19:42

Lagom, у тебя обязательно получится :-D
Шера

#35 Hanuman » Ср, 12 марта 2014, 20:16

Элиза писал(а):
Hanuman, вспомни притчу о ловком слуге, который воровал у своего такого же воровитого хозяина.
И резюме этой притчи.

Элиза :smile:
Вывод из Библейских притч каждый выбирает для себя сам. Ну, ты же это сама знаешь. :smile:
А из двух зол надо выбирать наименьшее.
Это ведь то же логично и понятно.
Так вот, после очень долгих размышлений я пришёл к выводу , что Путин - это наименьшее зло.
Как мы сейчас оцениваем деяния Петра Великого?
А ведь он не щадил людей.Питер на костях крепостных построен. Или Сталин, например . Без него не было бы Победы, хотя и заплатили за это огромную цену. Нет однозначных решений.

Если будет время и возможность , я попробую более подробно объяснить свою точку зрения по этому вопросу.
Hanuman
Автор темы
Аватара

• 4

#36 Chebur » Ср, 12 марта 2014, 20:34

Hanuman, хорошая у тебя теперь ориентация. Мне нравится. Полностью согласен. А я вот политиков такого уровня вообще не критикую. Я иногда не знаю, что у меня в семье происходит и по каким причинам кто-то с кем-то из родственников поругался. И иногда я сам порядок не могу навести в своей жизни. А когда начальником был на 15 челов, то как трудно было управлять, разрешать конфликты и балансировать. И как мне угрожали, если штрафовал за опоздания, а по другому не понимали.
А тут ничего не знаешь, кроме как из газет и новостей, которые желают быть лучше, но лезешь критиковать и учить, как надо управлять государством. Обычная гордыня:)
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: рядовой запаса

#37 Hanuman » Ср, 12 марта 2014, 21:12

Chebur писал(а):Hanuman, хорошая у тебя теперь ориентация. Мне нравится. Полностью согласен. А я вот политиков такого уровня вообще не критикую. Я иногда не знаю, что у меня в семье происходит и по каким причинам кто-то с кем-то из родственников поругался. И иногда я сам порядок не могу навести в своей жизни. А когда начальником был на 15 челов, то как трудно было управлять, разрешать конфликты и балансировать. И как мне угрожали, если штрафовал за опоздания, а по другому не понимали.
А тут ничего не знаешь, кроме как из газет и новостей, которые желают быть лучше, но лезешь критиковать и учить, как надо управлять государством. Обычная гордыня:)

Согласен :smile:
Hanuman
Автор темы
Аватара

#38 Dmitrig » Ср, 12 марта 2014, 21:22

А вы в курсе, что Чебур вступил в НОД ?
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 11 месяцев

#39 Sirius » Ср, 12 марта 2014, 21:36

Hanuman,

Dmitrig жалуется на вас, и говорит что
провокации и агитацию против законно избранного Президента.
не было такого.

Можете ли вы подтвердить своё высказывание ссылками на конкретные сообщения?
Sirius
Темы: 54
С нами: 19 лет 11 месяцев

#40 Шера » Ср, 12 марта 2014, 21:50

Dmitrig писал(а):А вы в курсе, что Чебур вступил в НОД ?
ну и флаг ему в руку :-D
Шера

Пред.След.

Вернуться в Беседка