Я теперь Путина люблю.
Всё , что я раньше писал против Путина прошу считать временным помутнением рассудка.

Список разделов › Прочее › Беседка

Элиза писал(а):Hanuman писал(а):Я теперь Путина люблю.
надеюсь, что через пару лет ты напишешьHanuman писал(а):Всё , что я раньше писал .... прошу считать временным помутнением рассудка.
Красиво излагаетеZoe писал(а):У Путина в данный момент наблюдяется расцвет как политика, причем поступающего очень педагогично в отношении своих граждан, у него получается формировать ответственность у россиян, которые уже не могут довольствоваться перекладыванием ответственности за собственное благополучие на кого то, особенно сейчас, когда История этого требует...

Он говорит "берите с меня пример!" Я же спросил именно по тому, что меня удивило.Zoe писал(а):почему бы не брать с него пример
Это всё общие слова... Давайте упрощать.Zoe писал(а):креативен во всех смыслах - управленец, политик, экономист, лидер, тактик...

привет!Hanuman писал(а):Всё что подсовывается вместо Путина - или то же самое или гораздо хуже.
Элиза писал(а)::hi: привет!Hanuman писал(а):Всё что подсовывается вместо Путина - или то же самое или гораздо хуже.
это нехороший критерий. Из двух зол выбирать лучшее. Всё равно зло остаётся при этом злом.
да , кстатиШера писал(а):а еще можно вспомнить - что у всех рыло в пуху - даже у самых корчащих из себя святош

+ спортсменZoe писал(а):ейчас он довольно креативен во всех смыслах - управленец, политик, экономист, лидер, тактик...
Hanuman писал(а):Увы, реальность жизни состоит в том, что всегда приходится выбирать из двух зол. А в России - эта истина особенно актуальна.
Поэтому я и решил выбрать наименьшее зло.
Особенно, если это касается не личных шкурных интересов , а интересов Родины в целом.
вызывающе выглядитHanuman писал(а):Поменял ориентацию
Элиза писал(а):
Hanuman, вспомни притчу о ловком слуге, который воровал у своего такого же воровитого хозяина.
И резюме этой притчи.
Chebur писал(а):Hanuman, хорошая у тебя теперь ориентация. Мне нравится. Полностью согласен. А я вот политиков такого уровня вообще не критикую. Я иногда не знаю, что у меня в семье происходит и по каким причинам кто-то с кем-то из родственников поругался. И иногда я сам порядок не могу навести в своей жизни. А когда начальником был на 15 челов, то как трудно было управлять, разрешать конфликты и балансировать. И как мне угрожали, если штрафовал за опоздания, а по другому не понимали.
А тут ничего не знаешь, кроме как из газет и новостей, которые желают быть лучше, но лезешь критиковать и учить, как надо управлять государством. Обычная гордыня:)

не было такого.провокации и агитацию против законно избранного Президента.
ну и флаг ему в рукуDmitrig писал(а):А вы в курсе, что Чебур вступил в НОД ?

Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей