Список разделов › Прочее › Беседка
Я ответа не услышал в прошлый раз, к тебе в дом уже приходили с оружием? К тебе лично приходили уже? Если не приходили, то ты можешь накаркать сам на себя.Дежанейров писал(а):Когда к тебе в дом придут с оружием, тогда и поговорим, что легко. а что сложно.
Госпадя! И ты вернулсяHanuman писал(а):Здрасти, проснулися. А когда я хрен знает сколько лет назад говорил, что Дежанейров бандеровец - мне никто не верил![]()
![]()
вы должны быть пльщены..Дежанейров писал(а):Дежанейров
Дежанейров писал(а):все за бесплатно
откуда ты знаешь над кем издевался Беркут а неад кем нет?Мечтатель писал(а):... и не Янукович... разгонял фанатов "Карпат", а фанаты "Карпат" (ну, понятно, что не они сами, а те, кто ими управлял) издевались над Беркутом
и не Янкуович шмолил майдановцев, что прикрывались щитами от каменюк...
И не Янукович заставил мерзавцев нарушить Конституции Украины...
Да, Майдан против олигархата...а че не нравиться?Мечтатель писал(а):Но ТЫ, Дежанейров, нам здесь утверждал ( и именно ТЫ заставил меня поверить тебе, что Майдан Украины - против ОЛИГАРХОВ!!!)...
и ТЫ сейчас будешь именно это ЗДЕСЬ нам утверждать тоже самое?
Тебе надо чтобы вооруженные люди ко мне лично в дом пришли?Сергей Б писал(а):Я ответа не услышал в прошлый раз, к тебе в дом уже приходили с оружием? К тебе лично приходили уже? Если не приходили, то ты можешь накаркать сам на себя.
Эх Варда ! Такую тему из-за тебя сегодня закрыли. Она была бы не провокационнее этой. Тьфу.Варда-Сахара писал(а):Ни хрена себе....украинские темы вытаскивают на форум тех, кого уж никто не ждал
Hanuman писал(а):Здрасти, проснулися. А когда я хрен знает сколько лет назад говорил, что Дежанейров бандеровец - мне никто не верил
Дежанейров писал(а):Тебе надо чтобы вооруженные люди ко мне лично в дом пришли?
Не пойму теяю
Дежанейров писал(а):откуда ты знаешь над кем издевался Беркут а неад кем нет?
у нас после Майдана 300 человек без вести пропало. ищут трупы в окрестностях Киева и по крематориям.
А у меня есть данные об около тысячи убитых русских, которые против Правого Сектора.Дежанейров писал(а):у нас после Майдана 300 человек без вести пропало. ищут трупы в окрестностях Киева и по крематориям.
Мечтатель писал(а):Hanuman писал(а):Здрасти, проснулися. А когда я хрен знает сколько лет назад говорил, что Дежанейров бандеровец - мне никто не верил![]()
хто здесь????
всея индус индуисткого народа???![]()
Hanuman, ты в своё время запостил свою классную для баб фотку - в плавках и без купальника... в "Наших лицах"
так... давай гри ща нам:
- Это было в Алупке???
ты и десять лет назад знал, что фсё так будет?
да... и...
как всё ж быть с "Призраком"???
я думаю, про майдан ему было известно больше,чем нам, потому и не ответил,ибо этого от него ждали, дабы истерики было еще больше...разгон майдана в ноябре тому подтверждениеМечтатель писал(а):есть проблема в том, что сей... уж больной господин... который и ПАЛЬЦЕМ не тронул замайданухов... типа фанатов "Карпатовцив", что крушили Беркут на тракторах в ноябре 2013... это можно отнести ему в МИНУС - мол, боялся за свою репутацию...
Зачем неправильно цитировать слова гимна Украины?крыгл писал(а):«Ще не вмерла Украина, слава и воля»
«Ще не вмерла В Украини ни слава ни воля»
Ох, ты... повелитель всея обезьянно-подобных существ!... Как бы ты знал - скока ты мне сделал полезного в 2009 году!!!... прям, коленно приклонённым пред твоими очами предстаю... и воздаю тебе не тока должное, но и то, что ты пока не заслуживаешь!!!...Hanuman писал(а):И тябе - Здарова![]()
![]()
![]()
Мечтатель писал(а):Ох, ты... повелитель всея обезьянно-подобных существ!... Как бы ты знал - скока ты мне сделал полезного в 2009 году!!!... прям, коленно приклонённым пред твоими очами предстаю... и воздаю тебе не тока должное, но и то, что ты пока не заслуживаешь!!!...Hanuman писал(а):И тябе - Здарова![]()
![]()
![]()
ОООоооммм!!!
мы сами того не ведуем, что делаем для ближних своих...
....и хоть ты никогда не пьянеешь ( с твоих слов 2006-го года), но... сучара!!!!... я всё ж выпью за здравие твоё!!!
...хмырь...
Мечтатель писал(а):Дежанейров ВСЁ знал, что случилось к 19 января - но он нам вешал лапшу на уши, как-будто за ЭТО ему платили...Дежанейоов и после 22 февраля уверял нас, что власть в Украине перешла к самым достойным людям...Дежанейров специально ВСЕХ НАС вводил в заблуждение, что это РОССИЯ сделала ПЕРЕВОРОТ в Украине!!!Дежанейров сознательно ВСЕХ нас вводил в заблуждение, что это именно РОССИЯ хотела отхапать КРЫМ - потому и заставила Януковича отказаться от подписания соглашения с ЕС 19 ноября 2013 годаУ меня нет иного объяснения деятельности Дежанейрова на этом форуме, как оплаченного агента ЕС... иль США... что вобщем-то для россиян - одно и тоже - ему платят за присутствие в дезинформации на разных форумах...Да, я обидел Дежанейрова... обидел... я это чувствую... Но я чувствую, что Деженейров является проплаченным агентом, который получает деньги не только от продажи автозапчастей...
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей