Список разделов › Прочее › Беседка
Размышлениями, информацией,Око писал(а):вообще-то, форум - это собрание людей, которые делятся своими размышлениями, информацией.

Все та же зацепка за мораль и нравственность. Две стороны конфликтуют, потом расходятся и формируют границу между собой. Живут по разным правилам. Вопрос в самой границе -это конфликт. После силового разрешения граница устанавливается и "козлы" отделенные от "овец" встают по разные стороны границы. Разделение света и тьмы состоялось. Новый кон построен.Nora писал(а):Это, в основном, конфликт,относящийся к информации.
Око писал(а):вообще-то, форум - это собрание людей, которые делятся своими размышлениями, информацией.
Сброс агрессии - это побочный эффект. И без этого можно вполне обойтись.
Зависит это от уровня культуры общающихся, от их темперамента, от умения трансформировать негативные эмоции в конструктив.

Dmitrig писал(а):а так же эмоциями, чувствами и впечатлениями.
Информацию можно предлагать в сухом, справочно-энциклопедическом виде.
Но душевная составляющая - она не отделима от негатива.
Но воспитание культуры общения не отменяет душевную составляющую. 
Не поняла.Сергей Б писал(а):Все та же зацепка за мораль и нравственность. Две стороны конфликтуют, потом расходятся и формируют границу между собой. Живут по разным правилам. Вопрос в самой границе -это конфликт. После силового разрешения граница устанавливается и "козлы" отделенные от "овец" встают по разные стороны границы. Разделение света и тьмы состоялось. Новый кон построен.Nora писал(а):Это, в основном, конфликт,относящийся к информации.
Марфа Меньшикова писал(а):Блажен, кто верует (с)
которые очищают.
Любой конфликт -всегда информационный. Люди воюют из-за страха. Из-за фантазии умов, о том что сосед представляет опасность. Ум, если его необуздать волей Бога, превращается в разъяренного слона. дальше начинаются агрессивные нападки. Война начинается со сплетни, с иллюзии ума.Nora писал(а):Не поняла.
Око писал(а):я за действия.которые очищают.

Я другое не поняла!Сергей Б писал(а):Любой конфликт -всегда информационный. Люди воюют из-за страха. Из-за фантазии умов, о том что сосед представляет опасность. Ум, если его необуздать волей Бога, превращается в разъяренного слона. дальше начинаются агрессивные нападки. Война начинается со сплетни, с иллюзии ума.
В симовле инь ян, разделение света и тьмы идет через сам каркас. Этот карскас (круг с кривой границей) называют либо "хрень" либо кон. По сути это сам Господь.Nora писал(а):Про силовое разрешение..построение границы... свет и тьма...
Марфа Меньшикова писал(а):Форум может очистить человека? Или о каких действиях речь?

Око писал(а):Мне кажется, очищает любое взаимодействие с внешним миром.
Но это происходит у тех, кто умеет смотреть внутрь себя.

Сам Господь по сути это "хрень"..либо кон... Так...у меня нет слов.Сергей Б писал(а):В симовле инь ян, разделение света и тьмы идет через сам каркас. Этот карскас (круг с кривой границей) называют либо "хрень" либо кон. По сути это сам Господь.

Почитайте Праведы, это оттуда в моем понимании. расшифровка слова хрень то же есть. Ре - это знак отражения, например реальность, как отражение альности. И так далее. Х - структура Х , о ней писал Лазарев. И тд и т.п В общем, надо будет сами изучите. Тогда не будет слов.Nora писал(а):Сам Господь по сути это "хрень"..либо кон... Так...у меня нет слов.
Ты еще не свалил? ну ка быстро создал туман и свалил. Создай здесь туман своих мыслей, будет куда сваливать.Прохор Отмотаев писал(а):Те кто не по теме быстро пасть закрыли и в туман свалили.
(О! Прохор ещё и поэт не слабый)

Nora писал(а):Я в школе была в драмкружке. Там тоже по сигналу режиссёра что-то прекращаешь
и что-то...начинаешь
отличное сравнениеОко писал(а):, а не накладыванием кучек... пусть даже и в специально отведенном в этом месте.
вы туалеты хотите отменить=радикально..
да как угодно..игра итьNora писал(а):И что дальше? Он должен реагировать словесно или нет?
А если его не цепляет...если лень?
аа у вас чат есть...тогда может в чате идёт сбросик...Dmitrig писал(а):Захожу вчера в чат - ругаются.
я туда не захожу как правилоя думаю что идея отменяет трансформацию окоОко писал(а):Но воспитание культуры общения не отменяет душевную составляющую.
да это пока рассуждениеПрохор Отмотаев писал(а):Те кто не по теме быстро пасть закрыли и в туман свалили.
(О! Прохор ещё и поэт не слабый)
Показалось ему... сопли распустил интеллигент вшивый.крыгл писал(а):здесь я хотел по рассуждать -идея эта от скарлет-топик её закрыли
а мне показалось идея рациональной
крыгл писал(а)::huh: вы туалеты хотите отменить=радикально..

Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей