К Путину...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 3

#1 Natish » Сб, 8 марта 2014, 16:50

Может, это и глупо, тем не менее, многим на этой планете надоела ложь...Сам Бог, наконец, готов услышать наши молитвы...Давайте помолимся за то, чтобы хотя бы ВВП отдавал себе отчет в том, что сейчас происходит на планете :heart:
Господи, помилуй, вразуми, спаси и очисти... :sorry:

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
Здесь не раз писалось о том, что на Россию в новых веках ложится особая миссия....вот и давайте думать о глобальном, а не меркантильном.....вдохновим нынешнего лидера на новые подвиги?
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

Re: К Путину...

#21 Скарлетт » Сб, 8 марта 2014, 21:42

лучше чем осуждать представляйте так, как Вы бы хотели что бы было.
Чем осуждать, лучше подумать о том, что вы не в силах быть даже ПЛОХИМ правителем - исходя из того, что жизнь справедлива, у вас не было даже шанса, чтоб вообще как-то влиять на ход истории.

Люди очень часто не знают своё место. Сидят, умничают, разглагольствуют - при том, что сами, кроме пустой болтовни, не способны ни на что.

Когда человек осознаёт своё место - он снижает уровень своей гордыни.
А у правителей - любых, такая ответственность, что не простолюдинам на них рот открывать.
Скарлетт

#22 Natish » Сб, 8 марта 2014, 21:43

. А Вы говорите только про Шамана.
не богохульствуйте в своем мозгу....тогда не получится на других проецировать...хрень всяку...цук...блин...опять смайликов не хватает :evil:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#23 Natish » Сб, 8 марта 2014, 21:54

Ладно...я поняла...из всех парадоксов есть один парадокс....кто не верит в вашего бога, тот истинноверущий... :heart:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

• 1

#24 Dmitrig » Сб, 8 марта 2014, 21:56

Natish писал(а):тогда не получится на других проецировать...хрень всяку
Ходят слухи, что он долго не мог найти себе хорошую жену.
И тогда он женился на жабе.
Зная что мысли материальны, он стал представлять себе жабу умной красавицей.
И вскоре обнаружил, что жаба и правда превратилась в таковую.
Только вот ходят соседи мимо - и до сих пор видят, как он свою жабу в руках держит и целует.
Жаба то стала женщиной только в его воображении.
И мысли его там же материализовались.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#25 Alisa SU » Сб, 8 марта 2014, 21:59

Dmitrig писал(а):
Natish писал(а):тогда не получится на других проецировать...хрень всяку
Ходят слухи, что он долго не мог найти себе хорошую жену.
И тогда он женился на жабе.
Зная что мысли материальны, он стал представлять себе жабу умной красавицей.
И вскоре обнаружил, что жаба и правда превратилась в таковую.
Только вот ходят соседи мимо - и до сих пор видят, как он свою жабу в руках держит и целует.
Жаба то стала женщиной только в его воображении.
И мысли его там же материализовались.
:rzhach: :yahoo: :approve: злой ты Димка .уйдут все от тебя :-D
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#26 Скарлетт » Сб, 8 марта 2014, 22:04

Всё-ровно плохо понял.
Правителей нельзя осуждать, иерархия; ты находишься в системе, благодаря которой ты живёшь, которой ты пользуешься; и ты , если - опять же гипотетически - если тебя поставить на ТО место, сдулся бы очень быстро, даже, если, когда ты сидишь на кухне, ты чётко знаешь, "как надо".
Энергетика это, кто выше в иерархии, у того энергообмен больше и ответственность больше; а когда осуждаешь, ты проявляешь гордыню, при том, что ДУХ твой недостаточен для того, чтоб быть на месте того, кого осуждаешь. Значит, идёт нарушение, за которое заплатишь.
Теперь понятно?

Осознавать своё место, свои силы, свою энергию - это , вообще, самое главное для разумного существования. Это даёт тебе возможность не "грешить" (не нарушать"), тратить силы по уму, не растить гордыню в противовес духу, поскольку дух черпается через устремление к Богу, а не к личным достижениям и амбициям. Если собьёшься с пути - пойдёшь в сатанизм, а это гибельно. Причём в сатанизм в самом примитивном смысле. То есть тебя не будут уважать тёмные, ты просто САМ будешь себя ощущать прыщом на лице человечества - и погибнешь.
Скарлетт

#27 Скарлетт » Сб, 8 марта 2014, 22:12

Мадам, я категорически с Вами согласен и мне иногда представляется жутким адскую ответственность ВВП. Я поддерживал идею того, что лучше мечтать о том какими они были бы.
:wacko: Досвидос, мальчик. Когда обращаются "мадам", для меня человек перестаёт существовать, как дружественная ипостась.
Скарлетт

#28 Brittany » Сб, 8 марта 2014, 22:14

Скарлетт!!)) он ничего такого не подразумевает! :grin:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#29 Chebur » Сб, 8 марта 2014, 22:18

Понятие "Бог" ошибочное
Да что вы говорите. Ужас какой :-D Сайт становится всё больше безбожным. Деградация...

Все хорошо знают, что происходит в странах, где боевики при поддержке зомбированного народа сбрасывают Президентов. Начинается хаос. Поэтому если русские не будут держаться за своего Президента, как за единственного лидера в такие смутные времена, то всем конец.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#30 Скарлетт » Сб, 8 марта 2014, 22:22

Nora писал(а):Скарлетт!!)) он ничего такого не подразумевает!
Nora, у меня рефлексы. Я очень чётко улавливаю агрессию, даже скрытую. Есть такое болезненное свойство, не люблю злых.
От тёмных могу любить, а злых - хоть ты тресни.
Мальчик просто не понял.
Ну , дело молодое. Несколько раз мордой в грязь и начнёт борозду свою чуять.

Это опять же о вопросе осознавания своего места в этой жизни. Это беда почти всех человеков, по ощущениям. Причём, дело абсолютно не в возрасте.
Скарлетт

#31 Скарлетт » Сб, 8 марта 2014, 22:34

то может быть и дедушка на облачке.
в местном жаргоне принято не "дедушка", а "чебурашка". Чебурашку на облаке вам легче будет представить и поклоняться ему вам тоже будет легче. Вы ж смотрели, наверно, ещё мультики про чебурашку? Вот вспомните, а потом представьте, что он - бог.
Сыпет вам конфеты за то, что вы сходили не в штаны, а в горшок.
Очень доступно.
Скарлетт

#32 Natish » Сб, 8 марта 2014, 22:36

Dmitrig писал(а):ОСВОБОДИМ НАРОД НАШ
я бы тебя поддержала в твоем воззвании, если бы ты не забыл о главном :ugu:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

• 1

#33 Arina » Сб, 8 марта 2014, 22:37

Путин частый гость на Валааме. К старцам ездит. У него там келья своя в монастыре. Родственник подруги рассказывал. Он там работает.
Arina
Аватара
Темы: 2
С нами: 13 лет 2 месяца

#34 Natish » Сб, 8 марта 2014, 22:39

Dmitrig писал(а):Ходят слухи
Вот по этим слухам уже не раз случались случайности...потому думай, матрицевед!

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
мне иногда представляется жутким адскую ответственность ВВП. Я поддерживал идею того, что лучше мечтать о том какими они были бы.
имеет смысл на том остановиться....никому не пожелаю быть царем таким придуркам :ugu: ..эээ.я уже составила о себе резюме в инете? нет?....блин....чего еще надо, чтобы мне платили только за то,что я чем-то недовольна?

Добавлено спустя 3 минуты 1 секунду:
Заметьте! мою мирную тему опять превращают в междоусобицу! Я явно этого не хотела...но меня подстрекают :Dance:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

• 1

#35 Chebur » Сб, 8 марта 2014, 22:50

С таким словом ассоциация идёт с образом в божества в теле и находящегося в этом мире, в этом пространстве и находящегося где-то "там" наверху. Это может быть и дедушка на облачке. Я долго не понимал почему я не мог говорить это слово и говорил Творец.
Как всё сложно. Надо меньше думать и больше чувствовать. Правда когда много чувствуешь, то потом хочется снова думать и не чувствовать:) Ну это я так.
Одно время я никак не мог сказать маме мамочка. Сопротивление было. Потом понял, что обида глубинная. И потом прошло. Так что делай вывод. Богу всё равно, как ты его называешь, если честно. Это только твои с ним внутренние траблы.

Arina писал(а):Путин частый гость на Валааме. К старцам ездит. У него там келья своя в монастыре. Родственник подруги рассказывал. Он там работает
Да, там его место отдыха. Благодатная земля.
Chebur
Темы: 17
С нами: 18 лет 1 месяц
О себе: рядовой запаса

#36 Бриджит » Сб, 8 марта 2014, 22:55

Скарлетт писал(а):Чем осуждать, лучше подумать о том, что вы не в силах быть даже ПЛОХИМ правителем - исходя из того, что жизнь справедлива, у вас не было даже шанса, чтоб вообще как-то влиять на ход истории.

Люди очень часто не знают своё место. Сидят, умничают, разглагольствуют - при том, что сами, кроме пустой болтовни, не способны ни на что.

Когда человек осознаёт своё место - он снижает уровень своей гордыни.
А у правителей - любых, такая ответственность, что не простолюдинам на них рот открывать.
Да.

Взгляд запада на украинский кризис. http://www.globalresearch.ca/ukraine-secretive-ne ... aidan-snyper-shootings/5371611 В прошлый раз с Грузией они признались в своей неправоте через год. Сейчас - через три месяца. Однако.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#37 aramat » Сб, 8 марта 2014, 23:19

Вести из ,,логова'' Обамы :wink:

Вечером в 5 часов по каналу CBS показ открытия ПараОлимпиады. Показали отрывок из открытия и команду США . Думаю, что все сократят до.....как, впрочем , сократили показ ОЛИМПИАДЫ прошедшей.
aramat
Аватара
Темы: 25
С нами: 15 лет 6 месяцев

#38 Бриджит » Сб, 8 марта 2014, 23:26

Arina писал(а):Путин частый гость на Валааме. К старцам ездит. У него там келья своя в монастыре. Родственник подруги рассказывал. Он там работает.
Кстати а вам по последним (в 13-м году особенно летом) пресс-конференциям Путина не показалось, что он СНЛа слушает? :-D
Не, реально. Пресс-конференция Раша тудей - он там сказал про отличие русского характера (души) от западной сравнив Скарлетт о Хара (никогда не буду голодать) с кем то из русской классики, где главный ориентир не земное, а душевные поиски истины. Я тогда не обратила внимания, а потом через месяц он опять что то ляпнул прям по Лазареву. Его словами.
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#39 Natish » Сб, 8 марта 2014, 23:47

Варда-Сахара писал(а):на не показалось, что он СНЛа слушает?
для этого не обязательно СНЛ слушать...насколько успела понять-реально люди духовную пищу(силу)черпали из других источников...имхо,конечно...но, если бы меня по жизни вдохновлял только он...я была бы очень примитивна :ugu:
Natish F
Автор темы
Очаровашка года
Аватара

#40 kvazar » Вс, 9 марта 2014, 9:03

Natish писал(а):Здесь не раз писалось о том, что на Россию в новых веках ложится особая миссия.
чёт я не согласен быть миссионером в тот момент когда остальные будут жить "в шоколаде",это типа на чужом горбу в рай ,Путин тоже вряд ли эту идею поддерживает :ugu:
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

Пред.След.

Вернуться в Беседка