Список разделов › Прочее › Беседка
я тебе серьёзно сказал .Dmitrig писал(а):блин, да вы все жадные до земель империалисты!
Сергей Б писал(а):Dmitrig писал(а):Но вижу я только то, что ценный лес крупными партиями уходит из Карелии куда-то безвозвратно.
То же с драгоценными металлами, полезными ископаемыми, рыбой, редкими артефактами и прочим.
А что взамен?
Это так по всему миру. Взамен зарплата, сникерсы, пирожные мороженые, айфоны и интернет.
Ты лучше для себя найди работу хорошую и успокойся. Там в Карелии есть ребята, работают, зарабатывают строительством, торговлей и так далее. За продуктами в Финляндию ездят.Dmitrig писал(а):блин, да вы все жадные до земель империалисты!
Да тут голосовать некому.gosha писал(а):голосуйте за выход из России
Вы там как - стенки покрасили? Немецкая краска такая "деревянная", что потолки замучаешься красить ровно. Лучше финские краски. Ложатся ровнее сразу.Элиза писал(а):взамен самая дорогая Олимпиада в Истории
У меня хорошая работа.Сергей Б писал(а):Ты лучше для себя найди работу хорошую и успокойся. Там в Карелии есть ребята, работают, зарабатывают
Dmitrig писал(а):В Карелии карелов менее 10%
Русских процентов 40
Остальные - нечисть всякая.
Русалки, лешие, домовые, инопланетяне...
Создашь референдум о присоединении Карелии к Финляндии, а проголосуют за присоединение к Марсу.
Карелия - чудесный край! Дмитриг, зачем тебе деньги? Лучше русалку себе найдиDmitrig писал(а):Да тут голосовать некому.gosha писал(а):голосуйте за выход из России
В Карелии карелов менее 10%
Русских процентов 40
Остальные - нечисть всякая.
Русалки, лешие, домовые, инопланетяне...
Создашь референдум о присоединении Карелии к Финляндии, а проголосуют за присоединение к Марсу.
Так что...
Представь себе, я тоже бесплатно тут торчу. Скорее зависимость сродни алкоголизму.Dmitrig писал(а):А на форуме матрицеведом вообще бесплатно работаю.
тогда терпи и тихо ненавидь Россию .Dmitrig писал(а):В Карелии карелов менее 10%
Русских процентов 40
А ты кто по профессии?Dmitrig писал(а):У меня хорошая работа.
а ты кроме себя читаешь ещё чё нибудь ?Сергей Б писал(а):А ты кто по профессии?
gosha, а Христанство вас разве не учит, что ненавидеть нельзя?gosha писал(а):ненависть к аккупантам
gosha писал(а):бавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Сергей Б писал(а):А ты кто по профессии?
а ты кроме себя читаешь ещё чё нибудь ?
это надо к Дежу и Максу и к Славному перенаправитьЭлиза писал(а):gosha, а Христанство вас разве не учит, что ненавидеть нельзя?
так он в этой же теме написал .Сергей Б писал(а):Дай ссыль про Дмитрига, или просто напиши.
Dmitrig писал(а):Вот я работаю начальником караула в пожарной части и в свободное от смен время подрабатываю учителем года в школе.
Мой совокупный доход - чуть выше десяти тысяч рублей.
Я карел.Сергей Б писал(а):Дмитриг, а ты себя кем считаешь? Карелом или русским?
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей