Скарлетт , солнышко ВЕРНИСЬ !!!!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 0

#1 Alisa SU » Пт, 7 марта 2014, 11:54

СКАРЛЕТТ вернись пожалуйста ,без тебя скучно ,не хватает твоего острого юмора , твоего зоркого глаза, твоих добрых советов ,прямых и точных .

Ты хорошая , я тебя обожаю !!!!
Забудь все и возвращайся !!!

Тебя с Весной !
И песнку в подарок !
phpBB [media]

Изображение
Alisa SU F
Автор темы
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

Re: Скарлетт , солнышко ВЕРНИСЬ !!!!

#21 Alisa SU » Пт, 7 марта 2014, 21:31

Dmitrig писал(а):
Alisa SU писал(а):Dmitrig, вы же с ней вроде ,давно друзья ,может ты все же как-то сможешь на нее подействовать ,по человечески ?
Бог ей в помощь.
Он со всеми снами всегда ,хотим мы этого или нет , а вот ей надо просто человечность и доброту ,банально ,но как есть , не все решается "тыканьем палкой" :grin:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#22 Нея » Пт, 7 марта 2014, 21:35

Alisa SU, во всяком случае стенаний по поводу своего отсутствия она не потерпит. Ну напишет вам: " Спасибо люди добрые, но мне ваших слёз не надать."
"Я сам себе и небо и луна." :wink:
Нея
Аватара
Темы: 18
С нами: 14 лет 2 месяца
О себе: все

#23 Alisa SU » Пт, 7 марта 2014, 21:37

Нея писал(а):Alisa SU, во всяком случае стенаний по поводу своего отсутствия она не потерпит. Ну напишет вам: " Спасибо люди добрые, но мне ваших слёз не надать."
"Я сам себе и небо и луна." :wink:
Хорошо пусть .что хочет пишет и думает ,главное видит ,что мы ее ждем и скучаем , а как к этому относиться ,оставим ей право самой !
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• 1

#24 Скарлетт » Пт, 7 марта 2014, 23:15

У меня пост. Небеса открылись на неделю-две раньше православного поста, да я и не особо православная; но то состояние в некотором роде "без кожи", потому "раскачиваться" нельзя, выпивать нельзя, общаться тоже не желательно - а иначе не словишь то ценное, что сейчас не только можно , но и нужно ловить.
Это прикольное состояние с угадыванием мыслей, вещими снами и т.д.; но чем характерно - что, кроме как обращаться с благодарностью к Богу, других "выходов" не хочется - чтоб "эфир не засорять". Да и ранит всё , действительно - и дураки, и злоба, и бесчувствие к чужим бедам, а чтоб не осуждать, лучше отойти и взгляд наверх, всё отпустит.

Так что айм би бэк, но не сейчас.
Скарлетт

#25 9999 » Сб, 8 марта 2014, 0:49

Скарлетт,
ты вернулась ?
:-D
9999
Аватара
Темы: 21
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#26 Прохор Отмотаев » Сб, 8 марта 2014, 1:24

Услышал таки Господь наши воззвания.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 2 месяца

• -2

#27 LadyWinter » Сб, 8 марта 2014, 2:46

Dmitrig писал(а):нда...
Скарлетт, помешавшись на конфликте с одним единственным человеком с форума, прокляла и осудила всё форумское сообщество.
Обозвав нашу обитель протухшей помойкой.
Здесь ей не место.
С кем?

Скарлетт вернись, я тебе всё прощу!
LadyWinter F
Аватара
Темы: 10
С нами: 11 лет 5 месяцев
О себе: Milady

#28 Alisa SU » Сб, 8 марта 2014, 7:26

Скарлетт писал(а):У меня пост. Небеса открылись на неделю-две раньше православного поста, да я и не особо православная; но то состояние в некотором роде "без кожи", потому "раскачиваться" нельзя, выпивать нельзя, общаться тоже не желательно - а иначе не словишь то ценное, что сейчас не только можно , но и нужно ловить.
Это прикольное состояние с угадыванием мыслей, вещими снами и т.д.; но чем характерно - что, кроме как обращаться с благодарностью к Богу, других "выходов" не хочется - чтоб "эфир не засорять". Да и ранит всё , действительно - и дураки, и злоба, и бесчувствие к чужим бедам, а чтоб не осуждать, лучше отойти и взгляд наверх, всё отпустит.

Так что айм би бэк, но не сейчас.
:hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :hi: :kiss1: :genie: :bouquet:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#29 Gulya » Сб, 8 марта 2014, 8:39

Изображение

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
Изображение
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 3 месяца

#30 Petra_ » Сб, 8 марта 2014, 8:59

Скарлетт, :frends: :flowers:

Изображение
Petra_
С нами: 11 лет 6 месяцев

• 1

#31 Brittany » Сб, 8 марта 2014, 9:17

Неужели кто-то сомневался,что Скарлетт вернётся? :smile:
Неужели кто-то поверил, что она уйдёт с форума навеки?
Вы плохо знаете Скарлетт. Хотя слово знаете здесь неуместно. Чувствуете - точнее.
)))
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#32 крыгл » Сб, 8 марта 2014, 9:20

по существу не скажу-возможно и даже наверняка права
а вот по этому тезису
Скарлетт писал(а):Да и ранит всё , действительно - и дураки, и злоба, и бесчувствие к чужим бедам, а чтоб не осуждать, лучше отойти и взгляд наверх, всё отпустит.
не факт
потому что ампутация не есть лечение
это примерно то же что гильотина как средство от головной боли ..
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 3 месяца

#33 Скарлетт » Сб, 8 марта 2014, 10:17

крыгл писал(а):не факт
потому что ампутация не есть лечение
это примерно то же что гильотина как средство от головной боли ..
Очень даже средство.
“Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну" (Матф. 5:29-30).
Затвор, аскеза - эта та же самая ампутация. Той сферы жизни, которая может искушать тебя.
Для весны актуально, весна - особое время, нельзя быть бакланом, нужна бдительность.
Спойлер
Когда же услышите о войнах и о военных слухах, не ужасайтесь: ибо надлежит сему быть,- но это еще не конец.

8Ибо восстанет народ на народ и царство на царство; и будут землетрясения по местам, и будут глады и смятения. Это - начало болезней.

9Но вы смотри'те за собою, ибо вас будут предавать в судилища и бить в синагогах, и перед правителями и царями поставят вас за Меня, для свидетельства перед ними.

10И во всех народах прежде должно быть проповедано Евангелие.

11Когда же поведут предавать вас, не заботьтесь наперед, что' вам говорить, и не обдумывайте; но что' дано будет вам в тот час, то' и говорите, ибо не вы будете говорить, но Дух Святый.

12Предаст же брат брата на смерть, и отец - детей; и восстанут дети на родителей и умертвят их.

13И будете ненавидимы всеми за имя Мое; претерпевший же до конца спасется.

14Когда же увидите мерзость запустения, реченную пророком Даниилом, стоящую, где не должно,- читающий да разумеет,- тогда находящиеся в Иудее да бегут в горы; 15а кто на кровле, тот не сходи в дом и не входи взять что-нибудь из дома своего; 16и кто на поле, не обращайся назад взять одежду свою.

17Горе беременным и питающим сосцами в те дни.

18Моли'тесь, чтобы не случилось бегство ваше зимою.

19Ибо в те дни будет такая скорбь, какой не было от начала творения, которое сотворил Бог, даже доныне, и не будет.

20И если бы Господь не сократил тех дней, то не спаслась бы никакая плоть; но ради избранных, которых Он избрал, сократил те дни.

21Тогда, если кто вам скажет: вот, здесь Христос, или: вот, там,- не верьте.

22Ибо восстанут лжехристы и лжепророки и дадут знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.

23Вы же берегитесь. Вот, Я наперед сказал вам всё.

24Но в те дни, после скорби той, солнце померкнет, и луна не даст света своего, 25и звезды спадут с неба, и силы небесные поколеблются.

26Тогда увидят Сына Человеческого, грядущего на облаках с силою многою и славою.

27И тогда Он пошлет Ангелов Своих и соберет избранных Своих от четырех ветров, от края земли до края неба.

28От смоковницы возьмите подобие: когда ветви ее становятся уже мягки и пускают листья, то знаете, что близко лето.

29Так и когда вы увидите то' сбывающимся, знайте, что близко, при дверях.

30Истинно говорю вам: не прейдет род сей, как всё это будет.

31Небо и земля прейдут, но слова Мои не прейдут.

32О дне же том, или часе, никто не знает, ни Ангелы небесные, ни Сын, но только Отец.

33Смотрите, бодрствуйте, молитесь, ибо не знаете, когда наступит это время.

34Подобно как бы кто, отходя в путь и оставляя дом свой, дал слугам своим власть и каждому свое дело, и приказал привратнику бодрствовать.

35Итак бодрствуйте, ибо не знаете, когда придет хозяин дома: вечером, или в полночь, или в пение петухов, или поутру; 36чтобы, придя внезапно, не нашел вас спящими.

37А что' вам говорю, говорю всем: бодрствуйте.
Скарлетт

#34 Brittany » Сб, 8 марта 2014, 10:19

Скарлетт, умничка . :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 1 месяц
О себе: июль

#35 Natish » Сб, 8 марта 2014, 13:15

Dmitrig писал(а):Скарлетт, помешавшись на конфликте с одним единственным человеком с форума, прокляла и осудила всё форумское сообщество.
Обозвав нашу обитель протухшей помойкой.
Здесь ей не место.
зырь глубже, матрицевед :wink:
Скарлетт! С женским праздником тебя! Ты умничка! Не унывай..ты же умеешь :grin: :rose: :flowers:
Natish F
Очаровашка года
Аватара
Темы: 117
С нами: 16 лет 8 месяцев
О себе: мира всем!

#36 крыгл » Сб, 8 марта 2014, 16:29

Скарлетт писал(а):Очень даже средство.
:rose:
удач
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 3 месяца

#37 Alisa SU » Сб, 8 марта 2014, 20:34

СКАРЛЕТТ
твои кармические задачи .....
Спойлер
Северный узел в Овне - Южный узел в Весах

Здесь душа изучает уроки самосознания на самых изначальных уровнях. Опыт в предшествующих инкарнациях не позволил Вам сформироваться как единой индивидуальности. Сейчас Вы платите цену за нерешительность в своих предыдущих жизнях, а также учитесь тому, как подняться из своего смятения, развивая “единодушие”.

Крайне чувствительный к лести, Вы стараетесь изо всех сил доставить другим удовольствие, но, так как Вы еще не осознали себя, Вам трудно что-либо предпринять. Всегда пытаясь уравновесить людей вокруг себя, Вы играете роль вечного третейского судьи между двумя или более противостоящими идеями, людьми или условиями. Стоя в середине, Вы принимаете на себя роль некоего буфера, отчаянно пытаясь привести в гармонию обе стороны одновременно. От мгновения к мгновению и изо дня в день Вы колеблетесь от одной стороны к другой, надеясь, что Вам никогда не потребуется занять определенную позицию!

В предыдущих жизнях Вы оценивали свое счастье по успехам или неудачам тех, кто был близок к Вам. Сейчас Вы продолжаете оценивать свою жизнь через других. Вашу уверенность можно легко подорвать, поскольку Вы едва осознаете себя. Смешивая коллективные потребности других со своими неосуществленными желаниями, Вы становитесь уязвимым к длительным состояниям депрессии. Каким бы истощенным Вы себя ни чувствовали, Вы продолжаете этот паттерн прошлой жизни, ища людей, с которыми Вы можете отождествиться.

Временами Вы негодуете на свою неспособность соединить вместе противоположные части внутри себя. Однако Вы так привыкли поддерживать противоположные идеи, что продолжаете создавать новые.

Вас привлекают музыка и искусство, Вы чувствуете себя комфортно в изящно утонченном окружении. Когда условия вокруг Вас становятся грубыми или хрупкими, Вы теряете контроль.

Вам не нравится жить в одиночестве, но Вы хотите покоя. Ради своего спокойствия Вы должны научиться отгораживаться от потребностей окружающих Вас людей. Вы должны перестать бороться за свое выживание и сконцентрироваться на тех позитивных мыслях, которые помогут Вам развить свою индивидуальность.

В прошлых инкарнациях Вы были способны на огромное самопожертвование для других людей, но это не было полностью оценено. Сейчас душа реинкарнирует со следами обиды на то, что она не получала награды за свои усилия. Это выявляет своеволие Южного Узла в Весах и фактически не дает индивидууму найти свое истинное Я! Северный Узел может проявиться только тогда, когда Южный Узел доведен до наивысшего возможного кармического уровня. Таким образом, Вы достигнете своего высочайшего потенциала после того, как научитесь служить добровольно, не желая каких-либо наград вне своего собственного роста.

В других жизнях Вы были очень впечатлительной натурой. Теперь Вы тратите, по крайней мере, первую половину жизни, справляясь с остатком легковерия и доверчивости. С течением времени Вы становитесь заядлым читателем, что помогает Вам систематизировать свои мысли. Однако есть еще так много прошлых привычек нерешительности, что для Вас крайне трудно принять конкретные решения.

Всегда питая склонность увидеть обе стороны всего, Вы раздваиваетесь на каждом распутье. Когда эти деления станут настолько болезненными, что Вы больше не сможете выносить своей нерешительности, Вы начнете дотягиваться до своего Северного Узла в Овне.

В конце концов, Вы учитесь не бояться принять определенную точку зрения и выступить в защиту того, что, как ощущает Ваше высшее Я, является Истиной. Вы достигаете этого, учась быть самим собой, а не продолжением кого-то еще. Тем не менее, Вы должны полагаться на свои прежние инкарнации, которые учили Вас, как любить, а не как ненавидеть. Таким образом, в поисках себя Вы не должны упускать из виду, что Ваша напористость влияет на близких Вам людей.

Вы должны будете уединяться на короткое время, чтобы накопить свою силу.

Ваши величайшие уроки - заставить голову управлять сердцем, поскольку Вы по-прежнему слишком легко таете при малейшем внимании.

Из всех положений в зодиаке Вы с таким положением Узлов имеете меньше всего опыта прошлой жизни в изучении самого себя. Теперь Вы должны выяснить, каким Вы реально являетесь!

В текущей жизни Вам предназначено совершить переход от жнеца к сеятелю, вследствие чего каждая мысль становится творческим семенем для Вашего нового начинания.

Дом, который содержит Южный Узел, показывает сферу жизни, где слишком большое прошлое отождествление с другими людьми сдерживало саморазвитие. Дом, который содержит Северный Узел, обозначает сферу, где Личность теперь испытывает свое рождение. Когда новое чувство самоидентичности достигнуто, Вы чувствуете себя подобно Колумбу, открывшему Америку. Наиболее удивительным является осознание, что Америка была здесь все время, но Вы никогда не знали об этом.

Черная Луна в Близнецах
Вам категорически противопоказано конфликтовать, участвовать в каких бы то ни было махинациях - иначе вы сами станете жертвой обмана, окажетесь ограбленным и оклеветанным.
Всеми силами стремитесь преодолеть тягу к сплетням, любовь к розыгрышам, учитесь отвечать за каждое свое слово - и к вам самому перестанут прилипать досужие вымыслы, а на вашу собственность - как духовную, так и материальную - никто не покусится.

Белая Луна в Близнецах
Вы пришли в этот мир, чтобы стать проводниками истинных знаний. Судьба хранит вас от опрометчивых связей, не позволяет опускаться до лжи. Ваша задача - во всех ситуациях отстаивать правду, иначе вырискуете потерять себя. Если вы родились с Селеной в Близнецах, помните: любое ваше высказывание должно быть абсолютно ясным, исключающим какую-то бы ни было двусмысленность: только в этом случае вы укрепите связь с миром Света.
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

#38 Скарлетт » Сб, 8 марта 2014, 21:22

Alisa SU, спасибо. Я, вобщем-то, знаю все свои слабые стороны, особенно "львиные", очень к ним плохо отношусь.
Да и вообще - не совсем вроде тупая, чтоб не смочь оценить себя боль-мень объективно.
Но, Alisa SU, по прошлому гороскопу до сих пор возмущена - я не люблю сладкое! Не люблю! Враньё это! :-D
А вообще, гороскопам я верила лет 10-15 назад. Сейчас уже почти нет. Брехня это всё, прости. :)
Но всё равно спасибо. :)
Скарлетт

#39 Alisa SU » Сб, 8 марта 2014, 21:26

Скарлетт писал(а):Alisa SU, спасибо. Я, вобщем-то, знаю все свои слабые стороны, особенно "львиные", очень к ним плохо отношусь.
Да и вообще - не совсем вроде тупая, чтоб не смочь оценить себя боль-мень объективно.
Но, Alisa SU, по прошлому гороскопу до сих пор возмущена - я не люблю сладкое! Не люблю! Враньё это! :-D
А вообще, гороскопам я верила лет 10-15 назад. Сейчас уже почти нет. Брехня это всё, прости. :)
Но всё равно спасибо. :)

:-D да ну тебя ....и

пожалуйста :roll:

я теперь тебе так же двойственно отвечать буду :grin:
Alisa SU F
Автор темы
Аватара

• -1

#40 Скарлетт » Сб, 8 марта 2014, 21:37

Alisa SU писал(а):я теперь тебе так же двойственно отвечать буду
Где ты двойственность увидела??! :) Я тебе благодарна, что уделила мне внимание, но я не особо верю гороскопам, потому что, по моему опыту, они часто...эээ...короче, нет оснований у меня им верить. :)
По-моему, это чёткая позиция, без всяких двойных читаний. :) За тепло - спасибо, а гороскоп - это как тебе подсвечник в виде символа года подарят на НГ. Вроде и приятно, а так - нафиг он нужен??! :)
Скарлетт

Пред.След.

Вернуться в Беседка