Ты хорошая , я тебя обожаю !!!!
Забудь все и возвращайся !!!
Тебя с Весной !
И песнку в подарок !

Список разделов › Прочее › Беседка
Он со всеми снами всегда ,хотим мы этого или нет , а вот ей надо просто человечность и доброту ,банально ,но как есть , не все решается "тыканьем палкой"Dmitrig писал(а):Бог ей в помощь.Alisa SU писал(а):Dmitrig, вы же с ней вроде ,давно друзья ,может ты все же как-то сможешь на нее подействовать ,по человечески ?
Хорошо пусть .что хочет пишет и думает ,главное видит ,что мы ее ждем и скучаем , а как к этому относиться ,оставим ей право самой !Нея писал(а):Alisa SU, во всяком случае стенаний по поводу своего отсутствия она не потерпит. Ну напишет вам: " Спасибо люди добрые, но мне ваших слёз не надать."
"Я сам себе и небо и луна."
С кем?Dmitrig писал(а):нда...
Скарлетт, помешавшись на конфликте с одним единственным человеком с форума, прокляла и осудила всё форумское сообщество.
Обозвав нашу обитель протухшей помойкой.
Здесь ей не место.
Скарлетт писал(а):У меня пост. Небеса открылись на неделю-две раньше православного поста, да я и не особо православная; но то состояние в некотором роде "без кожи", потому "раскачиваться" нельзя, выпивать нельзя, общаться тоже не желательно - а иначе не словишь то ценное, что сейчас не только можно , но и нужно ловить.
Это прикольное состояние с угадыванием мыслей, вещими снами и т.д.; но чем характерно - что, кроме как обращаться с благодарностью к Богу, других "выходов" не хочется - чтоб "эфир не засорять". Да и ранит всё , действительно - и дураки, и злоба, и бесчувствие к чужим бедам, а чтоб не осуждать, лучше отойти и взгляд наверх, всё отпустит.
Так что айм би бэк, но не сейчас.
не фактСкарлетт писал(а):Да и ранит всё , действительно - и дураки, и злоба, и бесчувствие к чужим бедам, а чтоб не осуждать, лучше отойти и взгляд наверх, всё отпустит.
Очень даже средство.крыгл писал(а):не факт
потому что ампутация не есть лечение
это примерно то же что гильотина как средство от головной боли ..
Затвор, аскеза - эта та же самая ампутация. Той сферы жизни, которая может искушать тебя.“Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну" (Матф. 5:29-30).
зырь глубже, матрицеведDmitrig писал(а):Скарлетт, помешавшись на конфликте с одним единственным человеком с форума, прокляла и осудила всё форумское сообщество.
Обозвав нашу обитель протухшей помойкой.
Здесь ей не место.
Скарлетт писал(а):Очень даже средство.
Скарлетт писал(а):Alisa SU, спасибо. Я, вобщем-то, знаю все свои слабые стороны, особенно "львиные", очень к ним плохо отношусь.
Да и вообще - не совсем вроде тупая, чтоб не смочь оценить себя боль-мень объективно.
Но, Alisa SU, по прошлому гороскопу до сих пор возмущена - я не люблю сладкое! Не люблю! Враньё это!![]()
А вообще, гороскопам я верила лет 10-15 назад. Сейчас уже почти нет. Брехня это всё, прости.
Но всё равно спасибо.
Где ты двойственность увидела??!Alisa SU писал(а):я теперь тебе так же двойственно отвечать буду
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей