LadyWinter, ну грабежи на трассах... папин лучший друг умер где то 15 лет назад после такого нападения на трассе.. как раз по бизнесу в Одессу ездил. Его избили, обокрали... правда умер он не сразу, а спустя год. Год просто затухал... а вскрытие показало, что у него просто забыли тампон вытащить во время операции.......
Так что это было и без майдана
Добавлено спустя 9 минут 10 секунд:Марк писал(а):Stella писал(а):Я вот написала нашему Марку в личку
А вы сами за Одессу и Львов?
Например я был всегда за Львов. пусть отделяется и идёт в Евросоюз. Но почему они против того, чтобы Одесса, Крым и Донбасс шли в Таможенный союз. Вы, как украинка, это объяснить можете?
Марк, я за Украину

С самого начала против майдана и ассоциации с ЕС. Я только за налаживание отношений с Россией.
Но мне не нравится, когда под шумок вывешивают российские флаги на госучереждениях, когда начинают похихикивать, потирая руки, что Украина потеряла Крым, пользуясь нестабильностью в стране.... это не помощь Украине))) А просто желание воспользоваться ситуацией.
Ну и не нравится мне, когда сгущают краски, начинают всякие фейки выкладывать типа этого ролика.
Я думаю, что просто разыгрывается шахматная партия и так сразу нам всего не понять, особенно при такой информационной войне и постоянном искажении фактов.
Потому не надо поддаваться этой истерии и стараться как можно более отстранено наблюдать за происходящим... не скатываться в негатив.