Прошу проголосовать!

Да, поскольку комментариев и так более чем достаточно, пожалуйста, просто голосуйте. Это обращение к участникам.
Модераторы, прошу обратить внимание на тему и закрыть, если большинство проголосует "за".
Список разделов › Прочее › Беседка
Авалока писал(а):Я тоже против закрытия, но считаю надо довериться СТ.
Видно, что у людей пока нет шансов понять точку зрения друг друга...MAXim писал(а):сразу видно у кого что внутри
Вот вам и пример этому.unicorn55 писал(а):dzadzen писал(а):Эти темы в людях провоцируют ощущение собственной правоты, превосходства, гордыни, за счет принижения другого. Такие темы недопустимы в пост на форуме ДК. Закрыть.
Так у кого чего болит у того и провоцируют. Я так понял голосуют за закрытие именно те у кого " ощущение собственной правоты, превосходства, гордыни, за счет принижения другого. "
Вы только о себе думаете?
Добавлено Пн, 3 марта 2014, 22:07:
И вообще, товарищи у которых постоянная прописка в беседке, не лезьте вы не в свой раздел со своим уставом и своими беседочными приемами
dzadzen писал(а):Эти темы в людях провоцируют ощущение собственной правоты, превосходства, гордыни, за счет принижения другого. Такие темы недопустимы в пост на форуме ДК. Закрыть.
я считаю ничего не ясно - ясно только СТ.СТ писал(а):я попрошу таки просто проголосовать. И так всем всё ясно.
СТ писал(а):unicorn55, проголосовал? мы тебя услышали
Тебе острых эмоций не хватает???! Сейчас-пост,это раз.Так может хватит засорять "вещий лес" (энергоинформационное пространство) эмоциональной грязью???!!unicorn55 писал(а):dzadzen писал(а):Эти темы в людях провоцируют ощущение собственной правоты, превосходства, гордыни, за счет принижения другого. Такие темы недопустимы в пост на форуме ДК. Закрыть.
Еще раз. Если глаз твой соблазняет тебя — вырви глаз. НО. СВОЙ глаз. Не надо его всем форумчанам вырывать.
я в интернете теряюсьNatish писал(а):интернет широк...нам, как людям ищущим мира в своих душах, не стоит поддерживать котел чужой войныШера писал(а):не - я против - а как новости узнавать?
простота и ясность - только на погостеСТ писал(а):я бы хотела хотя бы в одной теме простоты и ясности
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей