Список разделов › Прочее › Беседка

Zuzechka писал(а):Мы поссоримся
Zuzechka писал(а):И помиримся
Zuzechka писал(а):Нужным быть кому-то в трудную минуту... вот что значит настоящий верный друг...
Только после того как ты признаешь свою винуZuzechka писал(а):Дмитриг, я тебя прощаю и ты меня прости...

Я не имею любви к ближнему. Ибо не только не могу решиться для блага ближнего положить душу мою, но даже и не пожертвую моею честью, благом и спокойствием для блага ближнего. Если бы я любил его по Евангельской заповеди, как самого себя, то несчастье его поражало бы и меня, благополучие его приводило бы меня в восхищение. А, напротив, я выслушиваю любопытнее несчастные повести о ближнем, не сокрушаюсь, а бываю равнодушным или, что ещё преступнее, - нахожу как бы удовольствие в оном и худые поступки брата моего не покрываю любовию, но с осуждением их разглашаю.
Я преисполнен гордости и чувственного себялюбия. Все поступки мои сие подтверждают.
Нет. Ты должна чётко указать в чём виновна. По пунктам.Zuzechka писал(а):
Признаю свою вину, теперь простишь?

а без условий ты простить не можешь?Dmitrig писал(а):Нет. Ты должна чётко указать в чём виновна. По пунктам.Zuzechka писал(а):

А ты правда чувствуешь эту вину за собой? Или это всё ради прощёного воскресенья?Zuzechka писал(а):а без условий ты простить не можешь?Dmitrig писал(а):Нет. Ты должна чётко указать в чём виновна. По пунктам.Zuzechka писал(а):
Добавлено Вс, 2 марта 2014, 21:37:
1. Эгоистка, которая умеет слушать и слышать только себя...
2. Безразличная к чужому горю. Неспособная на сочувствие и поддержку.

Хорошо. Рад, что ты признаёшь свои отвратительные грехи. Я подумаю над тем прощать ли тебя.Zuzechka писал(а):А ты написал эту тему ради Прощенного Воскресенья...
Я лично нет, я так чувствую...

Dmitrig писал(а):Хорошо. Рад, что ты признаёшь свои отвратительные грехи. Я подумаю над тем прощать ли тебя.Zuzechka писал(а):А ты написал эту тему ради Прощенного Воскресенья...
Я лично нет, я так чувствую...

угу... признаю тоже... только твоё хамство ранило и моё сердце тоже, как же быть?Dmitrig писал(а):Zuzechka, ещё ты должна признать, что своим высокомерным поведением ты ранила моё сердце, спровоцировав меня на хамство и душевные терзания.

Сейчас этот раздел просматривают: 5 гостей