И подумала, зачем я это всё написала
Нет в этом любви и правды тоже мало...
И решила я тему удалить, а потом думаю... что все старались и писали...
Спасибо всем, что не прошли мимо...

Список разделов › Прочее › Беседка

Можете помочь мне покопаться в моих, я не против...Мама Роза писал(а):завидное неравнодушие : покопаться в грехах ближнегоZuzechka писал(а):Вот беда моя, что небезразличны мне люди... Не живу по принципу моя хата с краю...
на себя свой взор не желаете обратить ?

спасибо ,мне своих хватаетZuzechka писал(а):Можете помочь мне покопаться в моих, я не против...

L@risa писал(а):Всем известно, что он умышленный провокатор ... поэтому считайте, что он бесплатный тренажер![]()
у него жена есть чтобы нотации читать.
я ко всем ситуациям отношусь как к тренажеру души. а ситуации обычно через людей и приходят._Tasha писал(а):L@risa, вы нам посоветовали к нему, как к бесплатному тренажёру отнестись. Потому я вам так и ответила. Мы находимся на форуме. И правила тут одинаковый для всех. Мат запрещен этими правилами.
так не ходи тудаZuzechka писал(а):Вчера в чате Дмитриг зашёл и сходу начал ругаться матом. Сначала он ругался сам с собой, а потом стал оскорблять и меня.В моём окружении никто никогда не ругался матом, даже мужчины... Я не знаю, как реагировать на подобное..
и не будет тебе матерков с утра пораньше

Я раньше тоже не матерился в чате.L@risa писал(а):они может ближе к Богу, чем я нематерящаяся
Она второй день в чате плакала о своей жилищной проблеме, о своих отношениях с мамой._Tasha писал(а):Dmitrig, а может Зюзечке в тот момент самой нужна была помощь?

Блин._Tasha писал(а):L@risa, поймите. Ваши взаимоотношения с людьми - это ваше дело. Но, не нужно указывать другим, как им к этим людям относиться.
... я не к людям, а к ситуации советую относиться по-другому. Жужа выложила свой старпост. я увидела у нее осуждение, сказала открыто .
мне все равно. Отношение к ней у меня не поменяется. 
Когда речь идёт о звучании во вселенной, нужно понимать, что это не то звучание, к которому мы все привыкли.L@risa писал(а):мантра - мата очень плохо звучит во вселенной

велика глушь карельской деревни, если отец двух детей услышал в 30 лет в интернете... видимо, когда бревно падало на ногу, звучало по-карельски что-то типа "недостойное древо свалилось на мою кривую ногу", но как-то покороче и, скорее всего, поизящнее.Dmitrig писал(а):И тогда, я произнёс свой первый в жизни мат
Карелы издревле народ не многословный.СТ писал(а):звучало по-карельски что-то типа "недостойное древо свалилось на мою кривую ногу"

пришла пора вернуть компоненты на местоDmitrig писал(а):Так вот карелы часто обходятся без первого компонента.
L@risa писал(а):Блин. ... я не к людям, а к ситуации советую относиться по-другому. Жужа выложила свой старпост. я увидела у нее осуждение, сказала открыто .
Прошу принять эту ситуация, как тренажёр и на меня не обижаться. 
в рождество решил воды набратьZuzechka писал(а):Почему они не видят себя со стороны, не видят свои поступки, чувства, мысли...
Сейчас этот раздел просматривают: 21 гость