Список разделов › Прочее › Беседка
О, здорово, что там это прокачиваютLana писал(а):По моему опыту нужно отсутствие агрессии к людям (и к группам людей) и к материальным ценностям. Остальное уже просто следствия.
Не, это не там прокачали, это на инфотренинге не сетевого бизнесмена по финансам.Zoe писал(а):О, здорово, что там это прокачивают
Да, две противоположности.Zoe писал(а):я просто слушала тоже один бесплатный вебинар, замудрено Лана, вроде и не продаешь напрямую, и вроде ты просто предлагаешь, но не продаешь...вот сумей пойми![]()
Мммм... не поняла, что это.Nickel писал(а):Я сначала было решил (недопонял как то), что салон продаж не ваш, а вы только занимаетесь сетевым маркетингом по договорам с фирмами.
Да. Ассортимент приличный, в своей нише - один из лучших в мире, женщины оценивают очень высоко. К 8 марта можете использовать.Nickel писал(а):Раз салон или склад - ваш с приличным ассортиментом
На доставке экономят клиенты, я зарабатываю на обороте и крупнооптовой скидке - как обычный предприниматель в бизнесе.Nickel писал(а):тогда понятно, что сами рекламируя товар и попутно экономя на деставке вы вы можете нормально заработать.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей