Список разделов › Прочее › Беседка
народ в сети 80% одобрил действие казаков, а у Маши Арботовой бывают в гостях такие личности.......иногда их самих тоже как пусек охотаmiss* писал(а):Огорчили комменты у Маши, все осуждают ряженых клоунов-казаков, вот никак не ожидала( побили их бедных.

Мечтатель, да не, Маша Арбатова горазда выходить из себя, так отбреет - мало не покажется))) Не матом, конечно, но словечки те ещё сквозят порой.Мечтатель писал(а):мне Маша Арбатова очень сильно напоминает своей рафинированной интеллигентностью нашу Эку

Варда-Сахара писал(а):народ в сети 80% одобрил действие казаков, а у Маши Арботовой бывают в гостях такие личности.......иногда их самих тоже как пусек охота
О,времена, о, нравы, тренд такой - публиично бить женщин, то маму с коляской с ног собьют, то девок плетками отхлещут. Страшно, что ничего не меняется, что некрасов писал об избиваемой кнутами крестьянке, что вознесенский, а мир все тот же - дикий, живущий по закону бей бабу молотом- будет баба золотом...
>>Задолбали они, мученицы сраные, ну чесслово.
Я совершенно искренне НЕ желаю вам каких-то бед и болей. Но знаете, есть такой метод обучения - "метод погружения". Вот из чисто педагогического интереса, желаю вам попасть в тюрягу годика на полтора, на два. И на своей шкурке прочувствовать то, что испытывают наши заключённые. Для расширения кругозора, так сказать. Пуси, кстати, пользуясь своей популярностью как щитом, вступились за простых зечек. Вот попадёте за решётку, будет вас очередной мусор пи.. Хм, пинать и бить чем ни попадя, а сокамерницы скажут:"Радуйся, что за машинкой не сидишь по 20 часов, скажи спасибо Толоконниковой".
Вот тогда мы посмотрим, как вас будут "выбешивать" эти девчонки))))
Вот, перефразируя, поэта У. Стивенса - мир уродлив и люди больны.
Совершенно не укладывается в голове, что подавляющее большинство граждан поддерживают преступников, бьющих девчонок, это же до какой степени озлобленной, необразованной и агрессивной мразью надо быть, чтобы вот ЭТО считать допустимым? Вообще вот такие "товарищи", которые считают, что ублюдки с нагайками правы, в курсе, что есть статья 116 УК РФ? А в ней есть часть 2 пункт "б", где за данное деяние предполагается максимальное наказание в виде лишения свободы до двух лет? Если при мне кто-то заявляет, что избиение кого бы то ни было - нормально, мне ясно, что передо мной злобный и тупой вырожденец.
...и на Машу найдётся свой казак!...miss* писал(а):Мечтатель, да не, Маша Арбатова горазда выходить из себя, так отбреет - мало не покажется))) Не матом, конечно, но словечки те ещё сквозят порой.
Мечтатель писал(а):...и на Машу найдётся свой казак!...

Мечтатель писал(а):а хотят просто иметь семьи, чтобы рожать и воспитывать детей, согласно своим тысячелетним традициям...
, ......На Западе похоже, абсолютно не чувствуют Духа российского народа, желания масс, зато пытаются этим самым Духом манипулировать через таких вот "народных представителей" , вроде Пусси Райот. Зазря только деньги американских налогоплательщиков на этих ряженных дур переводят.Petra_ писал(а):После своего освобождения, они поехали в Америку, где их встречали с распростёртыми объятиями чуть ли не на самом высоком уровне. Делают из них правозащитников, сравнили с Солженициным и Сахаровым, прям так и назвали - "новые солженицины". Мараз рулит!!! А после этого, видно, хозяева отправили их в Сочи, отрабатывать денюшку, которую вкладывают в них.
Если девицы не понимают, куда они вляпываются постоянно, то кроме как нагайкой их и не вразумишь. Так, что казаки молодцы!!! Они другого не заслуживают.
LadyWinter писал(а):Им в ЦРУ нужны другие консультанты по России. Более эффективные.
))У Пусси как и у Фемен, на мой взгляд, серьёзные психические расстройства. Их, по доброму, к психиатрам нужно, на принудительное лечение в соответствующее заведенье, а не нагайками. Нагайки их психическое здоровье не поправят.Nora писал(а):Бешеные писи - плохо сделанный и малобюджетный проект))
Название говорит само за себя.
В тот же проект одним боком входят фемен, демонстрирующие прохожим свои прелести
и пилящие кресты.
Для начала Госдепу нужно понять, что им нужны такие как я. А аппарат там довольно бюрократический и закостенелый. Потому и вбухивают деньги в такие заранее обречённые проекты с клоунами вроде Пусси и Немцова, которых люди терпеть не могут.miss* писал(а):LadyWinter писал(а):Им в ЦРУ нужны другие консультанты по России. Более эффективные.
О, лови момент, нанимайся, будешь у нас тут ЛедиЦРУ! А мы все откроем рты и будем тебе внимать))
именно за это и уважаю тебя - ты вкладываешь всю свою душу в долгосрочный проект с этими засранцами, которые в любой момент могут вместо тебя выбрать какую-нибудь шлюшку...LadyWinter писал(а):Для начала Госдепу нужно понять, что им нужны такие как я.
miss* писал(а):Мечтатель писал(а):...и на Машу найдётся свой казак!...
Думаю её не один казак уже искал))) всё же феминистка. За аборты, за права геев и пр.
А на 20ти процентах Маша рейтинг заработала.Если применить теорию больших чисел получится приличное количество зрителей.Варда-Сахара писал(а):народ в сети 80% одобрил действие казаков, а у Маши Арботовой бывают в гостях такие личности
Я тоже так считаю.И на их пороках зарабатывают другие.LadyWinter писал(а):Нагайки их психическое здоровье не поправят.
moteel писал(а):По поводу казаков.Их действия не дадут результатов.
У меня дядя и брат в Ростове 
Да у нас тоже такие есть.Я понимаю их порыв но сильно уж колорит видно.Варда-Сахара писал(а):Казаки это типа нац.колорит и просто как дружинники
Если портят праздник они значит когда-то испортили праздник им.Все мы родом из детства.Варда-Сахара писал(а):Люди приехали провоцировать и портить праздник.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей