Список разделов › Прочее › Беседка
а где это можно посмотреть на небе?Zuzechka писал(а):Сейчас на небе рисуется треугольник из трёх планет: Плутон, Уран, Юпитер.
monroe писал(а):а где это можно посмотреть на небе?Zuzechka писал(а):Сейчас на небе рисуется треугольник из трёх планет: Плутон, Уран, Юпитер.
Zuzechka писал(а):Мягко говоря - это напряжение или почти военная обстановка, в апреле к этим трём добавится ещё Марс.
чашка пустая или чем-то наполненная?Марфа Меньшикова писал(а):И на моих глазах, непонятно почему, моя рука фактически разжимается, и чашка вдребезги
Мечтатель писал(а):чашка пустая или чем-то наполненная?
будешь продолжать жить старым...Марфа Меньшикова писал(а):пустая, наполнить не успела еще ничем.
Это матрицевед наколдовал...Марфа Меньшикова писал(а):Чтобы как-то себя стабилизировать, я старалась побольше гулять, а находясь дома - жгла свечи.
Великая Отечественная война началась при квадрате Плутона к Урану (так же как и сейчас)...talis писал(а):а описание всех этих картинок есть ?
22 число (как и 11)по информации йогов является днем тяжелых кармических испытаний для человечества...monroe писал(а):22 февраля подходит к концу, и становится понятно, что сегодня день выдающийся по своему негативу.
Посуда бьется к счастью...Марфа Меньшикова писал(а):А я держу чашку, чтобы переставить ее с одного стола на другой.
И на моих глазах, непонятно почему, моя рука фактически разжимается, и чашка вдребезги.
Мечтатель писал(а):Это наколдовал...
Водолей писал(а):Посуда бьется к счастью...
Такой номер квартиры предупреждает человека о том, что его судьба в его руках, - ему нельзя расслабляться...Марфа Меньшикова писал(а):, а номер квартиры - 22 что нибудь обозначает?
обозначает 6-ой этажМарфа Меньшикова писал(а):а номер квартиры - 22 что нибудь обозначает?
Не всегда. У нас, например, по 5 квартир на этаже.Мечтатель писал(а):обозначает 6-ой этаж
" Вас уже не устраивает старое- убеждения/мировозрение.. Вы готовы к новому восприятию. И оно скоро придет. Поэтому и напряжение. "Мечтатель писал(а):чашка пустая или чем-то наполненная?Марфа Меньшикова писал(а):И на моих глазах, непонятно почему, моя рука фактически разжимается, и чашка вдребезги
Водолей писал(а):Такой номер квартиры предупреждает человека о том, что его судьба в его руках, - ему нельзя расслабляться...Но это делает человека сильнее ...У меня гороскоп весь состоит из тау-квадратов и крестов... Это дало мне силы преодолеть все испытания и выйти победителем.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей