Гомеопатия

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 L@risa » Пт, 21 февраля 2014, 21:22

Что думаете о гомеопатии?
Родственники подсели на гомеопатию. Не знаю, что и думать...
Может кто имеет опыт и поделится им.
L@risa
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 1 месяц

Re: Гомеопатия

#21 1234 » Сб, 22 февраля 2014, 18:26

извиняюсь что офтоп. но..не создавать же отдельную тему.

естьть в сети инфа, что конопляное масло лечит рак:
Спойлер
Отсюда: http://byaki.net/novosti/32602-rak-mozga-vylechila-konoplya.html

Кэш Хайд родился в июле 2008 года совершенно здоровым ребенком, но заболел незадолго до своего второго дня рождения.
Поначалу ему было ошибочно диагностировано заболевание воспаления желез, но вскоре его родителям Майку и Келли из города Мисуолла (штат Монтана) рассказали ужасную правду. У ребенка оказался обширный рак мозга.
Мальчику пришлось пройти серьезный курс химиотерапии, что породило много побочных эффектов: задержка роста и заражение крови.
Родители сходили с ума, потому что состояние малыша ухудшалось.
После очередного сеанса химиотерапии ребенок так сильно заболел и ослаб, что не мог есть твердую пищу более 40 дней.

Именно тогда его отец решил взять все в свои руки и применить медицинскую коноплю. Большинство частных клиник отказывалось иметь с ним дело и обсуждать такой вариант и тогда он тайком стал добавлять ее в трубку для питания сына.
Одновременно он попросил врачей перестать давать сыну смеси лекарств, хотя так и не сказал им, что делает. Состояние мальчика сразу пошло улучшаться. "Он ничего не ел 40 дней и был так странно видеть, как он ест кусочек сыра", - рассказывает мистер Хайд.
По окончанию химиотерапии при поддержке конопляного масла была проведен тест, показывающий, что рака в теле ребенка больше нет.

Сейчас Кэш живет у себя дома жизнью обычного мальчика и играет со старшим братом Колти.
Медицинская конопля разрешена только в ряде штатов. в том числе и Монтане, но ее свойства, особенно для детей еще очень плохо изучены.
Федеральное правительство США не признает законным использование ее в лечебных целях и на этой почве часто возникают судебные процессы.
"Это спорный момент и довольно страшный, - говорит Хайд, - но еще страшнее потерять ребенка".

И отсюда: http://jahnews.nl/news_konopli/obschestvo/811-kon ... lya-malenkogo-kesha-hayda.html

Рак вернулся к нему после того, как благодаря волне рейдов федеральных властей, были закрыты диспансеры медицинской марихуаны Монтаны и, соответственно, отрезали от поставки конопляного масла, которое держало злокачественную опухоль Кэша Хайда в стадии ремиссии (прим. - ослабление симптомов болезни). Один из ведущих медицинских сайтов призывает к пожертвованиям в виде конопляного масла для помощи 4-летнему ребёнку, страдающего от рака.

После провала стандартного лечения и приёма обычных лекарств, отец Кэша прибег к помощи конопляного масла с высоким содержанием CBD. Вскоре после этого, здоровье малыша начало заметно улучшаться. Ему становилось всё лучше - он снова начал есть и к нему вернулось желание играть. Но затем федеральные агенты провели серию рейдов по медицинским диспансерам на территории всего штата. В следствии чего под угрозой громадных штрафов или тюремных сроков многим владельцам пришлось закрыть заведения.

Теперь, когда в штате конопляное масло недоступно, Кэш больше не может использовать его дневную норму в 2.000 мг. для лечения. А его доктор сообщил сегодня, что раковая опухоль больше не находится в состоянии ремиссии. Родители мальчика при помощи сайта ----------- обращаются к добрым и щедрым членам и сторонникам комьюнити, у которых есть доступ к конопляному маслу, с просьбой помочь.

"Такие процедуры закрытия федеральным правительством легальных диспансеров вызывает только ненужные страдания и даже смерти пациентов таких, как это меленький мальчик из штата Монтана" - сказал Эндрю Дэ Анжело из Harborside Health Center.

Если власти будут также успешны и с закрытием Harborside Health Center в Окленде , то отец 5-летнего мальчика с диагнозом синдрома Дравета, редкой и изнурительной формы эпилепсии, которая начинается уже с младенчества, может вскоре также потерять какой-либо доступ к настойке каннабиса, которая контролирует приступы его сына.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#22 L@risa » Сб, 22 февраля 2014, 18:29

в свое время я читала о пользе льненого масла в сочетании с молодым сыром или йогуртом. ... но как-то слабо верится. Не стоит надеяться на просто масло.

знаю случаи когда употребление керосина затормажевало развитие рака...

Короче, если уже нет других методов лечения, то можно все. имхо.
Но мы о методах лечения и говорим, поэтому это не офтоп))))))
L@risa
Автор темы
Аватара

#23 1234 » Сб, 22 февраля 2014, 18:33

L@risa писал(а):Но мы о методах лечения и говорим, поэтому это не офтоп))))))

понял, спасибо.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#24 Nadin » Вс, 23 февраля 2014, 0:53

Лариса, а от чего лечиться то ты собралась?
Nadin

#25 L@risa » Вс, 23 февраля 2014, 1:25

Nadin писал(а):Лариса, а от чего лечиться то ты собралась?
Я вообще не собираюсь лечиться :-D . Эту тему я начала, лишь из за моего настороженного отношения к лечению тети своей. Но это не мой выбор методов, поэтому отреченное отношение- лучший мой выбор. Зацепилась я в сентебре за ее проблемы.... Там в ссылке было описание ситуации. Проштормило меня тогда конкретно.
L@risa
Автор темы
Аватара

#26 Nadin » Вс, 23 февраля 2014, 1:29

L@risa писал(а):Я вообще не собираюсь лечиться
замечательно))) не, ты лучше лечись)))) шучу))))
Nadin

#27 L@risa » Вс, 23 февраля 2014, 2:07

Nadin, :drink:
L@risa
Автор темы
Аватара

#28 Nadin » Вс, 23 февраля 2014, 2:42

L@risa, :grin:
Nadin

#29 Ольга Совякина » Вс, 23 февраля 2014, 6:47

У меня гомеопатией старший ребенок сейчас почистил печень, желчные, кишечник...правда на это полгода ушло- гомеопатия дело тягомотное.
младший глядя на нее тоже попросила этих горошков и почистила печень- прошли прыщи. А дело было страшное- я вообще думала рубцы останутся...ничего не помогало. А сейчас все чисто
а в родне у ребенка маленького вылечили эпилепсию. Все было ОЧЕНЬ серьезно- осложнение после прививки...от ребенка предложили отказаться- овощ в прямом смысле- по 60-70 приступов в сутки. Там чего только родители не предпринимали: гадалки, экстрасенсы-победители( за бешенные кстати деньги) шаманы, дацаны...церковь само-собой. 5 лет мать билась не на жизнь а на смерть... и вот ей посоветовали врача-гомеопата. Греческая гомеопатия. За год вылечились.
если бы своими глазами не видела- не поверила бы ни за что
так что к гомеопатии я отношусь весьма и весьма уважительно :smile:
и не ругайте тетю- гомеотпатия требует дисциплины, ограничения питания, иногда специальной диеты. Не многие могут месяцами соблюдать такой образ жизни, и не на день не расслабиться( что сводит на нет все ранние усилия)
Ольга Совякина
Оптимист года
Аватара
Темы: 129
С нами: 15 лет 7 месяцев
О себе: несмотря ни на что

#30 A-Tina » Пн, 24 февраля 2014, 1:19

При лечении гомеопатией - нельзя совсем есть шоколад и все то, что содержит менту , мяту .
Важно ,чтобы врач-гомеопат был профессионалом , тогда гомеопатические лекарства не только помогут восстановить здоровье , но даже формируют реальность ,в которой живет пациент, меняют психогенетический код , окружение человека , жизнь,судьбу (у каждого в разные сроки). Это наблюдение из жизни. Считается , что гомеопатию основал Ганеман , но на самом деле , она возникла очень давно , во времена создания золотого тельца ..

Лууле Виилма:
"..Понятно, что я лично предпочитаю лечение мыслями, но поддерживаю также лечение лекарственными травами в сочетании с диетой. Мне известно о том, насколько щадяще и глубоко действует гомеопатическое лечение. Я понимаю, что глотать медикаменты человека подталкивает страх. И испытываю грусть, когда человек лишается органа вследствие хирургического вмешательства. Зато я бываю счастлива, когда человек, будучи прогнанным сквозь строй, в конце страданий осознает причину своей болезни и избавляется от нее, чтобы болезнь не перекинулась на другой орган...

..Лечение любой болезни должно начинаться в первую очередь с очищения. Если в доме чисто, то можно сказать, что в этой семье все в порядке. Стерильный же порядок, характерный для современных евронорм, — это порядок чрезмерный, излишне утомляющий. Такой порядок, вызывающий болезни, существует у тех, в ком сидит страх показаться грязным, неряшливым, вульгарным. Этот страх вынуждает скрывать свою внутреннюю грязь, неряшливость и вульгарность за внешней личиной особенной чистоплотности, порядка и интеллигентности. Лечение химическими препаратами возможно соотнести с наведением видимого, или внешнего, порядка в доме. А между тем внутренне гора мусора растет. Если мусор не умещается больше в теле, болезнь не излечивается уже и внешне. Она становится хронической. Кто всегда спешит, кого подгоняет страх, тот непременно желает как можно скорее от болезни избавиться. Для него совершенно естественно открыть по болезни истребительный огонь из всех орудий. Он не видит, что его тело превращается в кладбище микробов, а чего не видит, того и не существует. Микробы он не считает охранниками своего тела и отравляет их как врагов. Неверные принципы как яд духовный и химия как яд земной делают отравителя безнадежно больным. В такой ситуации помочь могут растения. Вы можете ощущать воздействие растения поверхностно, но если Вы в него верите, то растение отдает все, чтобы очистить Вас изнутри от ядов. Думая о посторонних вещах либо занимаясь чем-то своим и попивая между делом растительный чай, Вы показываете растению, что не верите в него. Растение не в состоянии пробить стену Вашего неверия. Только гомеопатия и гомотоксикология начинают лечение с очищения тела и делают это на научной основе. Все более широкое применение во всем мире находят препараты, изготовленные преимущественно из природных средств и не содержащие химии. Поскольку действуют они медленно, при лечении острых заболеваний, опасных для жизни, принимать их следует попутно с медикаментозным лечением. По выходе из кризиса от химии желательно отказаться. После лечения химическими препаратами непременно следовало бы очистить тело от шлаков гомеопатическими либо гомотоксикологическими лекарствами. Порекомендовать эти лекарства может гомеопат. О гомеопатии речь шла в моей третьей книге. В нашей стране нет профессиональных гомотоксикологов, что весьма прискорбно, так как за последние 50 лет в мире было взято на вооружение 18 миллионов новых химических соединений, из которых 300 000 являются для человека аллергенами. Это означает, что в одном человеке может быть 300 000 разных ядовитых мыслей, которыми он отгоняет от себя незнакомое. Может показаться невероятным, но в человеке есть все то, что наличествует в мире. Какая из мыслей укореняется и проявляется в виде болезни, зависит от целей, во имя которых человек сражается изо всех сил. Чем ядовитее у человека образ мышления, тем большее количество соответствующих ядов он к себе притягивает, впитывает и оставляет при себе. Этот же человек, возможно, будет лезть из кожи вон в поисках средства, чтобы вывести из организма эту химию без ущерба для тела. А то, что это достигается простым исправлением умонастроения, ему и в голову не приходит. Гомеопатия и гомотоксикология на сегодняшний день являются наиболее дружественными целителями, и все-таки люди питают надежду, что кто-то поможет им неким средством. Справиться же самостоятельно со своими недугами позволяет высвобождение стрессов...."

Источник: http://oiox.ru/index.php?section=library&text=2412&page=13 © oiox.ru | Мир здоровья
A-Tina
Аватара
Темы: 47
С нами: 14 лет 4 месяца

#31 L@risa » Пн, 24 февраля 2014, 17:17

Ольга Совякина, спасибо за описание опыта.
Тетю я не осуждаю в выборе метода лечения. Просто со временем наблюдаю определенную картину и делаю заключение. применительно только к ней конечно, что класическое лечение притормаживает гордыню человека и заставляет менять себя, приспосабливаясь к ситуации и трудностям лечения. Гомеопатия же дает приятное лечение. Поэтому улучшение, которое идет после лечения классического , а также гомеопатии в последствии , приводит опять к откату назад в характере и кризису в болезни.
Сегодня ночью вызывали скорую из-за поднявшегося давления. сняли классическим лекарством естественно, а потом опять гомеопатия, до следующего кризиса... Но вот захотят ли ее принять в больнице снова, ведь уйдет после облегчения.

Это я так, рассуждаю вслух с теми кто в теме зависимости характеров и болезней. С тетей я не могу гвоорить об этом больше.
A-Tina, :rose:

Думаю, что доктор-гомеопат у тети хороший. Единственно меня смущает, что он принимает звонки в любое время дня и ночи. Чем пользуются все мои сестры и тетя теперь. В этом вижу какую-то неотстраненность от пациента. Этого не должно ыбть , имхо. Хотя может там сильная энергетически женщина.
L@risa
Автор темы
Аватара

Пред.

Вернуться в Беседка