Ольга Совякина, спасибо за описание опыта.
Тетю я не осуждаю в выборе метода лечения. Просто со временем наблюдаю определенную картину и делаю заключение. применительно только к ней конечно, что класическое лечение притормаживает гордыню человека и заставляет менять себя, приспосабливаясь к ситуации и трудностям лечения. Гомеопатия же дает приятное лечение. Поэтому улучшение, которое идет после лечения классического , а также гомеопатии в последствии , приводит опять к откату назад в характере и кризису в болезни.
Сегодня ночью вызывали скорую из-за поднявшегося давления. сняли классическим лекарством естественно, а потом опять гомеопатия, до следующего кризиса... Но вот захотят ли ее принять в больнице снова, ведь уйдет после облегчения.
Это я так, рассуждаю вслух с теми кто в теме зависимости характеров и болезней. С тетей я не могу гвоорить об этом больше.
A-Tina,
Думаю, что доктор-гомеопат у тети хороший. Единственно меня смущает, что он принимает звонки в любое время дня и ночи. Чем пользуются все мои сестры и тетя теперь. В этом вижу какую-то неотстраненность от пациента. Этого не должно ыбть , имхо. Хотя может там сильная энергетически женщина.