Список разделов › Прочее › Беседка
Эка, вспомнила щас...когда-то читала Дмитрия Туэло, так у него там были воспоминания о "межгалактическом " сексе... вот ссылка, в одном из его внеземных путешествий описан "контакт" душ... не помню в какомhttps://www.proza.ru/avtor/orotukanесть ли секс в других мирах, более высшего порядка, чем Земля.??........на других планетах?.....
monroe писал(а):Марфа Меньшикова, ну как же не отметиться![]()
да когда ещё и про секс
ну ведь мимо..ну никак тебе
Марфа, а зачем заходить в те темы, которые вызывают у тебя реакцию неприятия?...чтобы высказать свое "фи"?....для чего?Марфа Меньшикова писал(а):monroe писал(а):Марфа Меньшикова, ну как же у маразматиков не отметиться![]()
да когда ещё и про секс
ну ведь мимо..ну никак тебе
Млин, то мне в твои темы нельзя было заходить.
Теперь и в темы маразматиков нельзя.
В какие можно - сообщи заранее.
Эка писал(а):Марфа, а зачем заходить в те темы, которые вызывают у тебя реакцию неприятия?...чтобы высказать свое "фи"?....для чего?
Вынужден был принять решение о возобновлении траханьяacolyte писал(а):Dmitrig, ты же говорил, что совсем не трахаешься? Когда ты успел так низко пасть?
в чем ты видишь намек в моем вопросе на какоето разрешение?..........я просто спросила.........вот я, например, спортом не интересуюсь и меня практически нет в темах про Олимпиаду........но я ж не захожу и не пишу, что вы занимаетесь маразмом.......просто прохожу мимо и всеМарфа Меньшикова писал(а): Или у тебя тоже надо спрашивать разрешение?
маразматик - это у тебя типа такого дружеского приветствия?Марфа Меньшикова писал(а):Эка писал(а):Марфа, а зачем заходить в те темы, которые вызывают у тебя реакцию неприятия?...чтобы высказать свое "фи"?....для чего?
С чего ты взяла, что у меня неприятие?
мне кажется, для этого главное, иметь здоровье и быть молодым.........а аудитория ФДК в массе своей - стареющая.....поэтому для нее такие темы малоинтересны.........я сама обнаружила, что меня секс перестал интересовать....... вообще....не знаю даже с чем это связано, может, уже возраст...обидно это осознавать, но.........раньше такого не былоМарфа Меньшикова писал(а):Значит что там надо-то, чтобы было полноценно.
Просвяти.
Limon27 писал(а):Марфа Меньшикова, в самом деле , в каждой теме - фи.Это Вас успокаивает?Человек открыл тему.Ему , наверное, есть что сказать, так зачем сразу высказывать неодобрение ?Дмитриг отнюдь не поверхностный человек.есть люди,которым и интересны ее размышления.Может дать им возможность почитать?
Dmitrig писал(а):Вынужден был создать жалобную тему о некорректном поведении Марфы
Боюсь, он тебя не выдержит.Марфа Меньшикова писал(а):Dmitrig писал(а):Вынужден был создать жалобную тему о некорректном поведении Марфы
Тю.
А где же секс?
Dmitrig писал(а):Тема осквернена.
будет......какие его годы?.....у него еще все впередиsalvia divinorum писал(а):Эка, многодетным отцом, его можно будет назвать только тогда, когда у него будет хотя бы три собственно(ручно)произведенных малыша. А так он только по семейному положению многодетен, но не от семени своего.
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей