Список разделов › Прочее › Беседка
я без грамотная ...это утверждение ..salvia divinorum писал(а):Я о синтаксисе и пунктуации.
хорошо учту , но постарайтесь пропускать мои посты ,а если совсем ,невмоготу , игнор вам в помощь !salvia divinorum писал(а):Alisa SU, а почему вы не пользуетесь благами интернета в виде http://www.orfo.ru/online/ ?
Получается, что вам нет дела до тех, с кем вы общаетесь, заставляя людей разбираться в ваших неожиданностях?
Так тема открыта для общего доступа, а не для личных сообщений . И, кстати, оды я не вижу. Что вы называете одой в ваших сообщениях?L@risa писал(а):чего Вам неймется? Дмитриг понял о чем я . Это ода ему, а не Вам.
Но чтоб и Вам было понятно, то скажу проще- его третий глаз мне не мешает видеть в нем человека, а не сказочного персонажа.
salvia divinorum писал(а):Так тема открыта для общего доступа, а не для личных сообщений . И, кстати, оды я не вижу. Что вы называете одой в ваших сообщениях?L@risa писал(а):чего Вам неймется? Дмитриг понял о чем я . Это ода ему, а не Вам.
Но чтоб и Вам было понятно, то скажу проще- его третий глаз мне не мешает видеть в нем человека, а не сказочного персонажа.
Хотели сказать проще, но совсем всё усложнили. Какой "его третий глаз"? И как может помешать наличие этого глаза тому, что он человек. И при чем здесь "сказочный персонаж"?
займитесь реализации идеалов ,у себя дома , а тут учитесь принимать .что не все так как Вам хочется и должно быть на Ваш взгляд , договорились !salvia divinorum писал(а):принимайте помощь , не впадая в истерики
Зачем тода писать про оду, ежели сказано в двух словах? Ода - это вовсе не то, что вы имели ввиду . Да и Ахматовой вам не только сегодня, но и во веки веков не стать. Даже не присниться.L@risa писал(а):сказала в двух словах. Сори, я сегодня не Ахматова
L@risa писал(а):Сказочный персонаж я вижу на Вашей аватарке...
Ваши советы не в кассу. Кто решает какой день мой, а какой нет? Вы что ли?L@risa писал(а):забудьте, это не Ваш день.
У меня дома нет такого неуважения к людям. Так что лучше бы вам начать следить за своей грамотностью. Это вам даже очков прибавит в вашей гонке за вездесущностьюAlisa SU писал(а):займитесь реализации идеалов ,у себя дома , а тут учитесь принимать .что не все так как Вам хочется и должно быть на Ваш взгляд , договорились !
а это новый ак Скво.... все понятно до свидания !salvia divinorum писал(а):с вашими непоймичегонаписанностями.
Ну, блинн, точно, такой Дмитриг и есть.Скарлетт писал(а):Анализирующая Дева и умная Обезьяна – такое сочетание порождает очень глубоких людей
Сейчас практически мало форумов, где за мультиакк не банят.Alisa SU писал(а):а это новый ак Скво.... все понятно до свидания !
Шо- шо?L@risa писал(а):это матреца вылезает....
Ага. Именно он и объяснит вам как надо думать, ибо сами не имеете такой проги.L@risa писал(а):может Дмитриг объяснит психологический тип человека взявшего ник Лекарственного растения и сказочную аватарку
Ага. Казнить нельзя помиловать.@Alisa SU писал(а):. все понятно до свидания !
а шо..., чтоб Жалфейка понервничала можно еще ошибочек добавить, а то скучно наверное третьему глазуsalvia divinorum писал(а):Шо- шо?L@risa писал(а):это матреца вылезает....Ага. Именно он и объяснит вам как надо думать, ибо сами не имеете такой проги.L@risa писал(а):может Дмитриг объяснит психологический тип человека взявшего ник Лекарственного растения и сказочную аватарку
я платежеспособная и не спрашиваю никогда сколько стоит.... Торговаться не пробывала, начинать тоже не собираюсь.Пишите понятно и будет вам скидка.
L@risa писал(а):Торговаться не пробывала, начинать тоже не собираюсь.
За советами я обращусь в более компетентные источники, нежели ваша привычка решать, что мне сделать. А писать надо грамотно, иначе какой смысл вообще оперировать языком? Не стыдно вам?L@risa писал(а):О граматике- или прими человека как есть или напиши в личку, или Игнор в помощь , или... Что угодно , но не так долго и не во всех темах с Вашим участием. А то титул "Зануда года" придется ввести.
L@risa писал(а):Будьте проще и Вас полюбят без условий.
Я люблю чай с шалфеем, поэтому возможно полюблю и Вас.
Сначала надо попробовать, а потом рассуждать. Тогда и с греками можно поспорить. И не только с ними.L@risa писал(а):Думаю, что власть смерти шалфеем не вылечишь, но зачем спорить с древними греками....
я вас умоляюsalvia divinorum писал(а):Fermion, не завидуйте. О вас тоже тему откроют, но тогда только, когда вы сумеете привлечь к себе внимание женской части форума.
Дмиригу? Я Вас умоляю.salvia divinorum писал(а):Fermion, не завидуйте.
А шо я с ним делать буду? С этим вниманием?salvia divinorum писал(а):но тогда только, когда вы сумеете привлечь к себе внимание женской части форума.
Шера,Шера писал(а):я вас умоляю Ферми просто сейчас не в форме
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей