в следующей жизни обязательно надо будет научится так танцевать
мечтаю просто 
Список разделов › Прочее › Беседка
Это только так Вам кажется, что если взять вторую учительницу математики с такой же нагрузкой, то она как Ваше отражение в зеркале скажет -да, все хреново,Регина,жизнь прошла зря и мы больше никогда не станцуем. А что толку, что она Вам так скажет? Так работник ритуальных услуг может Вам и быстрее сказать , что помереть нужно было уже вчера, не ждать тридцати лет в математике - у него вон тара стоит не распроданная, а вы там крестики нолики складываете и вычитаете целых 30-ть лет. Он тогда Вас круче поймет, чем учитель математики.Регина писал(а):меня может понять только учитель математики с 30-часовой нагрузкой.)
Как говорят в танцах -плохому математику всегда 30-ть лет мешает то, что по-хорошему, ему надо бы семь раз отрезать.

Как раз в данном случае -это представить нетрудно. Воины великого вождя танцуют танец с копьями вокруг костра и выкрикивают имя своего бога -сталин! сталин! Задницами вполне можно крутить, чтобы кровавое божество помогло в очередном походе на драку в соседнюю деревню. Есть легенда, что самба пришла на землю латинщины из африки, где ритм отстукивали почерепам , обглоданными до белизны костями. Вполне символично , такое танцевать воинственной коммунистке- сам Сталин прописал.Stella писал(а):monroe, ты можешь себе представить женщину, которая орет "вперед за Родину. вперед за Сталина" и одновременно так пофигистически крутит задницей?
Вот имя сталина явно не гарминирует с таким танцем, больше короля с благородными манерамиАвтор жаждет парных танцев в первую очередь.monroe писал(а):так тигризя вальс хочет вальсировать.
шо бэ чинно..благородно...

не могли бы вы объяснить специально фор ми, за что отвечает вторая чакра и что такое манипура?Stella писал(а):включив вторую чакру... но при этом надо слезть с манипуры
если ноги длинные то каблук не обязательно. у меня ноги достачно длинные чтобы обойтись без дурацких каблуков.L@risa писал(а):а женщине нужен каблук !!!!!!
боже, каким надо быть невеждой чтобы до такой степени не знать историю своей страны. и как надо ненавидить своих дедов и прадедов, чтобы такое писать.Grinch писал(а):Воины великого вождя танцуют танец с копьями вокруг костра и выкрикивают имя своего бога -сталин! сталин! Задницами вполне можно крутить, чтобы кровавое божество помогло в очередном походе на драку в соседнюю деревню. Есть легенда, что самба пришла на землю латинщины из африки, где ритм отстукивали почерепам , обглоданными до белизны костями. Вполне символично , такое танцевать воинственной коммунистке- сам Сталин прописал.
попробуйте потанцевать под демократичные авиабомбы. думаю выглядеть будет более чем гармонично.lucky писал(а):Вот имя сталина явно не гарминирует с таким танцем, больше короля с благородными манерами
да, у Монро не гармоничная пара какая-то)Мама Роза писал(а):Когда мужчина и женщина танцуют ,случается волшебство.
( случай monroe уникальный конечно ))
тогда танцуй под сталинские речиРегина писал(а):попробуйте потанцевать под демократичные авиабомбы. думаю выглядеть будет более чем гармонично
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей