Список разделов › Прочее › Беседка
а что более сложно ?Папа_Карло писал(а):Я обратил внимание, на своих стройках,...отделочники и всякие вспомогательные работы выполняют гастарбайтеры. В более сложных работах...уже процент "русских" намного выше.
Кент писал(а):я ложу медленно и классно ....ну ложат в определенных местах с запахом....
...мне не приходилось работать ни на кого, только на себя ,плитки ,кирпич, штукатурку и т.д.только для себя , но могу сказать, что лучше литовских отделочников нет- терпеливы, никогда не спорят, делают только ,как сказали....
вот пример того , о чём я говорил .Кент писал(а):для себя , но могу сказать, что лучше литовских отделочников нет- терпеливы, никогда не спорят, делают только ,как сказали...
Это вот про немцев можно сказать -потомков военно-пленных, живущих здесь. Делают классно, продуманно. Каждая мелочь продумана и проработана. Дотошные, как у нас говорят.Кент писал(а):терпеливы, никогда не спорят, делают только ,как сказали..
gosha писал(а):вот пример того , о чём я говорил .
любой отделочник - это ущемлённый и нЕреализованный в жизни дяденька .
аааа .Кент писал(а):если на российские стройки ,где стандарт хватают таджиков и узбеков, то индивидуалы выбирают для своих целей только литовцев,
Немцы быстро работают. Поточность технологии отработана. А так, разве что у нас сосед на даче литовец, построил домик с острой крышей высокой. навес кровли очень большой. Такой вот стиль литовский. Потом продал дачу и уехал куда-то. По работе не сталкивался лично с литовцами. Украинцы любят себя нахвалить.Кент писал(а):.СергейБ., а литовцы ,чем не немцы
Замените их на "кадавры" - так будет правильнее.Элиза писал(а):Большая просьба к модераторам: пожалуйста удалите слово "чурбаны" в постах.
Чурбан - Значение
обрубок дерева, бревна ◆ "Мартышка вздумала трудиться: нашла чурбан и ну над ним возиться!" И. А. Крылов
мне сложно говорить про литовцев .Кент писал(а):...поддерживаю
...Гоша, литовцы работают исключительно за деньги и в престиж не играю, они просто так работают...о престиже думают русские, литовцам престиж не нужен им нужны мани!!
Кент писал(а):но хорошие, а литовцы все могут и на отлично,
это " очень удобно " стыбрино у чурбанов . когда они выводили маяк по водяному уровню по профилю комнаты и нитками ташили через всю комнату ЧЕРЕЗ ДУБЕЛЬ ГВОЗДИ .Сергей Б писал(а):от такие крепления для маячков уже используем. Очень удобно.
типо?Сергей Б писал(а):Южные народы привнесли очень много хитростей в технологию, ускоряющих всю работу.
Сейчас этот раздел просматривают: 24 гостя