Причина полноты различных частей тела

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 AliceFox123 » Пт, 14 февраля 2014, 17:06

Вот такую статью на просторах интернета нашла. Хотелось узнать ваше или мнение Лазарева на этот счет.

Второй подбородок

Второй подбородок – следствие постоянной недосказанности и попыток приукрасить свою речь. Этакая полуложь-полуправда, как правило, из страха обидеть или быть наказанным. В этом случае невысказанные, но уже готовые сорваться с уст слова как бы проваливаются в своеобразный энергетический мешочек, что приводит к образованию второго подбородка. Чтобы его не стало, необходимо разрешить себе говорить то, что думаешь, и перестать комплексовать по этому поводу.

Полные плечи

Это связано с чрезмерной, лишней, необъективной ответственностью, которую вы берете на себя, хотя могли бы не брать. Это сверхзабота, опека, желание контролировать. Как правило, полные плечи встречаются у людей, которые хотят чрезмерной заботой завоевать признание и любовь – но их невозможно купить за деньги и хорошие дела. Чтобы похудеть в этой части тела, достаточно перестать брать на себя лишнее и научиться не зависеть от признания твоих успехов окружающими.

Полнота кистей рук

В психологическом плане это означает, что человек плохо чувствует себя в социуме, у него нарушена способность к адаптации, Такому человеку стоит пройти коммуникативный тренинг и найти себе родственную душу, чтобы не чувствовать себя таким одиноким.

Горб вины

Горб вины – специфическое жировое отложение вокруг седьмого шейного позвонка. Как следует из названия, оно связано с глубинным чувством вины за что-то, в чем человек считает себя согрешившим. Проблема решается глубинным покаянием и назначением «наказания». Главное, чтобы сам человек поверил, что, получив наказание, он/она освободится от вины. Нередко горб вины провоцирует образо0ание жировых складок на спине как следствие стыда за свое прошлое, которое, как известно, за спиной.

Жир на боках

Жир на боках – недовольство своим окружением, травма, глубокое неудовлетворение собой, которое чаше всего выливается в необоснованные претензии и раздражение. Пора перестать критиковать и обвинять в своих бедах других, а задуматься, что именно вы можете сделать для улучшения жизни – своей и общества. Хоть уборку сделайте!

Большой живот

Возникает, как способ справиться со своими страхами, тревогой или беспокойством. Может указывать также на проблемы между матерью и детьми. Рыхлый, большой живот – знак беспричинного беспокойства. «Медвежья болезнь» и раздувание живота газами – накручивание себя. Бывает также у творческих личностей, «вечно беременных» какой-то идеей – открыть салон написать книгу… Чтобы избавиться от него научитесь принимать мир таким, какой он есть. Короче, надо перестать беспокоиться и начать, наконец, жить!

Жировое кольцо вокруг талии

Это пояс защиты и чрезмерная жалость к людям. Бывает у людей, слишком часто берущих чужие проблемы на себя. Не из ответственности, а именно из жалости и сочувствия. Эти люди – «профессиональные жилетки», в которую каждый готов поплакаться. Нельзя сказать, что такие люди жертвы обстоятельств, быть «жилеткой» – их выбор, но за него они платят некрасивым жировым поясом на талии.

Заплывшая жиром спина

Говорит об отсутствии зашиты и поддержки, неприятии своего прошлого, проблемах с отцом. Жировые подушки под мышками – стыд, скелеты в шкафу«. Проблема решается честным взглядом в прошлое, на свою жизнь, осознанием ее уникальности и прощанием себя за все. Вам установить связь с отцом, каким бы он ни был (зачастую достаточно одного мысленного обращения: «Папа, я твоя дочь, благодарю тебя за жизнь, которую ты дал мне»), и разрешить себе принимать поддержку.

Жировой треугольник в области крестца

Подавленные желания, запрет на удовольствие и удовлетворение истинных потребностей. Как правило, возникает у людей, живущих по принципу «за все надо платить». Уходит, когда человек наконец-то осознает важность своих желаний и начинает хоть что-тоо делать для себя, любимого.

Ягодицы

Зона социальных долгов, они полнеют и становятся рыхлыми у людей, постоянно себе и другим что-то обещающих и не держащих обещания. Пообещав, мы накапливаем не только обещания, но и, собственно, осуждение за несдержанное слово. И ягодицы становятся большими, как от каждодневной порки. Чтобы вернуть себе красоту «пятой точки», лучше ничего не обещать, а то, что действительно нужно – просто делать,

Бедра

Полнеют при нереализованности в сексе, запрете на проявление инстинктов власти, агрессии и творчества. Все вместе (секс, власть, агрессия и творчество) – четыре базовые доминанты, отличающие свободного человека от раба условностей и социума. Это, разумеется, не значит, что необходимо быть агрессивным и невоздержанным в связях, как раз наоборот. Чем сильнее человек старается убедить себя и других, что ему такие «низкие вещи» не нужны, тем сильнее напряжение и полнота бедер.

Задняя поверхность бедра (галифе)

Это зона бессмысленных накоплений, жадность. Здесь откладывается то, с чем мы все никак не можем расстаться, хотя давно пора. Ненужные вещи, изжившие себя отношения, опостылевшая работа, ничем не подкрепленные убеждения. Чем больше всего этого у вас и чем чаще вы говорите себе: «Пусть будут, пусть полежит, авось сгодится», тем объемнее будут галифе. Выкиньте ненужный хлам, уйдет и диспропорциональность этой зоны.
AliceFox123 F
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 11 лет 9 месяцев
О себе: пусть говорят

Re: Причина полноты различных частей тела

#21 Бриджит » Пт, 14 февраля 2014, 20:02

Alisa SU писал(а):результат -Жанна Фриске , йога ,пилатес , полностью здоровый образ жизни , не курила ,не пила ...ага ...
нельзя этот случай приводить в пример как тенденцию. Это особый случай, кармический. От этого не застрахованы даже дети трёхлетние, так что не надо ....
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 18 лет 8 месяцев
О себе: Бриллиант

#22 Alisa SU » Пт, 14 февраля 2014, 20:05

Варда-Сахара писал(а):
Alisa SU писал(а):результат -Жанна Фриске , йога ,пилатес , полностью здоровый образ жизни , не курила ,не пила ...ага ...
нельзя этот случай приводить в пример как тенденцию. Это особый случай, кармический. От этого не застрахованы даже дети трёхлетние, так что не надо ....
это к тому ,что не факт ...что все зависит от нас ...этот случай мы знаем .а сколько ,не знаем ,но тенденция та же .
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#23 Brittany » Пт, 14 февраля 2014, 20:07

Alisa SU писал(а):это к тому ,что не факт ...что все зависит от нас
Если ты насчёт стройной фигуры: не всё, но очень многое!
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#24 Бриджит » Пт, 14 февраля 2014, 20:08

Alisa SU, Нора права, в случае с Жанной её здоровье зависит от Бога, но вот её внешний вид - от неё самой. И вообще, к сожалению в моем окружении больных людей, которые за собой до болезни не следили гораздо больше, чем наоборот
Бриджит F
Аватара

#25 Alisa SU » Пт, 14 февраля 2014, 20:16

я не буду спорить ,все по всякому бывает .мы не найдем ответы ,на эти вопросы , но что уж совсем себя запускать .не надо это я согласна .но только без фанатизма и уж тем более ,не с превосходством .над другими ...
каждому свое ..
кому надо быть красивой ,а
у кого и убрать искусственности .не по мешает ...

по мне лучше добрый ,милый мишка ,искренней и с душой ,чем без душный напыщенный ,ухоженный , нарцисс ...
так же и с девушками ...
пышка хохотушка .гораздо приятней ,холодной ухоженной до мозга костей ,снежной королевы .
Alisa SU F
Аватара

#26 Бриджит » Пт, 14 февраля 2014, 20:22

Alisa SU, главное, любить себя!

Спойлер
Изображение
:-D
Бриджит F
Аватара

#27 Brittany » Пт, 14 февраля 2014, 20:28

Alisa SU писал(а):

по мне лучше добрый ,милый мишка ,искренней и с душой ,чем без душный напыщенный ,ухоженный , нарцисс ...
так же и с девушками ...
пышка хохотушка .гораздо приятней ,холодной ухоженной до мозга костей ,снежной королевы .
Alisa SU, вот ты странная... :smile: Почему следящая за собой женщина непременно снежная королева?
Неужели тебе только такие встречаются?
Brittany
Аватара

#28 Alisa SU » Сб, 15 февраля 2014, 9:04

Нор у меня соседка , красивая девчонка от природы ,замуж вышла поздно , за мужчину на много старше себя ,все мама ей выбирала (причем это период от моей беременности и во по сейчас ,скажем так лет 7+-) была ...стройняшка ,высокая она ну пускай 175 где-то кг 55 была , нос задирала ,не с кем не здоровалась , высокомерие ,выше крыше ,смотрела на всех как на букашек , тут значит после родов ее разнесло до 90 кг , высокий рост ,не так уж это и страшно, но все же , крупненькая стала...но при этом при всем ...стала добрая ,веселушка ,хохотушка .со всеми общалась , гуляли с детьми вместе , с юмором ,на всех на кого раньше свысока смотрела ,сейчас общалась на равных , мы все удивлялись , во дает .... и тут она решила похудеть , похудела ...
очень так скажем странно ,мать ее пошла в поликлинику ...направили щетовидку проверить и спросили ,а у вас по женскому роду кто та ,говорит дочь .а приведите ее ...так ее привела 90 кг....дочки что-то проверили ,что-то она пропила от щетовидки и стала ...опять худая...вернулась в свою норму ...

но опять злая , высокомерная .не с кем , не здоровается ..еще и скандальная .за это время развелась с мужем ...живет опять с мамой ....опять фотомодель , ну не выносимая ...
вот что за чудеса ....
ей наши соседские мужики говорят ,лучше бы ты была ...толстая .но такая же добрая как была ...
она говорит , я не для вас худела , мне типо на вас (матом)
после того как она похудела и живет у мамы с ней больше не кто ,не общается ...и она не скем ...
как у нас мужики смеются ....идет говорит ,себя несет )))34 года ей ..

мы то с ней с детства росли , я с ней здороваюсь общаюсь ,но если в магазине встретишь ,аура ...за 5 метров ,злость не выносимая... она все время .как бы на пределе ..
Alisa SU F
Аватара

#29 Brittany » Сб, 15 февраля 2014, 9:07

Alisa SU, и ты только по одной девушке судишь обо всех? :huh:
Brittany
Аватара

#30 Alisa SU » Сб, 15 февраля 2014, 9:10

Nora писал(а):Alisa SU, и ты только по одной девушке судишь обо всех? :huh:
нет ...это просто ,один из ярких примеров ,но таких примеров много, я же не буду их все писать :-D

в массе своей ,если с человеком происходят ,вот такие резкие перемены ,то чаще в негативную сторону ...

ну я знаю и кучу ,добрых ,веселых ухоженных девушек ...
Alisa SU F
Аватара

#31 Brittany » Сб, 15 февраля 2014, 9:19

Alisa SU писал(а):но таких примеров много
Понятно)) Я, наоборот, встречала толстых, неухоженных
и высокомерных... :grin: переедание для них компенсировало комплекс неполноцености.
Brittany
Аватара

#32 Alisa SU » Сб, 15 февраля 2014, 9:24

Nora писал(а):
Alisa SU писал(а):но таких примеров много
Понятно)) Я, наоборот, встречала толстых, неухоженных
и высокомерных... :grin: переедание для них компенсировало комплекс неполноцености.
может это как=то зависит ,от местности проживания ...
у нас на Урале , все плюшечки ...веселые ,добрые , а худые злюки , может правда йода ,не хватает .у нас с этим дефицит ,такой район , и последние время , многие поправляются , мы часто на эти темы разговариваем ,кто нибудь вечно .да стонет ,тов штаны ,не влазит ,то платья .на выход нет )))
может возраст такой у окружения (что скорее всего) но вопрос актуальный!!!

Спойлер
сегодня сделаю манты ...как похудею :-D
Alisa SU F
Аватара

#33 Brittany » Сб, 15 февраля 2014, 9:33

Alisa SU писал(а):
Думаю...что это связано с получением удовольствия...
Brittany
Аватара

#34 Бриджит » Сб, 15 февраля 2014, 9:36

Alisa SU, ты пытаешься частные случаи сделать клише для всех. Но они от этого только ярче вырисовываются в "частные случаи". Если я намеренно буду искать, то среди своего окружения найду много полных, которые завистливы и недовольны жизнью, улыбающиеся и желающие добра только в глаза....
Бриджит F
Аватара

#35 Alisa SU » Сб, 15 февраля 2014, 9:40

Nora писал(а):
Alisa SU писал(а):
Думаю...что это связано с получением удовольствия...
может быть ,но что все жалуются , на дефицит .положительных эмоций ,это точно , у каждого они свои , тут у кого какие ценности .. :dont_knou:

я вот лично у себя заметила , у меня все это прибывает .кода я пытаюсь ,подавить ,а т.е. заесть какую нибудь энергию, не в дело пущенную ,а подавленную, вот тут да ....как на дрожжах ...

пришла в голову идея , ее надо стараться реализовать , начинаешь думать (или в суп попадаешь)))) или жирок прибавляется ...

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Варда-Сахара писал(а):ты пытаешься частные случаи сделать клише для всех.
да фиг с ним с частными случаями ...привела пример ,реальный (ну может не удачный) проехали уже со случаями ...едим дальше :grin:
Alisa SU F
Аватара

#36 AliceFox123 » Сб, 15 февраля 2014, 13:42

Alisa SU, не знаю, я похудела на 8 кг и злой не стала.
А чтоб не искать удовольствие ток в еде, надо от других вещей в жизни научиться удовольствие получать. По себе знаю, когда у меня был депресняк я себе аж 20 кг наела, от того что ток от еды удовольствие получала. Щас вот вроде научилась от любимых занятий удовольствие получать, хотя и случаются дни когда ничего не радуют. Но съесть что-нить вкусное это очень короткое удовольствие. А вот когда доволен своим внешним видом, это удовольствие длительное :wink:
AliceFox123 F
Автор темы
Аватара
Темы: 5
С нами: 11 лет 9 месяцев
О себе: пусть говорят

#37 Дейка » Пн, 10 марта 2014, 15:51

Astra писал(а):AliceFox123, а чё это в беседке такую интересную тему разместила? заболтают же... потеряется....
Правда хорошая.
Есть еще у ЛизБурбо:
http://www.erlib.com/Лиз_Бурбо/Твое_тело_говорит_«Люби_себя!»/17/
Дейка F
Аватара
Темы: 165
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Дейка

Пред.

Вернуться в Беседка