Список разделов › Прочее › Беседка
вот и совсем и неповерю .Варда-Сахара писал(а):отдыхают от жён они по другому поверь мне.
оппа .Варда-Сахара писал(а):gosha, моя знакомая биоэнергет говорит, что физические занятие хорошо гонят сущностей из тела. Как и обливания холодной водой.
аааа .Варда-Сахара писал(а):я имела ввиду клубы, пьянки с друзьми, массажи эротические и у некоторых (не у всех!) есть постоянные любовницы.
так хочется подольше оставаться молодым и красивымgosha писал(а):зачем дяденьке под полтинник захотелось больше мышц ?
угу .Папа_Карло писал(а):Сейчас происходит разделение....всего и вся...и естественная потребность в движении превратилось в индустрию..
мож у нас с тобой вожделение рулит ?Шера писал(а):так хочется подольше оставаться молодым и красивым
я так сильно расстраиваюсь
таких не знаюВарда-Сахара писал(а):А есть те, кто зимой спортом исключительно семьёй занимается - на лыжах с женой и детьми или все вместе на каток дважды в неделю.
не ну при чем тут? так мы договоримся до того - что красивыми быть не приличноgosha писал(а):мож у нас с тобой вожделение рулит ?
тело - храм, подаренный нам Богом на время. Его надо любить и беречь, по максимуму сохранить, имея при этом баланс, не уходя в поклонение.Шера писал(а):так мы договоримся до того - что красивыми быть не прилично
не думал об этом .Варда-Сахара писал(а):а ты вообще не заметил, что россияне в принципе меняются? Становятся другими, приобретают иные ценности?
Папа_Карло писал(а):Я с любопытством наблюдаю за одной семьей. Папа архитектор, постоянно в спорте....не профессиональном, а для себя. Ревнивец и эгоист.
Есть дочь и сын...уже большенькие...про дочь мало знаю...всё пытается свалить из страны....амбиций через край, все вокруг лохи. А сын наоборот...чурается людей...боится, хотя зарабатывает хорошо...(даже в лифте и машине побаивается ездить)..
смотри пост выше .Шера писал(а):так мы договоримся до того - что красивыми быть не прилично
ну вот хочется и получается - почему не?
то они перед летомgosha писал(а):. ВСЯ МОЛОДЕЖЬ КАЧАЕТСЯ .
это смотря что ты от себя хочешь.gosha писал(а):как мол это делается .....
мне так и говорили .Дежанейров писал(а):то они перед летом
в июле залы опять станут полупустыми
тут дилемаДежанейров писал(а):это смотря что ты от себя хочешь.
gosha писал(а):всё равно попробую дома .
в закладку кинул .Helenka писал(а):попробуй систему Голтиса.
Сейчас этот раздел просматривают: 17 гостей