Нарисуйте, пожалуйста, психологический портрет этого симпатичного юноши

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Марк » Пт, 14 февраля 2014, 13:03

Изображение
Как вы думаете, какое будущее его ожидает?
Марк
Автор темы
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

Re: Нарисуйте, пожалуйста, психологический портрет этого симпатичного юноши

#21 крыгл » Пт, 14 февраля 2014, 15:33

Скво писал(а):Марк, :-D
чо нить посложнее надо было придумать
хорошая мысль

надо ряд портретов ...хороших и плохих помешать -и посмотреть на реакцию
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

#22 Nickel » Пт, 14 февраля 2014, 15:36

Большие люди в детстве :sleep:

Заодно и национальные предпочтения можно, без напряга, выяснить. Мне например Качинские приглянулись :smile:

Спойлер
Кста, так для сведения... Все, кто "диагностировали" в этой теме известнейший портрет мне почему-то стали совсем не интересны.
Nickel M
Аватара
Темы: 70
О себе: Опытный Иудей

• -1

#23 Nadin » Пт, 14 февраля 2014, 15:48

а кто это? И правда Чикотилло? Мне лень поиск грузить))))
Nadin

#24 kvazar » Пт, 14 февраля 2014, 15:58

Nadin писал(а):И правда Чикотилло?
да :smile:
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 11 лет 8 месяцев
О себе: живой

• -1

#25 Nadin » Пт, 14 февраля 2014, 16:03

фотка такая или что, в глазах как демон сидит...
Nadin

#26 Марк » Сб, 15 февраля 2014, 9:12

Скво писал(а):чо нить посложнее надо было придумать
Так в том то и проблема, что портрет юноши очень гармоничный. И в нем ничего не напоминает того, в кого он превратится через пару десятков лет.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Nora писал(а):А что за комсомольская фотография? Я никогда не была в комсомоле))
Твоя старая молодёжная ава. Если хочешь, размещу ее в этой теме?
Марк
Автор темы

#27 Brittany » Сб, 15 февраля 2014, 9:15

Марк писал(а):Твоя старая молодёжная ава
А. Там были, где мне 24 и 27.
Размещать-то зачем??
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 2 месяца
О себе: июль

#28 Марк » Сб, 15 февраля 2014, 9:17

Nadin писал(а):фотка такая или что, в глазах как демон сидит...
Мне наоборот показалось, что фото очень гармоничное.
Сравните с фото, кем он стал через много лет:
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
На юношеской фотографии и на семейном портрете на нас смотрит вполне гармоничный на вид человек. Так что это сказки, что с первого взгляда можно определить внутренний мир человека.

Добавлено спустя 29 секунд:
Nora писал(а):А. Там были, где мне 24 и 27.
Размещать-то зачем??

Если забыла.
Марк
Автор темы

#29 Brittany » Сб, 15 февраля 2014, 9:21

Марк писал(а):Если забыла.
Тю!
Brittany
Аватара

#30 Nickel » Сб, 15 февраля 2014, 10:05

Марк писал(а):Так что это сказки, что с первого взгляда можно определить внутренний мир человека.
Да, конечно. А ещё очень трудно научить бегемота вышивать крестиком. Практически - невозможно. И это значит, что никто не может вышивать крестиком.
Nickel M
Аватара
Темы: 70
О себе: Опытный Иудей

• 1

#31 Мечтатель » Сб, 15 февраля 2014, 10:46

Марк писал(а):это сказки, что с первого взгляда можно определить внутренний мир человека.
Мечтатель писал(а):- Человек с гипертрофированной СОБСТВЕННОЙ совестью и моралью... к своей цели пойдёт по головам других....

Марк писал(а):Мне наоборот показалось, что фото очень гармоничное.
Сравните с фото, кем он стал через много лет:
а мне последнее фото гораздо больше нравится, чем первое:
- на первом - "Человек с гипертрофированной СОБСТВЕННОЙ совестью и моралью... к своей цели пойдёт по головам других....", но боящейся, что его мораль и поступки, как производные от неё, из-за несоответствия с общепринятой моралью, будут вычислены и оценены по достоинству...
- а на последнем снимке - искренней человек, которому всё по херу, что думают о нём другие люди с их моралью...
Мечтатель
Темы: 33

#32 Limon27 » Сб, 15 февраля 2014, 11:02

Nadi, а как его пройти? результата не видно
Limon27
Аватара
Темы: 5
С нами: 11 лет 5 месяцев

#33 kvazar » Сб, 15 февраля 2014, 11:17

Nadi, :approve:
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#34 Nadin » Сб, 15 февраля 2014, 13:45

Интересный тест))) Там результаты в 3 абзаца и интерпретация.

Сравнила с собой... да, много попадания. Причем, я бы так сказала, что первый абзац- то, что было мне дано изначально, от рождения такой характер.

Второй абзац- это все мое приобретенное. Там же вплоть до противополжного у меня получается. Но да, так оно и есть, это то, чему меня жизнь научила. Закрепила приобретенные черты до рефлексов.

Третий абзац- хз что это, вроде как с первым перекликается и стоит, что "наименее ярко выражено". Ну ладно, допустим, что "что-то есть".

А вот зато выводы- ну это просто нет слов)))) Ит всего сказанного только одно единственное предложение я могу обозначить как "немного есть от этого", но уж точно не так как написано.

Дальше- больше))) я чуть не упала, когда прочла "Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции "Я". Паранойяльные или шизоидные проявления." Афигеть, вот уж не замечала за собой))) и другие тоже пока не замечали))) Может все впереди? :ninja: Фобии пишут... Это у меня фобии? Ни одной не замечала, я вообще образец смелости и мужественности, граничащей с безбашенностью)))

Тут мой шизоидный приговор:
Спойлер
Индивидуально - типологическая интепретация.

*h-.
Дистантность, ранимость.
Повышенная чувствительность к средовым воздействиям пpи достаточно выpаженной обособленности и эгоцнтpизме. Стемление избегать избыточной ответственности и пpинятия сложных pешений.
Настроение в значительной мере зависит от отношения окружающих, впечатлительность, наpциссические чеpты,эстетическая ориентированность.
Личностные свойства : тревожность, сочетающаяся с мягкостью и склонностью к неустойчивому настоению, ведущая потребность - аффилиативная,т.е.потребность в понимании,сочувствии и глубокой привязанности, а также в уважении к собственной индивидуальности.
Фрустрированная аффилиативная потребность сублимируется в самоотверженность и альтруизм, реализуемые в социальной активности.
Стиль мышления: эстетический.
Ведущий мотив - избегание неуспеха, стремление найти социальную нишу, в котоpой можно избежать конфpонтации .
Стиль межличностного поведения -за кажущейся конформностью и мягкостью просматривается бесконфликтная тяга к независимости, стремление уйти от конфронтации с жестким противостоянием сильных личностей в мир идеальных отношений. Впечатлительность и ранимость способствуют большей покладистости и уступчивости.
Выбор профессии: врачебная деятельность, увлечение музыкой.
Интерес к литературе, к вопросам культуры и гуманизма. Работа лабоpанта, медсетpы или санитаpа, пpикладная психология, астрология, парапсихология.
В социальной сфеpе склонность к миссионерской деятельности с тенденцией жертвовать эгоистическими потребностями ради общества в целом.

*s+.

ТАКЖЕ ВЫРАЖЕНО:
Решительность, жесткость,предприимчивость, лидерство, эгоистичность, трезвый взгляд на жизнь, уверенность в себе, властность, независимость, отсутствие озабоченности переживаниями других людей, нежелание ограничивать себя в чем-либо. Преклонение перед достижениями технической мысли, страсть к скоростям, спартанские черты, воинственный характер, агрессивность, сексуальная активность без выраженной склонности к глубокой привязанности.
Высокий уровень мотивации достижения. Активность. Агрессивность. Отсутствие склонности к pефлексии. Эмоции проявляются достаточно бурно внешне как негодование,гордость,возмущение,злость, восхищение, но не оставляют глубокого следа в душе. Стиль межличностного поведения независимый, лидирующий.
Тип восприятия: интуитивный, без достаточной опоры на опыт, ориентированный на собственное субъективное чутье.
В стрессе - импульсивные поведенческие реакции.
Защитный механизм- вытеснение или отреагирование вовне.
Выбор профессии: водитель транспорта - шофер,летчик, машинист, инженеp; лесоруб, охотник, прозектор, патологоанатом, фермер,слесарь,техник-механик,стоматолог, кpановщик, военачальник, солдат, прокурор,охранник.
Социальная активность в сфере урбанизации и индустрии, приверженность к технократии.

*hy+.

НЕСКОЛЬКО МЕНЕЕ ВЫРАЖЕНО:
Эмоциональная лабильность, неустойчивость настроения, склонность драматизировать имеющиеся трудности, впечатлительность.
Высокая эмоциональная вовлеченность, противоречивость мотивационной сферы ( стремление к созвучности интересам группы и, одновременно, отстаивание своих эгоцентрических интересов, декларация альтруизма и активность в самоутверждении), капризность, артистичность. Склонность к соматизации конфликта.
Эмоционально неустойчивая личность. Противоречивая направленность мотивов, мотивация достижения сталкивается со столь же выраженной мотивацией избегания неуспеха. Психосоматический вариант защиты.
Тип восприятия художественный.
Стиль межличностного поведения многоликий с тенденцией к перевоплощению в разные социальные роли.
Выбор профессии: актер, журналист, манекенщица,художник, общественный деятель, дипломат, продавец, учитель, воспитатель, администратор.
Социальная активность с декларацией альтруизма, причастность к общественным движениям.

Психоаналитическая интерпретация:

*h-.s+.
Либидинозная нежность подавляется или вытесняется. Тоска по идеальной любви. Болезненно заостренные черты характера в виде агрессивных тенденций.

*e-.hy+.
Эгоистичность, враждебный настрой у практичного человека,страдающего ревностью и подозрительностью, вспыльчивого и раздражительного, но способного контролировать себя в серьезных ситуациях.

*k0.p+.
Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции "Я". Паранойяльные или шизоидные проявления.

*d-.m-.
Экзальтированность и суетливость. Стремление сохранить контакт, котроый по-сути дела уже утрачен. Снижена связь с реальностью. Фобии.
Nadin

#35 Brittany » Сб, 15 февраля 2014, 13:46

Nadin писал(а):Интересный тест))) Там результаты в 3 абзаца и интерпретация.
:grin: я три раза прошла, результатов так и не нашла...
Brittany
Аватара

#36 kvazar » Сб, 15 февраля 2014, 13:51

Nadin, ну так нормально получается ,после двух положительных прогнозов слова про то что "надо бы и голову подлечить" ставят всё на место ,чтоб не расслаблялись так сказать(у меня тоже есть печальные моменты кстати :-D
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#37 Nadin » Сб, 15 февраля 2014, 14:08

kvazar, понятно, что голова- место слабое, но не до такой же степени.... :crazy: :-D
Nadin

#38 kvazar » Сб, 15 февраля 2014, 14:10

Nadin писал(а):но не до такой же степени.
мы ещё других не знаем (вообще молчат) :lol:

Добавлено спустя 6 минут 26 секунд:
Спойлер
Индивидуально - типологическая интепретация.
*m-.
Самостоятельность, независимость, непосpедственность, выраженный индивидуализм, настойчивость в достижении цели, стремление потакать своим слабоcтям, избыточная увлеченность развлечениями, поверхностность в контактах с окружающими, импульсивность в высказываниях и поступках, подчеpкнутая дистантность.
Стиль мышления: пpагматический.
Выбор профессии: комивояжер, агент, директор гостиницы, ресторана, главный врач больницы, зубной хирург,биржевик, предприниматель, геолог, скалолаз, водитель транспорта на дальние дистанции.
Социальная направленность: административная сфера, независимость от жестких рамок,ограничивающих свободу действий.

*s-.
Мягкость, добожелательность,склонность к идеализации объекта привязанности, сочувствие к людям, тенденция к самоограничению ради близких,склонность к глубокой привязанности при мало выраженной сексуальной озабоченности, миротворческие тенденции.Приоритет культурных ценностей.
Пpеобладает мотивация избегания неуспеха.
Стиль межличностного поведения сензитивный, уступчивый.
Тип восприятия: аналитический.
В стрессе - ограничительное поведение, повышение самоконтроля .
Защитный механизм - отказ от реализации намеpений.
Выбор профессии: медицинский работник,врач,медсестра, психотеапевт, психолог, парикмахер, маникюрша,воспитатель,библиотекарь, канцелярская или архивная работа, делопроизводство, научная работа,филология, искусствоведение.
Социальная активность в сфере культуры и гуманистической деятельности.

*e+.
Терпеливость, отзывчивость, самоотверженность. Стpемление соответствовать тpебованиям сpеды, подчеpкнутый альтруизм, склонность к сотрудничеству, доброжелательность, религиозность.
Готовность помогать дpугим.
Изменчивость мотивационной направленности в зависимости от ситуации, опасения неудачи превалируют над мотивацией достижения, ориентация на общепринятые нормы поведения и мораль общества, эмоциональная неустойчивость, повышенная тревожность, сотрудничающий и альтруистический стиль взаимодействия с окружающими.
Стиль воспpиятия: вербальный.
Реакция на стресс - страх. Защитный механизм - соматизация.
Выбор профессии: служба охраны здоровья , священнослужитель, миссионер, учитель, воспитатель, адвокат.
Общественно полезная активность в сфере этики и морали.

Психоаналитическая интерпретация:
*h-.s-.
Вытеснение или подавление либидинозной потребности. Избыточная переполненность любовью к человечеству, гуманистическая направленность. Сублимация с переводом сексуальной активности в социальную деятельность. Склонность к самопожертвованию.
*e+.hy-.
Добродушие и кротость ,совестливость,высокая моральность. Авелевы тенденции.
*k0.p+.
Настороженность и подозрительность не поддаются самоконтролю в силу слабости интегративной функции "Я". Паранойяльные или шизоидные проявления.
*d+.m+-.
Депрессия как реакция на утрату объекта привязанности, поиск нового объекта привязанности.
kvazar M
Я новенький...
Аватара

#39 Nadin » Сб, 15 февраля 2014, 14:23

kvazar, :frends: только фобий не хватает)) :crazy: :-D
Nadin

• -1