Список разделов › Прочее › Беседка
О!У меня хоть к концу напряженного дня разгладилось плиссе мозгов моих...krona писал(а)::-D
Люди, которые работают с энергетикой (да и любых других это касается), очень хорошо чувствуют когда и при каких обстоятельствах она утекает. Сильная утечка энергии возникает, когда участвуешь в разговорах ни о чем и когда просто читаешь их (можно на какой-нибудь новостной портал зайти и провести эксперимент, посидишь, почитаешь, большую часть из прочитанного потом все равно забудешь, а энергия утекла). Я не говорю о том, что разговоры на этом форуме пустые, но для СНЛ мало нового, поэтому, для него - ни о чем. Мне кажется, он не будет тратить время на читку форума и уж тем более на то, чтобы вводить людей в заблуждение.
Возможно, он определил круг интересных ему тем и просит кого-нибудь сигналить о том, что появилась тема из этого круга, тогда и приходит.
в твоём случае - доказывается элементарно:rita123 писал(а):Мечтатель писал(а):Вот, к примеру, кто мне докажет, что Ярогор не есть законспирированный Лазарев?
может это я?давай про меня докажем
, что я не он
krona писал(а):![]()
люди, которые работают с энергетикой (да и любых других это касается), очень хорошо чувствуют когда и при каких обстоятельствах она утекает.
нууу... насчёт того, чтобы вводить людей в заблуждение - это ему не привыкать: сам в этом признался в своём Новогоднем обращение к своим воздыхателям...krona писал(а):Мне кажется, он не будет тратить время на читку форума и уж тем более на то, чтобы вводить людей в заблуждение.
100% Лазарев бы не возмущался, что я рассказал в теме об Украине об активном гомосексуализме либерального журналиста, активиста Евромайдана, советника Виталия Кличко - Виталия Портникова. Лазарев осуждает содомию, а Ярогор ее защищает. По крайней мере на ФДК в темах о Майдане.Мечтатель писал(а):Вот, к примеру, кто мне докажет, что Ярогор не есть законспирированный Лазарев? Что Ярогор специально нам мозги пудрит своим Бэримором, а на самом деле - это тока трюк, чтобы никто не заподозрил, что под ником "Ярогор" Лазарев ведёт наблюдение за Ф-ДК...
да ты шооо???!Марк писал(а):Лазарев осуждает содомию, а Ярогор ее защищает.
Ярогор писал(а):Мечтатель писал(а):теперь не отвертишься, Сергей Николаевич!
Мечтатель писал(а):krona писал(а):
люди, которые работают с энергетикой (да и любых других это касается), очень хорошо чувствуют когда и при каких обстоятельствах она утекает.
"люди, которые работают с энергетикой", сами решают, что им делать со своей энергетикой: утекать ей, иль притекать... вне зависимости от того: читают ли они... едят... танцуют... спят... и даже... вощееее...
Мечтатель писал(а):что касается, что "он не будет тратить время на читку форума"... то ты сама то как думаешь - каков его распорядок дня?....
Мечтатель писал(а):насчёт того, чтобы вводить людей в заблуждение - это ему не привыкать: сам в этом признался в своём Новогоднем обращение к своим воздыхателям...
Марк, где это можно посмотреть? (шоб разочароваться в Ярогорыче)Лазарев осуждает содомию, а Ярогор ее защищает.
Джулия писал(а):Говорил СНЛ на семинаре года полтора назад, что заходит на форум со страниц своих знакомых, чтобы проверить работу модераторов. А значит, сегодня это один человек, а завтра СНЛ. Загадка потруднее. Только не ходит он сюда, сами слышали - говорит о форуме, а тут такого не бывает.
Я только не поняла, почему не Антель. Постил во время семинара, так это для отвода глаз, удачно. А главное, человек болеет! Помощи не просит. Просит прощения и прощается. Все сходится.
похоже чем то
Мечтатель писал(а):теперь не отвертишься, Сергей Николаевич!
КИМИ09 писал(а):Лазарев осуждает содомию, а Ярогор ее защищает.
Марк, где это можно посмотреть? (шоб разочароваться в Ярогорыче)
ты еще забыла добавить: и никаких половых связей!!!krona писал(а):Ключевое слово - люди, не все так идеально в нашем королевстве, нам, например, чтобы быть здоровыми, в большинстве своем, надо не пить, не курить, правильно питаться и т.д.
он в штыки принял информацию о гомосексуализме Портникова, начал вешать лапшу на уши, что это провокация
Мечтатель писал(а):ты еще забыла добавить: и никаких половых связей!!!krona писал(а):Ключевое слово - люди, не все так идеально в нашем королевстве, нам, например, чтобы быть здоровыми, в большинстве своем, надо не пить, не курить, правильно питаться и т.д.
только не пойму: а что ты сказать то хотела? причем здесь люди, есть речь идёт о самом СНЛ!!!
Он то что - люди?
И этот человек, с твоих слов, учит другого человека, как ему жить?
Это как ты сейчас меня учишь:
- "чтобы быть здоровыми, в большинстве своем, надо не пить, не курить, правильно питаться и т.д."
Спасибо!... я постараюсь запомнить все твои наставления!
По всему видать -вот читаю тему "Что ест Лазарев"
четыре банки газировки, пять чебуреков
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей