А что если Лазарев есть...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мечтатель » Чт, 13 февраля 2014, 16:39

Вспомнилась ремарка Дежанейрова в теме Антеля, когда он поднял нагора времена неолита на ФДК, и когда Антеля кто-то путал с Лазаревым.
Одним из этих "кто-то" был в частности и я.
И кажется именно я это и написал в качестве гипотезы, что Антел - это и есть Лазарев в камуфляже.
Но, как показали исследования последних двух недель моей жизни на ФДК, выяснилось, что у меня бывают старческие провалы в памяти. Потому не буду утверждать, что я первым выдвинул такое предположение. Но то, что я думал, что Антель может быть законспирированным Лазаревым - это точно!!!
И только, где-то в 2009 году, когда Лазарев проводил очередной семинар, я разочаровался в том, что их попутал, поскольку Антель во время семинара присутствовал на форуме и постил.... постил... постил....

Но это так... к слову о Лазареве...

Просто этот момент заставил меня помечтать и предположить, что и сейчас Лазарев под каким-то ником присутствует на Ф-ДК. Нарисовал в себе это предположение и увидел, что 100% выходцев с НФ продолжали бы учить Лазарева правильному пониманию, что есть "Диагностика кармы" в лазаревской интерпретации, как они это постоянно делают по отношению к другим здешним товарищам. И еще две трети из аборигенов ФДК также ему протирали бы мозги, указывая на его некомпетентность в вопросе, что такое "учение Лазарева", отсылая его к той или иной его публикации или к тому или иному его выступлению на семинаре.

Вот, к примеру, кто мне докажет, что Ярогор не есть законспирированный Лазарев? Что Ярогор специально нам мозги пудрит своим Бэримором, а на самом деле - это тока трюк, чтобы никто не заподозрил, что под ником "Ярогор" Лазарев ведёт наблюдение за Ф-ДК...
Мечтатель
Автор темы
Темы: 33
С нами: 11 лет 8 месяцев

Re: А что если Лазарев есть...

#21 марина п. » Пт, 14 февраля 2014, 0:32

krona писал(а)::-D

Люди, которые работают с энергетикой (да и любых других это касается), очень хорошо чувствуют когда и при каких обстоятельствах она утекает. Сильная утечка энергии возникает, когда участвуешь в разговорах ни о чем и когда просто читаешь их (можно на какой-нибудь новостной портал зайти и провести эксперимент, посидишь, почитаешь, большую часть из прочитанного потом все равно забудешь, а энергия утекла). Я не говорю о том, что разговоры на этом форуме пустые, но для СНЛ мало нового, поэтому, для него - ни о чем. Мне кажется, он не будет тратить время на читку форума и уж тем более на то, чтобы вводить людей в заблуждение.
Возможно, он определил круг интересных ему тем и просит кого-нибудь сигналить о том, что появилась тема из этого круга, тогда и приходит.
О!У меня хоть к концу напряженного дня разгладилось плиссе мозгов моих... :yahoo: :yahoo: :yahoo:

А вы говорите утечка энергии - это вы не здесь энергию потеряли - это ищите там :-D
марина п.
Темы: 4
С нами: 14 лет

#22 krona » Пт, 14 февраля 2014, 0:40

марина п., читайте внимательнее, я не о себе конкретно говорю.
krona
Темы: 6
С нами: 13 лет

#23 Мечтатель » Пт, 14 февраля 2014, 1:37

rita123 писал(а):
Мечтатель писал(а):Вот, к примеру, кто мне докажет, что Ярогор не есть законспирированный Лазарев?

может это я? :scratch: давай про меня докажем :smile: , что я не он :hi-hi:
в твоём случае - доказывается элементарно:

согласно методике предложенной Grinchем, тебе нечего второй раз положить на руки...
Мечтатель
Автор темы

#24 Мечтатель » Пт, 14 февраля 2014, 1:47

krona писал(а): :-D

люди, которые работают с энергетикой (да и любых других это касается), очень хорошо чувствуют когда и при каких обстоятельствах она утекает.

"люди, которые работают с энергетикой", сами решают, что им делать со своей энергетикой: утекать ей, иль притекать... вне зависимости от того: читают ли они... едят... танцуют... спят... и даже... вощееее...
krona писал(а):Мне кажется, он не будет тратить время на читку форума и уж тем более на то, чтобы вводить людей в заблуждение.
нууу... насчёт того, чтобы вводить людей в заблуждение - это ему не привыкать: сам в этом признался в своём Новогоднем обращение к своим воздыхателям...
а что касается, что "он не будет тратить время на читку форума"... то ты сама то как думаешь - каков его распорядок дня?....
типа:
- в 8-00 - подъём, зарядка, включая велотренажёр, туалет, водные процедуры;
- в 9-00 - завтрак;
- в 10-30 - тучи разогнать;
- в 11-00 - второй завтрак;
- в 11-25 - потренироваться в экстрасенсорике;
- в 13-00 - обед;
- в 13-40 - просканировать околоземное пространство на расстояние в 0,002 парсека и разогнать все астероиды, которые летят в сторону Земли;
- в 15-00 - тихий час;
- в 16-00 - полдник
- в 16-15 - совершить подвиг;
- в 18-30 - сходить в Сбербанк и оплатить все коммунальные платежи;
- в 20-00 - ужин;
- в 21-00 - написание 3-х страниц своей очередной книги;
- в 24-00 - отбой и отход ко сну.

Да?
Мечтатель
Автор темы

#25 Astra » Пт, 14 февраля 2014, 7:30

Мечтатель писал(а):в 16-15 - совершить подвиг
:roll:
Astra

#26 Марк » Пт, 14 февраля 2014, 8:31

Мечтатель писал(а):Вот, к примеру, кто мне докажет, что Ярогор не есть законспирированный Лазарев? Что Ярогор специально нам мозги пудрит своим Бэримором, а на самом деле - это тока трюк, чтобы никто не заподозрил, что под ником "Ярогор" Лазарев ведёт наблюдение за Ф-ДК...
100% Лазарев бы не возмущался, что я рассказал в теме об Украине об активном гомосексуализме либерального журналиста, активиста Евромайдана, советника Виталия Кличко - Виталия Портникова. Лазарев осуждает содомию, а Ярогор ее защищает. По крайней мере на ФДК в темах о Майдане. :wink: По крайней мере пытается быть адвокатом Портникова.
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#27 Джулия » Пт, 14 февраля 2014, 8:52

Говорил СНЛ на семинаре года полтора назад, что заходит на форум со страниц своих знакомых, чтобы проверить работу модераторов. А значит, сегодня это один человек, а завтра СНЛ. Загадка потруднее. Только не ходит он сюда, сами слышали - говорит о форуме, а тут такого не бывает.
Я только не поняла, почему не Антель. Постил во время семинара, так это для отвода глаз, удачно. А главное, человек болеет! Помощи не просит. Просит прощения и прощается. Все сходится. :smile:
Джулия
Аватара
Темы: 26
С нами: 11 лет 7 месяцев

#28 Мечтатель » Пт, 14 февраля 2014, 9:00

Марк писал(а):Лазарев осуждает содомию, а Ярогор ее защищает.
да ты шооо???!
а то я гляжу, что он мне на всякие непристойности намекаент...
Ярогор писал(а):
Мечтатель писал(а):теперь не отвертишься, Сергей Николаевич!

Изображение

во гааад!!!
Мечтатель
Автор темы

#29 krona » Пт, 14 февраля 2014, 9:06

Мечтатель писал(а):krona писал(а):

люди, которые работают с энергетикой (да и любых других это касается), очень хорошо чувствуют когда и при каких обстоятельствах она утекает.

"люди, которые работают с энергетикой", сами решают, что им делать со своей энергетикой: утекать ей, иль притекать... вне зависимости от того: читают ли они... едят... танцуют... спят... и даже... вощееее...

:smile: Ключевое слово - люди, не все так идеально в нашем королевстве, нам, например, чтобы быть здоровыми, в большинстве своем, надо не пить, не курить, правильно питаться и т.д.

Мечтатель писал(а):что касается, что "он не будет тратить время на читку форума"... то ты сама то как думаешь - каков его распорядок дня?....

Не знаю про его распорядок, но думается, что он достаточно занятой человек, ездит, рассказывает, пишет, проводит время с семьей, с друзьями, менеджерит свой бизнес. Да и в целом, если человеку интересен форум, он приходит, что-то пишет, чем-то делится, есть, конечно, исключительные читатели, но Лазарев исследователь, мне кажется, возникни у него интерес к темам, погрузи мы его в то, что ему интересно и важно, он бы проявил себя здесь. Но не будет же он читать ругань, вычленять интересное из личных разборок и сообщений цель которых - потролить. Ну кажется мне так, может быть все совсем и не так :smile:

Мечтатель писал(а):насчёт того, чтобы вводить людей в заблуждение - это ему не привыкать: сам в этом признался в своём Новогоднем обращение к своим воздыхателям...

Неужели прямо признался в том, что намеренно вводил людей в заблуждение? Хм, хм, хм
krona

#30 kvazar » Пт, 14 февраля 2014, 9:06

Подростки с пистолетом украли пять чебуреков в Москве

Два подростка ограбили чебуречную возле метро Выхино в Москве. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на столичную полицию.

Правоохранители рассказали, что житель республики Коми 17 лет и его 16-летний подельник из Москвы зашли в чебуречную на улице Хлобыстова и, угрожая пневматическим пистолетом, забрали четыре банки газировки, пять чебуреков и 160 рублей наличными.

Через два часа полиция задержала молодых людей, дело которых из-за их несовершеннолетия передано в Следственный комитет.

Задержанные стали фигурантами уголовного дела о разбое.
................................... :ninja: похоже чем то
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
О себе: живой

#31 КИМИ09 » Пт, 14 февраля 2014, 9:08

Лазарев осуждает содомию, а Ярогор ее защищает.
Марк, где это можно посмотреть? (шоб разочароваться в Ярогорыче) :wink:
КИМИ09
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Татьяна

#32 Мечтатель » Пт, 14 февраля 2014, 9:10

Джулия писал(а):Говорил СНЛ на семинаре года полтора назад, что заходит на форум со страниц своих знакомых, чтобы проверить работу модераторов. А значит, сегодня это один человек, а завтра СНЛ. Загадка потруднее. Только не ходит он сюда, сами слышали - говорит о форуме, а тут такого не бывает.
Я только не поняла, почему не Антель. Постил во время семинара, так это для отвода глаз, удачно. А главное, человек болеет! Помощи не просит. Просит прощения и прощается. Все сходится.
Спойлер
phpBB [media]
Ух, ты!... Джулия - ты не Джулия - ты Джиниас!!!!... вот те за это валентинку :heart:

Как мне эта гениальная идея не смогла прийти сперва в мою гениальную голову????... растудыть твою через коромысло... вот так и загремишь под фанфары...
Мечтатель
Автор темы

• 1

#33 КИМИ09 » Пт, 14 февраля 2014, 9:11

kvazar
похоже чем то

На кого? На СНЛа с Антелем? :ninja:
КИМИ09
Аватара

#34 kvazar » Пт, 14 февраля 2014, 9:12

КИМИ09, :-D
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
О себе: живой

#35 Марк » Пт, 14 февраля 2014, 9:16

Мечтатель писал(а):теперь не отвертишься, Сергей Николаевич!
:-D
КИМИ09 писал(а):Лазарев осуждает содомию, а Ярогор ее защищает.

Марк, где это можно посмотреть? (шоб разочароваться в Ярогорыче) :wink:

Да эту тему уже трудно отыскать, одна из многочисленных об Украине. Но на 100% он в штыки принял информацию о гомосексуализме Портникова, начал вешать лапшу на уши, что это провокация против честного журналиста и Майдана. :wink:
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#36 Мечтатель » Пт, 14 февраля 2014, 9:16

krona писал(а):Ключевое слово - люди, не все так идеально в нашем королевстве, нам, например, чтобы быть здоровыми, в большинстве своем, надо не пить, не курить, правильно питаться и т.д.
ты еще забыла добавить: и никаких половых связей!!!
только не пойму: а что ты сказать то хотела? причем здесь люди, есть речь идёт о самом СНЛ!!!
Он то что - люди?
И этот человек, с твоих слов, учит другого человека, как ему жить?
Это как ты сейчас меня учишь:
- "чтобы быть здоровыми, в большинстве своем, надо не пить, не курить, правильно питаться и т.д."
Спасибо!... я постараюсь запомнить все твои наставления!
Мечтатель
Автор темы

#37 КИМИ09 » Пт, 14 февраля 2014, 9:20

он в штыки принял информацию о гомосексуализме Портникова, начал вешать лапшу на уши, что это провокация

:ugu: лапша- сУрьёзный довод! :ugu:
КИМИ09
Аватара

#38 krona » Пт, 14 февраля 2014, 9:20

Мечтатель писал(а):
krona писал(а):Ключевое слово - люди, не все так идеально в нашем королевстве, нам, например, чтобы быть здоровыми, в большинстве своем, надо не пить, не курить, правильно питаться и т.д.
ты еще забыла добавить: и никаких половых связей!!!
только не пойму: а что ты сказать то хотела? причем здесь люди, есть речь идёт о самом СНЛ!!!
Он то что - люди?
И этот человек, с твоих слов, учит другого человека, как ему жить?
Это как ты сейчас меня учишь:
- "чтобы быть здоровыми, в большинстве своем, надо не пить, не курить, правильно питаться и т.д."
Спасибо!... я постараюсь запомнить все твои наставления!

:huh: ну и выводы, no comments
krona

#39 Alisa SU » Пт, 14 февраля 2014, 9:21

вот читаю тему "Что ест Лазарев" :huh: :huh:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā