http://jne21.com/womenphrases.php#a8
Список разделов › Прочее › Беседка

очень хорошо и легко тем, кто не хочет чего то такого эдакого...Авалока писал(а):господи, заморочек сколько, застрелиццо
Очень удобная клуша для семейной жизни.... не надо дергаться, что куда-то сбежит, неприхотливая и экономная для семейного бюджета)))))))))))))
Особенно с того, какой это взрыв мозга для американских феминистоктам нет такого длинного списка... с мужчинами все гораздо прощеrita123 писал(а):..пошла читать

Авалока писал(а):
На вопрос о хобби не обиделась, чесслов. Не все же мачо, знающие, о чем начать разговор. Главное, чтоб в дальнейшем разговоре нашлись общие темы)А я думаю, что это просто юморЭка писал(а):я думаю, что это все в основном гонево женоненавистников и неудачников, кто так пишет..............и во всем ищет плохое и недостатки

не добрыйNora писал(а):А я думаю, что это просто юморЭка писал(а):я думаю, что это все в основном гонево женоненавистников и неудачников, кто так пишет..............и во всем ищет плохое и недостатки
))) Может, и так. У Чехова полно именно такого юмора.Эка писал(а):не добрый
Чехов более легкий...........это уже какаято слишком желчь, без любви..............желчный импотент пишетNora писал(а):))) Может, и так. У Чехова полно именно такого юмора.Эка писал(а):не добрый

Эка писал(а):Чехов более легкий...........это уже какаято слишком желчь, без любви..............желчный импотент пишет
Лёгкий? М.б. Но и жёлчный - тоже.Не желчный, просто умный.Nora писал(а):Эка писал(а):
Чехов более легкий...........это уже какаято слишком желчь, без любви..............желчный импотент пишет
Лёгкий? М.б. Но и жёлчный - тоже.

ну это же на сайте знакомств пишут, я так поняла.................одинокие люди......возможно, несчастные........может быть, и пошлые, и глупые.........но и что? ....может, стоит к ним добрее быть? зачем както над ними изощренно издеваться и высмеивать?.........может, лучше над своими недостатками поразмышлять.........или их нет?..сплошные ум и чувство стиля и вкуса?Nora писал(а):Эка, вот эти все характеристики, которыми дамы сами себя
наделяют, на мой взгляд,
просто примеры пошлости. Или глупости.
А пошлость и глупость зачастую идут рука об руку.

А по-моему, это мерзость, такие рассуждения.rita123 писал(а):Я люблю старые заброшенные парки и прогулки в них, когда листья шуршат под ногами / ... или бродить вечером вдоль берега моря, просто так, никуда не торопясь, и смотреть, как медленно садится ярко-багровое солнце / люблю идти босиком по молодой ярко-зелёной траве, покрытой алмазными капельками утренней росы (обычно произносится напыщенно-мечтательным тоном)
поскольку такое псевдо-романтическое бабское гонево регулярно встречается в анкетах знакомств, на нём придётся остановиться подробнее. Истоки его проследить довольно легко: красота пейзажа в первую очередь призвана подчеркнуть красоту рассказчицы в глазах наблюдателя (разумеется, мужского пола). Так и представляешь изящную женскую ножку (тонкая щиколотка, нежная кожа, миниатюрная пяточка), невесомо ступающую по этой самой траве с ледяной росою и липкими, слизистыми улитками... Отблеск красоты природы как бы распространяется на дамочку, и наоборот. Женский "романтизм" не существует сам по себе, он утилитарен. Это, скорее, поза, чем подлинно-глубокое переживание прекрасного (к которому, по мнению А.С.Пушкина, женщины практически неспособны). Парни, не дайте обмануть себя: это внешняя, дешёвая красивость, призванная, как и всё в женщине, произвести требуемый эффект, дополнительно поверить в собственную необыкновенность, и внушить её другим. А вообще наша дамочка довольно требовательна и меркантильна. И, в силу своей поверхностности, отношения чаще всего строить не умеет. Есть и ещё один момент: возможно, она подсела на виртуальных отношениях (они также способствуют развитию красивого и витиеватого слога - так как в Интернете иначе к себе внимание и не привлечёшь). Ещё более интересную трактовку предложила KiT: "на самом деле все просто - девушке не хватает секса... а все эти пейзажи - это лишь места, где она хотела бы им заняться. Практически идея фикс у девушки СЕКС!
в точку! Одна дамочка .. публику развлекает своим романтизмом.., вот точно это Ну, мужик! Глаз -алмаз
Эндрю, так и неудивительно, что таким как этот мужик и ты никто не дает_ANDREW писал(а):Все не осилил, но мужик молодец. Так вам и надо - сучкам недавучим.

Я так это и почувствовал, когда читал. Чел наверно тоже заипался перелопачивать на сайтах знакомств ваши идиотские, полные понтов и неоправданных запросов анкеты. Когда это видишь изо дня в день то желчь начинает выступать буквально из всех пор. Правильно сделал, что не стал в себе держать, а выплеснул наружу.Скарлетт писал(а):Эка правильно написала, желчный - это когда без любви. Это чувствуется обычно, злая насмешка или доброе надсмехательство.
Ну может, он и над своими недостатками...размышляет...))Эка писал(а):ну это же на сайте знакомств пишут, я так поняла.................одинокие люди......возможно, несчастные........может быть, и пошлые, и глупые.........но и что? ....может, стоит к ним добрее быть? зачем както над ними изощренно издеваться и высмеивать?.........может, лучше над своими недостатками поразмышлять.........или их нет?..сплошные ум и чувство стиля и вкуса?
а кто его к этому принуждает?_ANDREW писал(а): Чел наверно тоже заипался перелопачивать на сайтах знакомств ваши идиотские, полные понтов и неоправданных запросов анкеты..
.его что заставляют?.он же это по собственному желанию делает, я так понимаю 
Нора, думаю, тебе не нужно напоминать, какие качества нас больше всего раздражают в других людях?Nora писал(а):Но ведь не секрет - возможно несчастные-и лукавят, и лицемерят - и это чётко подмечено.

Эка, простить можно один раз, второй... Но их там сотни таких вот "звезд" и все хотят до уищи не представляя из себя ничего эксклюзивного.Эка писал(а):ну это же на сайте знакомств пишут, я так поняла.................одинокие люди......возможно, несчастные........может быть, и пошлые, и глупые.........но и что? ....может, стоит к ним добрее быть? зачем както над ними изощренно издеваться и высмеивать?.........может, лучше над своими недостатками поразмышлять.........или их нет?..сплошные ум и чувство стиля и вкуса?Nora писал(а):Эка, вот эти все характеристики, которыми дамы сами себя
наделяют, на мой взгляд,
просто примеры пошлости. Или глупости.
А пошлость и глупость зачастую идут рука об руку.![]()
![]()
каков товар, таков и купец.........раз он оказался на этом сайте, среди этих "звезд", то он сам из этой же плеяды................_ANDREW писал(а):Эка, простить можно один раз, второй... Но их там сотни таких вот "звезд" и все хотят до уищи не представляя из себя ничего эксклюзивного.
Я эмоции автора понимаю и разделяю в полной мере. Сам такое не пишу потому что у меня есть возможность прокомментировать эти ушлепочные анкеты в своем коллективе - два-три раза захожу на свои сайты знакомств, начинаю смотреть анкеты и "теплые комментарии" так и льются...

Сейчас этот раздел просматривают: 28 гостей