Женщинам о женщинах )

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 2

#1 rita123 » Пн, 10 февраля 2014, 23:15

Эта ссылка Папа_Карло достойна отдельной темы :approve:

http://jne21.com/womenphrases.php#a8
rita123
Автор темы
Аватара
Темы: 261
С нами: 15 лет 7 месяцев

Re: Женщинам о женщинах )

#21 Авалока » Вт, 11 февраля 2014, 1:06

Изображение
Авалока M
Технический администратор
Аватара
Темы: 51
С нами: 16 лет 3 месяца
О себе: я это ты

#22 Stella » Вт, 11 февраля 2014, 1:10

Авалока писал(а):господи, заморочек сколько, застрелиццо :wacko:
очень хорошо и легко тем, кто не хочет чего то такого эдакого...

У меня есть такая фишка, я давно еще заметила. Не могу объяснить ее механизм. Но вот смотрю на человека и могу предположить легко ли ему будет выйти замуж/женится. Конечно чем меньше заморочек, тем легче людям спариваться ))))))))))) Да я не думаю, что это даже какая то интуиция, простая житейская логика. Просто мне так запомнился один случай. Однокурсник принес видеокассету с выпускного и там на видео я обратила внимание на одну замухрышку - сальные, не первой свежести волосы зачесаны в конский хвост, какая-то бабушкинская кофта на пуговицах, одутловатая фигура, неуклюжая походка, плохая кожа.... и я смотрю на нее и вижу ее у плиты с кастрюлями, готовит обед на большую семью....... и я так утвердительно говорю однокурснику, что вот эта девушка вышла замуж самая первая после школы. Он такой "откуда ты ее знаешь?" - "я ее не знаю, но не сомневаюсь в этом" :-D Очень удобная клуша для семейной жизни.... не надо дергаться, что куда-то сбежит, неприхотливая и экономная для семейного бюджета)))))))))))))

А пару лет назад нашла на работе в тумбочке книгу сменщицы американского автора "Почему женятся мужчины: секс еда постирушка"
Долго смеялась :-D Особенно с того, какой это взрыв мозга для американских феминисток

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
rita123 писал(а):..пошла читать :smile:
там нет такого длинного списка... с мужчинами все гораздо проще :-D
Stella
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 1 месяц

#23 lyaska » Вт, 11 февраля 2014, 8:19

Авалока писал(а):Изображение
:-D :approve: На вопрос о хобби не обиделась, чесслов. Не все же мачо, знающие, о чем начать разговор. Главное, чтоб в дальнейшем разговоре нашлись общие темы)
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 15 лет 10 месяцев

#24 Эка » Вт, 11 февраля 2014, 10:28

я думаю, что это все в основном гонево женоненавистников и неудачников, кто так пишет..............и во всем ищет плохое и недостатки

phpBB [media]
Эка
Темы: 162
С нами: 16 лет 5 месяцев

#25 Brittany » Вт, 11 февраля 2014, 10:31

Эка писал(а):я думаю, что это все в основном гонево женоненавистников и неудачников, кто так пишет..............и во всем ищет плохое и недостатки
А я думаю, что это просто юмор :smile:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#26 Эка » Вт, 11 февраля 2014, 10:33

Nora писал(а):
Эка писал(а):я думаю, что это все в основном гонево женоненавистников и неудачников, кто так пишет..............и во всем ищет плохое и недостатки
А я думаю, что это просто юмор :smile:
не добрый
Эка

#27 Brittany » Вт, 11 февраля 2014, 10:36

Эка писал(а):не добрый
))) Может, и так. У Чехова полно именно такого юмора.
Brittany
Аватара

#28 Эка » Вт, 11 февраля 2014, 10:39

Nora писал(а):
Эка писал(а):не добрый
))) Может, и так. У Чехова полно именно такого юмора.
Чехов более легкий...........это уже какаято слишком желчь, без любви..............желчный импотент пишет :dont_knou:

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
нельзя так концентрироваться на недостатках других людей
Эка

#29 Brittany » Вт, 11 февраля 2014, 10:43

Эка писал(а):Чехов более легкий...........это уже какаято слишком желчь, без любви..............желчный импотент пишет
:smile: Лёгкий? М.б. Но и жёлчный - тоже.
Эка, вот эти все характеристики, которыми дамы сами себя
наделяют, на мой взгляд,
просто примеры пошлости. Или глупости.
А пошлость и глупость зачастую идут рука об руку.
Brittany
Аватара

#30 Скарлетт » Вт, 11 февраля 2014, 10:44

Nora писал(а):Эка писал(а):
Чехов более легкий...........это уже какаято слишком желчь, без любви..............желчный импотент пишет
Лёгкий? М.б. Но и жёлчный - тоже.
Не желчный, просто умный.
Скарлетт

#31 _ANDREW » Вт, 11 февраля 2014, 10:45

Все не осилил, но мужик молодец. Так вам и надо - сучкам недавучим. :-D
_ANDREW
Аватара
Темы: 20
С нами: 16 лет 7 месяцев
О себе: Я совесть не имею!

#32 Скарлетт » Вт, 11 февраля 2014, 10:46

Эка правильно написала, желчный - это когда без любви. Это чувствуется обычно, злая насмешка или доброе надсмехательство.
Скарлетт

#33 Эка » Вт, 11 февраля 2014, 10:46

Nora писал(а):Эка, вот эти все характеристики, которыми дамы сами себя
наделяют, на мой взгляд,
ну это же на сайте знакомств пишут, я так поняла.................одинокие люди......возможно, несчастные........может быть, и пошлые, и глупые.........но и что? ....может, стоит к ним добрее быть? зачем както над ними изощренно издеваться и высмеивать?.........может, лучше над своими недостатками поразмышлять.........или их нет?..сплошные ум и чувство стиля и вкуса? :smile: :smile: :smile:
Эка

#34 Скарлетт » Вт, 11 февраля 2014, 10:47

rita123 писал(а):Я люблю старые заброшенные парки и прогулки в них, когда листья шуршат под ногами / ... или бродить вечером вдоль берега моря, просто так, никуда не торопясь, и смотреть, как медленно садится ярко-багровое солнце / люблю идти босиком по молодой ярко-зелёной траве, покрытой алмазными капельками утренней росы (обычно произносится напыщенно-мечтательным тоном)

поскольку такое псевдо-романтическое бабское гонево регулярно встречается в анкетах знакомств, на нём придётся остановиться подробнее. Истоки его проследить довольно легко: красота пейзажа в первую очередь призвана подчеркнуть красоту рассказчицы в глазах наблюдателя (разумеется, мужского пола). Так и представляешь изящную женскую ножку (тонкая щиколотка, нежная кожа, миниатюрная пяточка), невесомо ступающую по этой самой траве с ледяной росою и липкими, слизистыми улитками... Отблеск красоты природы как бы распространяется на дамочку, и наоборот. Женский "романтизм" не существует сам по себе, он утилитарен. Это, скорее, поза, чем подлинно-глубокое переживание прекрасного (к которому, по мнению А.С.Пушкина, женщины практически неспособны). Парни, не дайте обмануть себя: это внешняя, дешёвая красивость, призванная, как и всё в женщине, произвести требуемый эффект, дополнительно поверить в собственную необыкновенность, и внушить её другим. А вообще наша дамочка довольно требовательна и меркантильна. И, в силу своей поверхностности, отношения чаще всего строить не умеет. Есть и ещё один момент: возможно, она подсела на виртуальных отношениях (они также способствуют развитию красивого и витиеватого слога - так как в Интернете иначе к себе внимание и не привлечёшь). Ещё более интересную трактовку предложила KiT: "на самом деле все просто - девушке не хватает секса... а все эти пейзажи - это лишь места, где она хотела бы им заняться. Практически идея фикс у девушки СЕКС!

в точку! Одна дамочка .. публику развлекает своим романтизмом.., вот точно это Ну, мужик! Глаз -алмаз
А по-моему, это мерзость, такие рассуждения.
Выводы или озабота, или импотента.
Скарлетт

#35 Эка » Вт, 11 февраля 2014, 10:48

_ANDREW писал(а):Все не осилил, но мужик молодец. Так вам и надо - сучкам недавучим. :-D
Эндрю, так и неудивительно, что таким как этот мужик и ты никто не дает :smile: :-D :grin:
Эка

#36 _ANDREW » Вт, 11 февраля 2014, 10:52

Скарлетт писал(а):Эка правильно написала, желчный - это когда без любви. Это чувствуется обычно, злая насмешка или доброе надсмехательство.
Я так это и почувствовал, когда читал. Чел наверно тоже заипался перелопачивать на сайтах знакомств ваши идиотские, полные понтов и неоправданных запросов анкеты. Когда это видишь изо дня в день то желчь начинает выступать буквально из всех пор. Правильно сделал, что не стал в себе держать, а выплеснул наружу.
_ANDREW
Аватара

#37 Brittany » Вт, 11 февраля 2014, 10:53

Эка писал(а):ну это же на сайте знакомств пишут, я так поняла.................одинокие люди......возможно, несчастные........может быть, и пошлые, и глупые.........но и что? ....может, стоит к ним добрее быть? зачем както над ними изощренно издеваться и высмеивать?.........может, лучше над своими недостатками поразмышлять.........или их нет?..сплошные ум и чувство стиля и вкуса?
Ну может, он и над своими недостатками...размышляет...))
Но ведь не секрет - возможно несчастные-и лукавят, и лицемерят - и это чётко подмечено.
Brittany
Аватара

#38 Эка » Вт, 11 февраля 2014, 10:54

_ANDREW писал(а): Чел наверно тоже заипался перелопачивать на сайтах знакомств ваши идиотские, полные понтов и неоправданных запросов анкеты..
а кто его к этому принуждает? :dont_knou: :dont_knou: .его что заставляют?.он же это по собственному желанию делает, я так понимаю :smile:

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Nora писал(а):Но ведь не секрет - возможно несчастные-и лукавят, и лицемерят - и это чётко подмечено.
Нора, думаю, тебе не нужно напоминать, какие качества нас больше всего раздражают в других людях? :smile:
как сказал гоголевский городничий над кем смеетесь? над собой смеетесь :smile: :smile: :smile:
Эка

#39 _ANDREW » Вт, 11 февраля 2014, 10:56

Эка писал(а):
Nora писал(а):Эка, вот эти все характеристики, которыми дамы сами себя
наделяют, на мой взгляд,
ну это же на сайте знакомств пишут, я так поняла.................одинокие люди......возможно, несчастные........может быть, и пошлые, и глупые.........но и что? ....может, стоит к ним добрее быть? зачем както над ними изощренно издеваться и высмеивать?.........может, лучше над своими недостатками поразмышлять.........или их нет?..сплошные ум и чувство стиля и вкуса? :smile: :smile: :smile:
Эка, простить можно один раз, второй... Но их там сотни таких вот "звезд" и все хотят до уищи не представляя из себя ничего эксклюзивного.
Я эмоции автора понимаю и разделяю в полной мере. Сам такое не пишу потому что у меня есть возможность прокомментировать эти ушлепочные анкеты в своем коллективе - два-три раза захожу на свои сайты знакомств, начинаю смотреть анкеты и "теплые комментарии" так и льются...
_ANDREW
Аватара

#40 Эка » Вт, 11 февраля 2014, 10:59

_ANDREW писал(а):Эка, простить можно один раз, второй... Но их там сотни таких вот "звезд" и все хотят до уищи не представляя из себя ничего эксклюзивного.
Я эмоции автора понимаю и разделяю в полной мере. Сам такое не пишу потому что у меня есть возможность прокомментировать эти ушлепочные анкеты в своем коллективе - два-три раза захожу на свои сайты знакомств, начинаю смотреть анкеты и "теплые комментарии" так и льются...
каков товар, таков и купец.........раз он оказался на этом сайте, среди этих "звезд", то он сам из этой же плеяды................ :dont_knou: :dont_knou: :dont_knou:
Эка

Пред.След.

Вернуться в Беседка