Список разделов › Прочее › Беседка
Зато, понятно, КТО тут обиделся всерьез.Nasca писал(а):бесплатно могу сказать, что кнопку не жала, но мне нЕ было бы интересно, кто жаловался.
а положительные все одинокиеLagom писал(а):Dmitrig, а положительные пары есть?
во - точноLagom писал(а):Ашикирахо и Цук
Кстати да.Авалока писал(а):Дежанейров и Олдсатана!
Да. Тоже про них подумала.Dmitrig писал(а):Авалока писал(а):
Дежанейров и Олдсатана!
Кстати да.
Да там ничего интересного. Грязные ругательства в твой адрес.Dmitrig писал(а):Я не успел прочитать, модераторы отправьте мне копии удалённых сообщений в личку.
Мне продиагностировать надо.Скарлетт писал(а):Да там ничего интересного. Грязные ругательства в твой адрес.
Видимо, так она и выглядит на самом деле.Скарлетт писал(а):Наска изрыгала проклятья, лицо её было перекошено злобой, а изо рта капала зелёная слюна.
Пусть в подпись поставит "Я люблю Дмитрига!"Скарлетт писал(а):Любит тебя, наверно.
Нормально!Nasca писал(а):Dmitrig писал(а):
Пожаловалась и попёрла изрыгать зло - постыдней поступка не придумаешь.
ты как пингвин тых-тых...
Пф.. За что прощения просить?Nasca писал(а):А где твоё творческое желание попросить у мну прощения в грациозном поклоне?
Ни при чём конкуренция, люб как творец-матрицевед. Дружить в реале совершенно не за чем.Nasca писал(а):Нет. Я не конкурент никому. Нет никаких предпочтений. И быть не может. По простой причине: я не вижу и не знаю людей в инете. В этом вопросе, считаю, люди должны быть старомодны, т.е реальное нормальное знакомство, общение.
Сейчас этот раздел просматривают: 11 гостей