Список разделов › Прочее › Беседка
Да, он явно что-то делал для того, чтобы отличаться.Папа_Карло писал(а):Похоже на ритуал шаманов....вход в другую энергетику....вернее в другой мир.
думаешь ?Благодарю писал(а):а ведь их полно на сей моментgosha писал(а):мало таких видел
monroe писал(а):"Вот всё у человека есть. Ну зачем так обдалбываться то!?"
ааа .Благодарю писал(а):Сюда же "Мастер" основателя саинтологии, автобиография основателя Фейсбук(без трагик конца), да много их...
чел просто прожигает опред отрезок жизни, за что его потом сажают, либо он расплачивается иным способом...
чушь .Благодарю писал(а):ди каприо ползуший к машинке подделка под ди каприо мальчика инвалида,
Дежанейров писал(а):, не выводится в состояние из которого можно сделать объективный вывод.
Папа_Карло писал(а):Так это и есть фишка...драйв, ради драйва....а выхода то нет....ужас в том...что его реально нет!Дежанейров писал(а):, не выводится в состояние из которого можно сделать объективный вывод.
Дежанейров писал(а):Этот фильм не Драма. Там нет ужаса.
анологичноАвалока писал(а):Я понял но каким то очень задним умом, и в верхний ум мне объясняловка не приходит )))
знаешь что он создал ?rita123 писал(а):Нам на совещании пытались в пример ставить Джобса. Я спросила "а что он создал? девайс, который завтра забудут?"(хотя понимаю про облачные), меня поддержал другой программист , что мол, по рассказам с людьми он был редкое ..
Ну разве что....Папа_Карло писал(а):Я не правильно объяснил... В самом фильме его и нет..фильм ...констатация некого экзистенциального состояния...у которого нет ни начала ни конца...нет оценок , нет трагедии, нет кармы....и ты смотришь не туда, а скорее в себя...(сам я не в восторге от фильма). Это как бесконечный поезд....на пути...
Реализация потенциала личности не имеет ничего общего с тем, сколько чел заработал, сколько детей родил, сколько домов построил.Авалока писал(а):Я понял но каким то очень задним умом, и в верхний ум мне объясняловка не приходит )))
monroe писал(а):А агант, пребывая на свободе, смотрит на мир тусклыми глазами селёдки в рассоле.
Рими, всё дело в том, что по ходу сюжета Белфорт как бэ невзначай предложил этому агенту заработать на бирже за один день его годовое жалованье.rimi писал(а):а может это режисёр хочет что-бы мы думали что у него обязательно должен быть такой взгляд.
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей