Ну в общем на работе (на моей) практически мы на нём разговариваем.

А вы употребляете матерные слова?
Список разделов › Прочее › Беседка
Запросто, за "иди на" зарежут.vodoley писал(а):Там за базаром следить надо, а то не то ляпнешь и убить могут.
Это так. "Мат" - от слова "мать", "ругаться по матери", а понятие мать для уголовника священное. Т.н. "старозаконники" не матерятся вообще - ни на зоне, ни где бы то ни было ещё... Но их осталось мало.vodoley писал(а):Кент писал(а):но могу так завернуть, что в "зоне " за своего примут, наверное....
На "черных" зонах, где живут по понятиям, мата нет совсем.
Так говорят. Ходорковский рассказывал.
Там за базаром следить надо, а то не то ляпнешь и убить могут.
Saturnia писал(а):Шера, я уже не стала тут писать, чтобы не настраивать против себя вегетарианцев, у меня шуба тогда была песцовая и я еще ее приплела
Варда-Сахара писал(а):Мы на работе запретили работникам материться
Ужасающая несправедливость.Варда-Сахара писал(а):Мы на работе на запретили работникам материться под страхом штрафа. Но сама я матерюсь. С ними нельзя не материться.
потому, что бесы на нём разговаривают. Это их язык. (написал и тут же чихнул- правдаLiSonka писал(а):Хорошо, а как вы объясните такую, хорошо знакомую каждому родителю "подставу", когда дети очень хорошо запоминают именно матерные слова, и даже единожды услышав, нередко воспроизводят их в самой неподходящей обстановке? И научно известный факт, что люди, потерявшие речь в результате травмы или инсульта и не могущие членораздельно произнести абсолютно ничего, вдруг выдают матерную брань очень внятно,отчётливо и главное - по сути дела?
А вы ещё эту 1000 (ну или хотя бы 50% от неё) отдавайте тому кто шпионит, у вас ещё и ни такое начнетсяВарда-Сахара писал(а):Они начали друг за другом шпионить
Milady писал(а):Очень дурная привычка кстати, портящая зубы.
Мат лишь в экстремальных ситуациях полезен.
Человеков писал(а):Что заставляет меня постоянно наполняться злом?
Человеков писал(а):единственная полезность мата заключается в том, чтобы в экстремальной ситуации разрядить отрицательную энергию, сбросив избыток её на корм бесам.
А смысл?Варда-Сахара писал(а):Они начали друг за другом шпионить
Будьте здоровыЧеловеков писал(а):написал и тут же чихнул- правда
Конечно правда, что разговаривают. Но употреблять мат по назначению и разговаривать на нем - это разные вещи.Человеков писал(а):потому, что бесы на нём разговариваю
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей