Квадрат Пифагора

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• -1

#1 Dmitrig » Чт, 6 февраля 2014, 19:25

http://www.numeroscop.ru/matrix/

мой
Спойлер
Изображение

Спойлер
ХАРАКТЕР (1), расшифровка:
Характер «1» – это сочетание безволия и упрямства. Человек не способен сделать выбор, принять решение, которому будет следовать. Единственная возможность иметь хоть какую-то жизненную позицию – занять противоположную.

Так он и поступает в каждом конкретном случае. Суть вопроса для него совершенно не важна – важно «голое» противоречие как показатель наличия собственного мнения. Никакие разумные доводы в данном случае не работают – он не согласен.

Самый простой способ заставить такого человека изменить мнение – «уступить» собственное, то есть сделать так, чтобы он считал нужное решение – своим, пришедшим в голову именно ему. Вот тогда он с удовольствием «примет» его – в случае успеха можно будет «снять пенки», в случае неудачи – свалить ответственность на другого.

ЭНЕРГИЯ (222), расшифровка:
Данный уровень энергетики считается показателем наличия экстрасенсорных способностей. Но не как данности, а, скорее, как потенциала, который проявляется только в исключительных ситуациях.

Какие именно ситуации являются «исключительными» и могут инициировать активизацию экстрасенсорных способностей? Для каждого – свои. Одному нужно увидеть «цунами», а другому достаточно палец уколоть.

В повседневной жизни наситель показателя «222» практически ничем не отличается от тех, у кого в психоматрице одна «двойка» – так беспокоен и суетлив, только еще более замкнут, нерасположен к контактам. При этом способен на неожиданный и внешне ничем не мотивированный взрыв эмоций, что делает взаимоотношения с ним еще более сложными.

ИНТЕРЕСЫ (3), расшифровка:
Уже не «чистый гуманитарий», но еще не «технарь». Интересы могут быть самыми разносторонними. Следовательно, ничто не мешает применить проверенный и надежный «метод проб и ошибок», чтобы выявить истинные склонности.

Ошибкой будет «ухватиться» за первый же успех в какой-либо области, отказавшись от попыток попробовать себя в чем-то еще. Весьма вероятно, что способности равномерно распределены между несколькими различными профессиями, но «делом жизни», дающим ощущение полного морального удовлетворения, может быть только одна.

И очень важно «не пройти мимо», выявить ее, чтобы не истратить жизнь на то, что «доступно», но не «желанно». На поиск могут уйти годы. Но – «оно того стоит».

ЗДОРОВЬЕ (4), расшифровка:
Показатель, означающий, что человеку можно не «трястись» над собой – «старуха с косой» за спиной не маячит. Но и делать ставку на свои физические кондиции при выборе образа жизни тоже не стоит. Если удастся их развить – замечательно, но если крайней необходимости в этом нет, не стоит «надрываться» – себе дороже.

Поэтому лучший выход – принять существующее положение вещей и ориентироваться на него. Есть масса способов реализовать себя, при использовании которых фактор здоровья если и принимается в расчет, то лишь как второстепенный. В конце концов, на дворе – двадцать первый век, и таскать на себе вагонетки с углем уже никто никого не заставляет.

Тем не менее заботится о себе – необходимо. Иначе может случиться так, что резервов организма не хватит как раз на «самое важное». Будет очень обидно.

ЛОГИКА (55), расшифровка:
Типичный эмпирик, то есть – практик и прагматик. Никакое утверждение не принимается на веру без логического осмысления. Слегка перефразируя латинскую поговорку, можно сказать, что для такого человека «может быть только то, что есть».

Подобный показатель качества дает возможность планировать любые действия «на несколько ходов вперед», поскольку результат каждого «хода» легко просчитывается. Вопрос: «Как это могло случиться?» не звучит никогда.

Естественно, с обладателем такого склада ума легко и удобно сторить как профессиональные, так и личные отношения. Он может позволить себе помечтать, но только пока это не выходит за рамки реальных возможностей. Парнер время от времени будет ощущать скуку, но неувененность – едва ли.

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:
Обратите внимание, у меня энергии 222 - это показывает мои магические способности и доказывает, что я настоящий матрицевед.
У Лазарева тоже 222, но у него остальные показатели хуже.
А если четыре двойки, как у Авалоки, то это означает бесноватость.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: Квадрат Пифагора

#21 Dmitrig » Чт, 6 февраля 2014, 20:00

gosha писал(а):нихрена у нас с Авалокой больше
Вы с Авалокой энергетически неэффективны.
Вы тратите четыре двойки энергии на 100 км, а я эти сто км проеду на половине двойки.
Т.е. у вас КПД ниже.
Поэтому толку от вашей энергии нет
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#22 Fermion » Чт, 6 февраля 2014, 20:01

Dmitrig писал(а):222 - это показывает мои магические способности и доказывает, что я настоящий матрицевед.
Да ни фига это не показывает. :-D
*** писал(а):ЭНЕРГИЯ (222), расшифровка:
Данный уровень энергетики считается показателем наличия экстрасенсорных способностей. Но не как данности, а, скорее, как потенциала, который проявляется только в исключительных ситуациях.

Вот у меня 999 :-D

*** писал(а):Три девятки означают, что память уступает место новому качеству, за которое отвечают девятки, – ясновидению.
:yes:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#23 Благодарю » Чт, 6 февраля 2014, 20:03

Saturnia писал(а):Почитайте книги, которые рекомендовала выше. Там все очень подробно описано. И много чего еще. Там еще надо время рождения вводить и много много нюансов.
))я соглашусь тока с тем, что 222 - это экстрасенсы, и люди умеющие моментально набирать энергию в экстренных условиях, но отнюдь не доноры для массы людей
чтоб быть донором нужно иметь стабильность, а количество три в нумерологии Пифагора, это экстрим
то есть от случая к случаю, полярники такие воть))

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
грил уже, у Кистинина - 9999 так шо его колдунство,, оправдано самой природой)))
Благодарю
Аватара
Темы: 729
С нами: 18 лет 9 месяцев

#24 Вера » Чт, 6 февраля 2014, 20:07

Народ, там много чего учитывается во взаимосвязи. Одна цыфра, как и перебор, больше пяти снижает качество.
Если три цыфры, то проявление нестабильное, т.е. может быть, а может быть не всегда. И столбики берутся в расчет,
и диагонали, и взаимозаменяемость и еще всего.
А если кратко, то у каждого будет выбор между добром и злом.
6-труд на земле
66-творческий труд
666-труд используется чужой
6666стабильная приземленность
666666может быть артистом и популярным :-D
Вера

#25 Ваджра » Чт, 6 февраля 2014, 20:07

Dmitrig писал(а):А если четыре двойки, как у Авалоки, то это означает бесноватость.
Нет. Скорее, ты ему завидуешь, потому как у тебя, крутого матрицеведа, их всего три, а у него аж четыре. :grin:
Зависть - грех. :cannot: Покайся, пока не поздно. :Meditation:
Ваджра
Аватара
С нами: 18 лет 6 месяцев

#26 Saturnia » Чт, 6 февраля 2014, 20:07

Благодарю, так я не утверждаю ничего. Ты что? Я этим баловалась давно. Вот помню, что у сына и мужа по удаче 3 цифры. Вот эт да. :roll: и таких людей называют везунчиками. Я еще смеялась, что им со мной повезло :-D Крупно :-D
Но я рассчитывала сама. По книге. Долго. Поэтому и пишу, что там интересно поиграться))) но и принесло мне это помощь, по сыну. Очень помогло.
Я всех близких рассчитывала. Но там лучше знать свое время рождения. Так точнее..
Saturnia
Темы: 72

#27 Скарлетт » Чт, 6 февраля 2014, 20:10

Dmitrig писал(а):Вы с Авалокой энергетически неэффективны.
Вы тратите четыре двойки энергии на 100 км, а я эти сто км проеду на половине двойки.
Т.е. у вас КПД ниже.
Поэтому толку от вашей энергии нет
:-D
Скарлетт

#28 Saturnia » Чт, 6 февраля 2014, 20:11

Вера писал(а):Народ, там много чего учитывается во взаимосвязи. Одна цыфра, как и перебор, больше пяти снижает качество.
Если три цыфры, то проявление нестабильное, т.е. может быть, а может быть не всегда. И столбики берутся в расчет,
и диагонали, и взаимозаменяемость и еще всего.
А если кратко, то у каждого будет выбор между добром и злом.
6-труд на земле
66-творческий труд
666-труд используется чужой
6666стабильная приземленность
666666может быть артистом и популярным :-D
Вот и я об этом. Кому интересно, читайте Александрова. У него всего 2 книги.
Saturnia
Темы: 72

#29 Fermion » Чт, 6 февраля 2014, 20:11

___ писал(а):а я эти сто км проеду на половине двойки.
А я вообще предпочитаю такие расстояния преодолевать на машине :yes: :grin:
Fermion
Аватара
Темы: 180
С нами: 14 лет 10 месяцев
О себе: низкодуховный умник

#30 Amber » Чт, 6 февраля 2014, 20:13

Вы лучше посчитайте квадраты тех, кто родился в 2000 году. Там многих цифр хватать не будет.
К тому же масса людей есть, у которых одна и та же дата рождения, а судьба разная, и качества разные.
Так что я считаю, что не все так однозначно. К тому же про этот квадрат я читала еще в прошлом веке, и там, где я читала (в одном журнале), он рассчитывался вообще по другому.
Amber

#31 Вера » Чт, 6 февраля 2014, 20:14

Скарлетт, у Дмитрига нет 6, значить физический труд он не любит.
А две 55 дают возможность связывать прошлое с будущим, и выводить следствие.
И делать это без устали-222
Вера

#32 Благодарю » Чт, 6 февраля 2014, 20:14

Dmitrig писал(а):Т.е. у вас КПД ниже.
дело в том, что пока 222 - поджопник не дашь, они не двигаются)))
т.е им нужно создать экстремальне условия, чтоб их энергетика резко поднялась..
так шо есче не факт, кому повезло больше)))
в реале люди чующие ентот фактор, постоянно ищут экстрима, так сказать зависимость у них, от адреналина.

Добавлено спустя 58 секунд:
Вера писал(а):И делать это без устали-222
неть, тока по вдохновению, либо через поджопник))
Благодарю
Аватара

#33 gosha » Чт, 6 февраля 2014, 20:15

Amber писал(а):К тому же про этот квадрат я читала еще в прошлом веке, и там, где я читала (в одном журнале), он рассчитывался вообще по другому.
ну вот
всю вечеринку запорола .
gosha

#34 Вера » Чт, 6 февраля 2014, 20:17

Благодарю, да, при разборках на грани. :grin:
Вера

#35 Благодарю » Чт, 6 февраля 2014, 20:17

Amber писал(а):Вы лучше посчитайте квадраты тех, кто родился в 2000 году. Там многих цифр хватать не будет.
канешь не будет ибо у них много нулей, это люди призванный менять реальность через себя
Благодарю
Аватара

#36 Y-ina » Чт, 6 февраля 2014, 20:19

мне опять отказали в логике
Y-ina
Темы: 113
О себе: горный скорпион

#37 Вера » Чт, 6 февраля 2014, 20:20

Благодарю писал(а):
Amber писал(а):Вы лучше посчитайте квадраты тех, кто родился в 2000 году. Там многих цифр хватать не будет.
канешь не будет ибо у них много нулей, это люди призванный менять реальность через себя
И будет много зависеть от воспитания, от вложенного родителями направления.
Вера

#38 Благодарю » Чт, 6 февраля 2014, 20:21

Y-ina писал(а):мне опять отказали в логике
мож стоит обратится именно в логическое консульство?)))
Благодарю
Аватара

#39 Alisa SU » Чт, 6 февраля 2014, 20:21

во там еще что есть

Самооценка-7
перегрузка

Темперам-5
максимум

Целеустрем-5
максимум

Талант-3
экстра

Логика-2
отлично

Удача-2
отлично

Характер-норм хорош максимально хорош

Энергия -норм экстра макс экстра

3 Число судьбы
Оптимизм

8 Число личности
Амбициозность

4 Число души
Практичность

7 Число жизн. пути поиск истины
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#40 Благодарю » Чт, 6 февраля 2014, 20:24

Вера писал(а):И будет много зависеть от воспитания, от вложенного родителями направления.
Для ентого нуно мотреть 1-ки, 8-ки и 6-ки, так же диагонали
ребенок может родится в семье траглодитов, но нести в себе совсем иные тенденции именно из-за своего характера, и воспитание ему буит нипочем
Благодарю
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка