Список разделов › Прочее › Беседка
у мну нормSaturnia писал(а):крыгл, я делала в соли и курицу, и рыбу. Но у меня получалась броня из соли. И ее потом приходилось разбивать. Вся кухня была в соли, в осколках панциря. Лучше делать это на даче, чтобы можно было вынести ее на улицу и спокойно долбить.
а зачем ее долбить?Saturnia писал(а):Лучше делать это на даче, чтобы можно было вынести ее на улицу и спокойно долбить.
От пара соль растворяется и затвердевает и становится как камень.Y-ina писал(а):а зачем ее долбить?Saturnia писал(а):Лучше делать это на даче, чтобы можно было вынести ее на улицу и спокойно долбить.
ну если крыгл согласится стать подкаблучником могу взять под свое крылоСкарлетт писал(а):А вообще, надо жену завести. Пришёл домой, принёс в клюве денежку - а тебе уже мало того, что обед готов, так ещё и внимание, почёт и прочие блага.
Добавлено спустя 31 секунду:
крыгл, давайте мы Вас женим.
я спросила, зачем долбить.Saturnia писал(а):От пара соль растворяется и затвердевает и становится как камень.
нееРегина писал(а):ну если крыгл согласится стать подкаблучником могу взять под свое крылоСкарлетт писал(а):А вообще, надо жену завести. Пришёл домой, принёс в клюве денежку - а тебе уже мало того, что обед готов, так ещё и внимание, почёт и прочие блага.
Добавлено спустя 31 секунду:
крыгл, давайте мы Вас женим.
потёрли коментРегина писал(а):ну изря
то есть ты в принципе не против?крыгл писал(а):потёрли комент
там был ряд условий
по моему симпатишных
нет канешн но повтоять шутку сложноРегина писал(а):то есть ты в принципе не против?крыгл писал(а):потёрли комент
там был ряд условий
по моему симпатишных
А есть как? Надо же добраться до того, что под панцирем. Я это блюдо ела до этого в Испании пару раз: на тележке они вывозят (мы брали рыбу в соли) поднос с горой из соли. Потом при нас брали колышек и молоточком разбивали этот панцирь. Если панциря нет, блюдо приготовлено не правильно, потому что суть этого блюда такова, что образуя эту броню, курица/рыба готовится в "панцире". Это очень простое блюдо. Да. В собственном соку.Y-ina писал(а):я спросила, зачем долбить.Saturnia писал(а):От пара соль растворяется и затвердевает и становится как камень.
я не понял - кт о у кого под каблуком тогда будет?крыгл писал(а):мне нужна такая жена которая приносила бы деньги и вставала бы в угол-дабы не мешала философствовать
когда понадобится -призову
ну это если не идти на работу...потому что на работе будет такой духан...L@risa писал(а):самое простое блюдо на завтрак - брускеты.
1.хлеб подсушить-обжарить в тостере или пицце-гриле.
2. нарезать кубиками помидор (пусть течет), чеснок (чуть-чуть для аромата) , добавить сушеную зелень (если нет свежей) базилик сушеный есть в специях.+соли немного.
3.оливковое масло или нерафинированное подсолнечное (по вкусу)
4. выложить на хлеб (хорошо если теплый еще).
и ням
Регина писал(а):я не понял - кт о у кого под каблуком тогда будет?крыгл писал(а):мне нужна такая жена которая приносила бы деньги и вставала бы в угол-дабы не мешала философствовать
это интересно но не просто миленMilena писал(а):в сковородку с глубокими краями кладете крест накрест вилки, а на них тарелку. На тарелку рыбу, обложенную лимонными дольками и имбирь (во внутрь рыбы тоже, но не плотно). Лимон и имбирь тонко нарезанные.
Условие рыба должна быть свежая! Поливаете это добро соевым соусом, поверх рыбы и чтобы из тарелки не вытекло. Заливаете под тарелку кипяток и накрыв крышкой кипятите это дело минут 10 для рыбы размером в полторы ладони. На пару рыба готовится быстро и остается сочной. Затем когда рыба готова, аккуратно снимаете с тарелкой, быстро разскалите масло оливкое пару ложек и кипящим поливаете рыбу сверху. Посыпаете зеленым луком и подаете на стол любой гарнир к ней, можно без. Рыбка кушается с удовольствием,сладкая сочная, обмакиваетет в соус!
это больше похоже на описание модели отношений гиперзаботливой мамочки и сыночка инфантила.. я как то в трамвае наблюдала сцену, когда великовозрастный детина начал орать на мать, что зачем ты мне так неудобно рюкзак на спине повесилакрыгл писал(а):мне нужна такая жена которая приносила бы деньги и вставала бы в угол-дабы не мешала философствовать
Stella писал(а):это больше похоже на описание модели отношений гиперзаботливой мамочки и сыночка инфантила.. я как то в трамвае наблюдала сцену, когда великовозрастный детина начал орать на мать, что зачем ты мне так неудобно рюкзак на спине повесилакрыгл писал(а):мне нужна такая жена которая приносила бы деньги и вставала бы в угол-дабы не мешала философствовать
когда понадобится -призовувот че то вспомнилось))))))
крыгл писал(а):это интересно но не просто милен
кашу или куру поставил
в 5 мин время засёк и читать например
а у вас куча ингридиентов
и у плиты
правда не долго .
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей