Так дайте ж свободу Анжеле Дэвис!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Grinch » Чт, 6 февраля 2014, 11:29

Новые люди приходят с НФ.Аж 200-ти листов закрытой темы выполнили функцию свистка у чайника -тема заколочена - потому как девочки выяснили в ней ,кто на новом форуме был под ником гусёнок, кто был под ником лисёнок и цветочек с листочком . Ясно,что одна тема тесновата для наплыва.
Почему для новых людей не открыть специальный раздел, по тому же принципу,по которому был открыт когда то астрологический? Пусть там не будет критики ДК и критики лично Лазарева. А только славься и ура!
Чего сидим, кого ждем? Какие ты подковерные игры начинаются, Дзадзен списывается с сыном Лазарева -Михаилом, какие то левые письма приходят. Вот зачем все эти сложности и интриги? А главное упускание врмени, которое можно использовать рационально?
Сделайте раздел -а там все со временем разберется -останутся люди,не останутся, уволят Игоря или заменят на нового Игоря с прошивкой 2.0. Может к тому времени,как люди начнут общаться в разделе не будет ни Игоря, ни Лазарева ни ДК? А может к тому времени не будет нас?
Но свобода выбора из нескольких альтернатив должна же быть , иначе та свобода выбора ,с которой анжела дэвис сможет выбрать, куда ей свободно можно пойти?
Grinch
Автор темы
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 8 месяцев

• 2

Re: Так дайте ж свободу Анжеле Дэвис!

#21 КИМИ09 » Чт, 6 февраля 2014, 12:39

Grinch, увидела название темы и "ностальгнула" малость...в далекие лохматые семьдесят-какие-то была мода в школе проводить тематические выставки цветов... так вот на волне борьбы "за свободу Анжелы Дэвис" наш класс представил экспозицию - огромные полуметровые колючки дикой акации зажали в "застенках" кучерявую розу на длинной ноге черно-пурпурного цвета...
Иэх! :roll: были кАдАтА и мы рысаками... :ugu: Первый приз на Анжелином тренде взяли.

...а вашей Анжеле свободы не видАть! :sorry: Сто к одному!
всякие выпады типо "Бога нет" - будут удаляться))

:ugu:
КИМИ09
Аватара
Темы: 1
С нами: 14 лет 7 месяцев
О себе: Татьяна

#22 крыгл » Чт, 6 февраля 2014, 12:40

Приходит вовочка в школу, заплаканный весь. Учитель спрашивает:
-Что стряслось?
-У меня дедушка умер!
-Как, что такое?
-У нас в доме пожар был!
-И он сгорел?
-Нет, его пожарные выбросили в окно!
-И он разбился?
-Нет, его там на брезент впоймали!
-И он от брезента отскочил и о землю разбился?
-Нет, снова в окно залетел!
-И сгорел?
-Нет, его пожарные снова в окно выбросили!
-И он разбился?
-Нет, его снова на брезент впоймали!
-И он от брезента о землю разбился?
-Нет, снова в окно влетел!
-И сгорел?
-Да нет, зободал он всех, ЗАСТРЕЛИЛИ ЕГО!
следовательно
анжелу дэвис лучше сразу затрелить :ninja:
крыгл
Аватара
Темы: 525
С нами: 16 лет 4 месяца

• 1

#23 Grinch » Чт, 6 февраля 2014, 12:44

КИМИ09 писал(а):.а вашей Анжеле свободы не видАть! :sorry: Сто к одному!
Ну сядет моя Анжела временно на диету, поживет в наморднике -мало ли ролевых игр хороших. Зато вот еще есть анекдот -закадка. Сколько мужчин спит с Анджелиной Джоли ? первый мужчина -это Бред Питт. А второй -это ночной сторож музея восковых фигур мадам Тюссо. :grin:
Grinch
Автор темы
Аватара

#24 Вера » Чт, 6 февраля 2014, 13:25

Grinch писал(а):-гусенок, листочек, ангелочек, солнечный пупсик и лялечка
Вспомнила Михаила Зощенко.
phpBB [media]
Вера

#25 Alisa SU » Чт, 6 февраля 2014, 15:13

Да и еще так ,ка форум демократичный ,сделать закрытый отдел ,для выяснения отношений "бои без правил, бадаловка ,трибуна " например ...вот сколько форумов видела последние время ,везде есть ..
уходишь туда , он не виден гостям и бодаешься по полной ,до нахождения консенсуса . :grin:

вот опять про копм.форум ....там вроде мужики и так все понятно ...нет такие бои стоят ..мама дорогая...при входе "решил зайти ..зашел ,не удивляйся" но зато вверху полная миролюбивая обстановка :-D
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 9 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#26 Gulya » Чт, 6 февраля 2014, 18:18

А по-моему подстраиваться под новеньких не стоит, приживуся, хорошо, нет, тоже неплохо. Хочется идеала, лучше поискать в другом месте :ugu:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 4 месяца

#27 Grinch » Чт, 6 февраля 2014, 19:25

Alisa SU писал(а):вот опять про копм.форум ....там вроде мужики и так все понятно ...нет такие бои стоят ..мама дорогая...при входе "решил зайти ..зашел ,не удивляйся" но зато вверху полная миролюбивая обстановка :-D
Это практические форумы, в смысле железа, болтов ,гаек,опыта и точных знаний. На духовных есть большая проблема, препятствующая созданию подраздела для сброса пара - это запАренность тем, что здесь за каждым наблюдает , посредством множества цифровых камер и микрофонов в лифчиках -Высшая Сущность и такая форма взаимодействия ей осуждается и нежелательна.
Иначе говоря, нельзя просто колотить друг дружку -надо это делать высоко духовно. Либо обвинять другого в недостаточной приближенности к этой сущности, либо бороться за власть -опять же продавливая, что ты духовный дартаньян, все вокруг агрессивные плохиши
Grinch
Автор темы
Аватара

#28 Alisa SU » Чт, 6 февраля 2014, 19:39

Grinch писал(а):Иначе говоря, нельзя просто мочить друг дружку -надо это делать высоко духовно
:-D не знаю ,я бы иногда просто трехэтажным ,отборным покрыла с ног до головы и все , без злости ,обид и собирания камней за пазухой , но было бы у кого желания ,меня бы обматерили ..
ну пописались бы на время ,у кого в тексте в и на , будет больше или совсем сплошником , без в и на ....
и пошли бы чай пить вместе ,ну ладно ,что нибудь обсуждать :grin:

я к этому спокойно отношусь , я и жизни такая , попался под горячую руку ...вязанками летают , все про материлась и спокойно так говорю, пошли у меня там плов вкусный, кто по сильней самолюбием , только смеяться начинает ,но а кто в обморок упал ,от моих словарных наворотов , так и ладненько ,пусть в обиженках ходит )))

ну уж если я виновата и под горячую руку попадаюсь , молча несу ...все красноречие в мой адрес , потом когда песТня заканчивается ,я тоже обычно смеюсь ))))

да ,но все люди разные и я это понимаю)))
Alisa SU F
Аватара

#29 Вера » Чт, 6 февраля 2014, 19:48

Alisa SU, Владимир Б пришел, я его поприветствовала, но он в своих темах, новеньким может быть не видно.
Ты обещала поддержку. :grin:

Добавлено спустя 3 минуты 7 секунд:
Grinch, я как раз ищу средний вариант общения, духовность по любому чиху начала напрягать, хочу простоты уже. :grin:
Вера

#30 Alisa SU » Чт, 6 февраля 2014, 20:12

Вера писал(а):Alisa SU, Владимир Б пришел, я его поприветствовала, но он в своих темах, новеньким может быть не видно.
Ты обещала поддержку. :grin:

Добавлено Чт, 6 февраля 2014, 19:51:
Grinch, я как раз ищу средний вариант общения, духовность по любому чиху начала напрягать, хочу простоты уже. :grin:
Верунь,уработалась сегодня в хлам , нет не одной эмоции ,пустая как ,выжатый лимон ,даже смайлик приветствую ,я ставлю с посылом ...нет посыла , не буду лучше заходить,зайду завтра ,сегодня это уже будет ,черпания моего резерва (короче выше возможного )
надо спать и восстанавливаться .
Alisa SU F
Аватара

#31 Gulya » Пт, 7 февраля 2014, 7:43

Grinch, вы наверно книжки пишете, поделитесь .. мемуарами может.. :smile:
Gulya F
Аватара
Темы: 16
С нами: 14 лет 4 месяца

#32 Марфа Меньшикова » Пт, 7 февраля 2014, 7:46

Вера писал(а):я как раз ищу средний вариант общения, духовность по любому чиху начала напрягать, хочу простоты уже. :grin:

:hi:
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#33 Grinch » Пт, 7 февраля 2014, 11:07

Gulya писал(а):Grinch, вы наверно книжки пишете, поделитесь .. мемуарами может..
Ну да. Детские в основном на сетевом сленге " звери спят и только ёжиг продолжает аццкий отжиг" (с) А если ищется средний вариант общения, почему не создать дирикторий - темы, свободные от навязчивой духовки" Потому как "беседка" -это ни разу не свободное общение. То есть оно свободно настолько, насколько живая мишень может бегать по открытой местности, в то время как по ней стреляют из дробовиков. При чем стрелки не только выпили и закусили перед тиром, но еще и начитались духовной литературы, которая объяснила им, что застрелив мишень -они окажут мишене услугу, преподадут важный урок и очистят перед смертью ее душу. Еще бы это не напрягало. :grin:
Grinch
Автор темы
Аватара

#34 Шера » Пт, 7 февраля 2014, 11:34

Grinch писал(а):ёжиг
не не - правильно писать - йожиг
Шера

#35 Grinch » Пт, 7 февраля 2014, 11:43

Шера писал(а):не не - правильно писать - йожиг
Точно. Даже скорее йожег. Йожег - птица гордая. Или йожег сильный, но легкий.
Grinch
Автор темы
Аватара

#36 Vika » Пт, 7 февраля 2014, 11:56

Milady писал(а):Лисёнком была я! Люблю лисок :tongue:

неужели Лесёнок, что с маленькой Машей (Радужка)? непохоже что-то, наверное другой!?

Гринч, новеньким темы сначала надо почитать, осмотреться что есть...ведь глупо создавать тему, которую уже (оказывается) обширно обсудили!
Vika
С нами: 12 лет 4 месяца

#37 Марфа Меньшикова » Пт, 7 февраля 2014, 11:58

Vika писал(а):неужели Лесёнок, что с маленькой Машей (Радужка)? непохоже что-то, наверное другой!?

Не, это точно не тот лисенок.... это здесь юмор такой.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

• 1

#38 Марфа Меньшикова » Пт, 7 февраля 2014, 11:59

Vika писал(а):ведь глупо создавать тему, которую уже (оказывается) обширно обсудили!

Это на НФ такое было глупо - там сразу ссылку дают - мол, об этом уже говорили.
Здесь не глупо. Человек живет свою жизнь, и своими мыслями, а не чужими.
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара

#39 Nadin » Пт, 7 февраля 2014, 12:30

Присоединяюсь к требованиям о свободе для всех Анжел)))!!! Вот тут наглядный пример есть, показывающий, что да, хорошо бы было иметь такой подраздел. Модераторы, прочтите плиз и проникнитесь :angel:
/viewtopic.php?f=134&t=55761
Nadin

• -1

#40 погода » Пт, 7 февраля 2014, 12:50

Grinch писал(а):Дзадзен списывается с сыном Лазарева -Михаилом, какие то левые письма приходят.
Я тебе никаких писем не присылал.

Насчет лазаревского раздела - это я предлагал сделать еще в 2009 году, до даже самой мысли об НФ. Джек и Надин, заявляли что ДК - это все обо всем, значит весь форум это ДК. Что не будет никаких отдельных разделов и т.п. Хотя надо было просто сделать такой раздел еще тогда, проявить гибкость души и ума и не было бы не только НФ, а был бы ФДК по прежнему еще официальным.

Так что можешь здесь не строить из себя зеленого лидера.
погода
Темы: 165
С нами: 20 лет 5 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка