Список разделов › Прочее › Беседка
всякие выпады типо "Бога нет" - будут удаляться))
следовательноПриходит вовочка в школу, заплаканный весь. Учитель спрашивает:
-Что стряслось?
-У меня дедушка умер!
-Как, что такое?
-У нас в доме пожар был!
-И он сгорел?
-Нет, его пожарные выбросили в окно!
-И он разбился?
-Нет, его там на брезент впоймали!
-И он от брезента отскочил и о землю разбился?
-Нет, снова в окно залетел!
-И сгорел?
-Нет, его пожарные снова в окно выбросили!
-И он разбился?
-Нет, его снова на брезент впоймали!
-И он от брезента о землю разбился?
-Нет, снова в окно влетел!
-И сгорел?
-Да нет, зободал он всех, ЗАСТРЕЛИЛИ ЕГО!
Ну сядет моя Анжела временно на диету, поживет в наморднике -мало ли ролевых игр хороших. Зато вот еще есть анекдот -закадка. Сколько мужчин спит с Анджелиной Джоли ? первый мужчина -это Бред Питт. А второй -это ночной сторож музея восковых фигур мадам Тюссо.КИМИ09 писал(а):.а вашей Анжеле свободы не видАть!Сто к одному!
Вспомнила Михаила Зощенко.Grinch писал(а):-гусенок, листочек, ангелочек, солнечный пупсик и лялечка
Это практические форумы, в смысле железа, болтов ,гаек,опыта и точных знаний. На духовных есть большая проблема, препятствующая созданию подраздела для сброса пара - это запАренность тем, что здесь за каждым наблюдает , посредством множества цифровых камер и микрофонов в лифчиках -Высшая Сущность и такая форма взаимодействия ей осуждается и нежелательна.Alisa SU писал(а):вот опять про копм.форум ....там вроде мужики и так все понятно ...нет такие бои стоят ..мама дорогая...при входе "решил зайти ..зашел ,не удивляйся" но зато вверху полная миролюбивая обстановка
Grinch писал(а):Иначе говоря, нельзя просто мочить друг дружку -надо это делать высоко духовно
Верунь,уработалась сегодня в хлам , нет не одной эмоции ,пустая как ,выжатый лимон ,даже смайлик приветствую ,я ставлю с посылом ...нет посыла , не буду лучше заходить,зайду завтра ,сегодня это уже будет ,черпания моего резерва (короче выше возможного )Вера писал(а):Alisa SU, Владимир Б пришел, я его поприветствовала, но он в своих темах, новеньким может быть не видно.
Ты обещала поддержку.
Добавлено Чт, 6 февраля 2014, 19:51:
Grinch, я как раз ищу средний вариант общения, духовность по любому чиху начала напрягать, хочу простоты уже.
Вера писал(а):я как раз ищу средний вариант общения, духовность по любому чиху начала напрягать, хочу простоты уже.
Ну да. Детские в основном на сетевом сленге " звери спят и только ёжиг продолжает аццкий отжиг" (с) А если ищется средний вариант общения, почему не создать дирикторий - темы, свободные от навязчивой духовки" Потому как "беседка" -это ни разу не свободное общение. То есть оно свободно настолько, насколько живая мишень может бегать по открытой местности, в то время как по ней стреляют из дробовиков. При чем стрелки не только выпили и закусили перед тиром, но еще и начитались духовной литературы, которая объяснила им, что застрелив мишень -они окажут мишене услугу, преподадут важный урок и очистят перед смертью ее душу. Еще бы это не напрягало.Gulya писал(а):Grinch, вы наверно книжки пишете, поделитесь .. мемуарами может..
Точно. Даже скорее йожег. Йожег - птица гордая. Или йожег сильный, но легкий.Шера писал(а):не не - правильно писать - йожиг
Milady писал(а):Лисёнком была я! Люблю лисок
Vika писал(а):неужели Лесёнок, что с маленькой Машей (Радужка)? непохоже что-то, наверное другой!?
Vika писал(а):ведь глупо создавать тему, которую уже (оказывается) обширно обсудили!
Я тебе никаких писем не присылал.Grinch писал(а):Дзадзен списывается с сыном Лазарева -Михаилом, какие то левые письма приходят.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей