о краске для волос.........

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Эка » Ср, 5 февраля 2014, 15:50

какую кто знает хорошую и безопасную краску для волос?.........какой фирмы?.........давайте делиться :smile:
Эка
Автор темы
Темы: 162
С нами: 16 лет 9 месяцев

Re: о краске для волос.........

#21 Nadin » Ср, 5 февраля 2014, 19:05

Есть хна бесцветная. Мне она вообще не подходит, никакая. Сушит волосы. И жирные они какие-то становятся и перхоть потом, и блеска нет... и хрен промоешь эту кашу. Не, не для меня, точно.
Nadin

#22 Els » Ср, 5 февраля 2014, 19:06

Nadin писал(а):Рекомендую профессиональную Л`Ореаль. Не магазинную! Особенно рекомендую INOA, там на маслах чего-то все прям щадящее... оттенки выравнивают всякое безобразие до однотонности. Никаких сюрпризов, как заявлено в образце, такой оттеной и будет. Но, возможно, чуть светлее.

Из недостатков- смывается как любая другая. Я не встречала еще несмывающуюся краску. Зато тоже без сюрпризов и равномерно смывается, не переходит в другой тон, просто чуть светлее со временем становится.

Ничего лучше я для себя не открыла пока, хотя пробовала по-моему все, и Чи,и естель эту дурацкую тоже. На ней вместо пепельно-темно-русого стала каштановой, хотя красилась в парикмахерской, специализирующейся на ней. С какими-то корректорами... вообще не тот цвет вышел.

А эта ИНОА- супер как по мне.
Странна история с Estel. Хотя все от рук зависит, как пропорции мешают.
Лореалевские оксиды профессиональные хорошие, соглашусь
Els
Темы: 29
С нами: 21 год 1 месяц

#23 Амра » Ср, 5 февраля 2014, 19:06

По времени-4,5 часа сидела. От густоты волос зависит.
Амра
Аватара
Темы: 7
С нами: 13 лет 5 месяцев
О себе: Живая

#24 lyaska » Ср, 5 февраля 2014, 19:06

Я вначале пользовалась эстелем, пару лет, в основном, медных оттенков - парикмахерша моя смотрела скептически, но красила, но мне краска не очень нравилась, когда смывалась, цвет был... фигня в общем)) потом она меня покрасила немецкой краской, которой я до сих пор довольна, и цвет натуральнее смотрится, и держится хорошо, а по поводу эстели сказала, что у них на тренинге с нее у одной девушки сильная аллергия была, так что они ее спужались - ну это уже конечно, специфика.. название производителя так не вспомню - они серии производят всего, для волос, проф.краска, в продаже не видела - ток на сайте.. попробую поискать.
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 16 лет 2 месяца

• 1

#25 Nadin » Ср, 5 февраля 2014, 19:08

Я дочке ополаскиваю отваром луковой шелухи- вот красота у нее)) Оттенок чая, я называю, запаха 0, блеск офигенный.
Nadin

#26 Els » Ср, 5 февраля 2014, 19:09

lyaska писал(а):Я вначале пользовалась эстелем, пару лет, в основном, медных оттенков - парикмахерша моя смотрела скептически, но красила, но мне краска не очень нравилась, когда смывалась, цвет был... фигня в общем)) потом она меня покрасила немецкой краской, которой я до сих пор довольна, и цвет натуральнее смотрится, и держится хорошо, а по поводу эстели сказала, что у них на тренинге с нее у одной девушки сильная аллергия была, так что они ее спужались - ну это уже конечно, специфика.. название производителя так не вспомню - они серии производят всего, для волос, проф.краска, в продаже не видела - ток на сайте.. попробую поискать.
Estel да, быстро смывается. Недели две-три и оттенок уже другой.
Els

#27 Бриджит » Ср, 5 февраля 2014, 19:09

Nadin, К хне волосы постепенно привыкают, первые разы действительно сушит и нет блеска. Но потом всё ровно наоборот. Я сейчас могу дней пять волосы не мыть. Но это на любителя, конечно в плане цвета и неудобства при покраске.
Для меня основной показатель - качество. Кроме того, все химические препараты проходят через печень, неохота её травить раз в месяц. А когда красишься красками раз в месяц по любому корни подкрашивать ходишь.

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Из луковой шелухи можно красивый цвет сделать - это верно. И из каркаде густо -заваренного, если опять таки добавить в хну :-D
Бриджит F
Аватара
Темы: 108
С нами: 19 лет 3 месяца
О себе: Бриллиант

#28 Амра » Ср, 5 февраля 2014, 19:11

Ламинирование можно сделать дома с помощью желатина. В инете есть полно рецептов, но я ещё не делала, собираюсь.По крайней мере натурально и моя подруга делала, понравилось, волосы блестели.
Амра
Аватара

#29 Els » Ср, 5 февраля 2014, 19:12

Амра писал(а):По времени-4,5 часа сидела. От густоты волос зависит.
Ну нафиг пол дня сидеть, неохота
Els

#30 Бриджит » Ср, 5 февраля 2014, 19:13

Амра, это проще простого - просто растворить в тазе с тёплой водой желатин и ополоснуть. Я так делала летом.
Бриджит F
Аватара

#31 Nadin » Ср, 5 февраля 2014, 19:13

Варда-Сахара, У меня сестра на хне сидит несколько лет. Говорит, что то, что в магазах по 3 рубля- полный отстой и настоящая хна- вообще другая по качеству.

Я точно не готова на хну- не мои оттенки и седину она плохо закрашивает (я тут обнаружила у себя первого предателя((((
Nadin

#32 Бриджит » Ср, 5 февраля 2014, 19:19

Nadin, Хна в магазинах вовсе не отстой, я беру именно её. Она именно самая настоящая лавсония и ничто другое. Есть сейчас ещё индийские разные виды хны - они с добавками разными. Мне наоборот нравятся меньше, так как кожа начинает зудеть. Я сама в Египте и Индии покупала хну - та же лавсония, только другие сорта. Это как финики - есть иранские, есть египетские, есть израильские - разный вкус и мягкость.
Бриджит F
Аватара

#33 Nadin » Ср, 5 февраля 2014, 19:24

Варда-Сахара, Я говорю словами моей сестры, которая много лет на хне, всегда была ей довольна, но тут неожиданно для себя открыла какую-то настоящую хну, и та магазинная стала для нее отстоем.

Еще недостаток хны в том, что с нее потом не слезть. Любой другой краской по хне- эффект может быть ну самый неожиданный и самых разнообразных ярких и неоднозначных оттенков.
Nadin

#34 Амра » Ср, 5 февраля 2014, 19:27

Nadin, ага, я однажды после хны покрасилась....и зелёненькая была :vom:
Амра
Аватара

#35 Бриджит » Ср, 5 февраля 2014, 19:30

Nadin, она скорее всего "нашла" эту индийскую, которая накладывается мягче.

Добавлено спустя 47 секунд:
Амра писал(а):ага, я однажды после хны покрасилась....и зелёненькая была
чёрные волосы ничего не боятся :-D Я могу на следующий день после хны краситься краской - и ничего
Бриджит F
Аватара

#36 lyaska » Ср, 5 февраля 2014, 19:36

Вот, нашла - http://www.indola.com/
Indola
lyaska F
Аватара
Темы: 34
С нами: 16 лет 2 месяца

#37 Opti » Ср, 5 февраля 2014, 19:41

Варда-Сахара, :approve: хна заинтересовала.Тем более я тоже брюнетка. :smile:
Opti F
Аватара
С нами: 12 лет 9 месяцев

#38 Vika » Ср, 5 февраля 2014, 19:42

хна полезна, но она не закрашивает седину.... покрасив 1 раз хной, - года на два забудьте о краске вообще, ибо обработанный хной волос никакая краска больше не возьмет! Придется ждать пока он просто не отрастет.... проверенно :cool: Это говорит в пользу хны, конечно, но в некоторых случаях (если много седых волос!) может оказаться катастрофой похлеще Титаника! :facepalm:
Vika
С нами: 12 лет 11 месяцев

#39 Бриджит » Ср, 5 февраля 2014, 19:50

Vika писал(а):хна полезна, но она не закрашивает седину.... покрасив 1 раз хной, - года на два забудьте о краске вообще, ибо обработанный хной волос никакая краска больше не возьмет!
да говорю же не для всех :-D Я до этого красила после хны красками и хоть бы хны ( :-D ). Никакой ни зелени, никаких проблем.

Добавлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Optimist писал(а):Тем более я тоже брюнетка.
да, это только для брюнеток, в этом её минус. Блондинкам, которые хотят стать рыжими не стоит её тестить потому, что потом так называемые "смывки" её не возьмут, если они снова захотят стать блондинками.
Я брюнетка и это судьба :-D - ибо волосы настолько чёрные, что светло-каштановый в прошлом году мне мастер делала полгода. Создав на голове у себя "тёмно-русые" волосы я вдруг поняла, что они в катастрофе. Корни всё равно лезут чёрными, а красить уже нет сил - они сыплются.
Бриджит F
Аватара

#40 Nadin » Ср, 5 февраля 2014, 19:59

INOA L'Oreal тоже безаммиачная.
Nadin

Пред.След.

Вернуться в Беседка