Меня в счёт не брать - я просто случайно сегодня не спала - надо было участвовать в ночной оргии... а так я люблю поспать с утра

В общем, с добрым утром всех девушек, женщин и фей!
а также всех наших распрекрасных мужчин!

Список разделов › Прочее › Беседка
Gulya,Gulya писал(а):Фея333, а зачем мне чужое лицо
Не, просто злая и память хорошая.Фея333 писал(а):Скарлетт, во ты злопамятная какая
Звони, конечно.Фея333 писал(а):Скарлетт. ))) я тебе ещё по телефону звонить буду.
Скарлетт писал(а):Звони, конечно.
Уже спрашивали, не будет она такие труселя надеватьМарк писал(а):Фея333
Это твоё фото в заглавии темы?
7 часов - это уже не утро, а день.dised писал(а):Вставать нужно не позже 7 часов утра. Иначе день будет прожит зря. В раннее утро идет поток чистой энергии. Самое благоприятное время для изменений себя в лучшую сторону. Ночные часы на форуме способствуют деградации человека.
Алиса, не думала, что у вас такой дитенка маленький...почему-то представляла его школьником.Alisa SU писал(а):когда ребенка в сад , то после сада ,захожу вместе с Сергеем Б и Диседом ,а если на работу или дела ,не раньше часу дня ))
первоклассником- летMilena писал(а):почему-то представляла его школьником.
Скарлетт писал(а):Это жёсткий догматизм способствует деградации человека.
а почему сад???Ольга Совякина писал(а):первоклассником- летMilena писал(а):почему-то представляла его школьником.7
Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
( Матф.5:23,24 )
ну ТАК примерно и думалаAlisa SU писал(а):ему еще только 6 в этом году в школу
а ты разве пропустил тот момент ,когда я перед ним извинилась , из за отсутствия понимания ,друг друга ...Dmitrig писал(а):Alisa SU, да как ты можешь тут спокойно говорить, с активным конфликтом по отношению к Ашикирахе?
Сначала пойди примирись с Ашикирахой, а потом будешь с подружками болтать.Итак, если ты принесешь дар твой к жертвеннику и там вспомнишь, что брат твой имеет что-нибудь против тебя,
оставь там дар твой пред жертвенником, и пойди прежде примирись с братом твоим, и тогда приди и принеси дар твой.
( Матф.5:23,24 )
Фея333 писал(а):Вот интересно, кто раньше всех просыпается на этом форуме![]()
Меня в счёт не брать - я просто случайно сегодня не спала - надо было участвовать в ночной оргии... а так я люблю поспать с утра
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя