Мой сон и остальные нечисти.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 L@risa » Пн, 3 февраля 2014, 14:27

Уже много обсуждали сны, но решила свою тему со своим сном открыть.
по сути, сны мои - осознанные при внутреннем анализе.
В течении недели снились очень хорошие сны, где я решала разные проблемы и получала за это, то поляну крупных подснежников, то еще что-то. В реале все было отлично и даже проблемы переходного возраста дочери не воспринимались мной как реальные проблемы, а лишь как некоторый гормональный взрыв без способности его контролировать. И страсти реально решались минимум за полчаса сами.
Вчерашний денег был веселым, благодаря заботе Игоря. Итак мой сон:

Сказать, что он беспокойным был на всем протяжении не могу, так как все препятсвия в нем (металические конструкции, болота и тп) проходились без повреждений и в чистом виде без грязи в итоге. Без раздражения в нем и тп. Во сне в сумерках или даже в темноте я ласкала младшую дочь, одетую в чистую ночнушку. Но потом поняла, что рука чувствует совсем другое, а именно рука чувствовала троля с длинными ушами, крючковатым носом и наверное бородавками. Глаза видели моего ребенка, который радовался общению. Мысль пролетела сразу- нечистая здесь. А где мой ребенок в это время?. Дочь увидела и слегка успокоилась, но решила не показывать вида, чтобы не спугнуть нечесть. Молитву Отче наш стала читать сразу во сне. Молитва меня всегда во сне спасала. Стала укладывать детей спать и младшую положила с собой и постоянно гладила руками, чтобы понимать кто со мной. Молитву продолжала читать неприрывно, хотя беспокойство не давало прочувствовать ее. Беспокойство было от невидения того где нечесть и откуда ее ждать, и зачем она через ребенка проявляется рядом со мной, жаждя моей ласки и одобрения своего присутствия.
Дверь в комнату была закрыта, но через щель я увидела тень, которая подошла к двери. Тень прошла через закрытую дверь и проявилась кем-то в белой сорочке. Дети были со мной, понять что делатья не могла . Молитва не сходила с уст. Я осознанно решила просыпаться.

Давно я имела ощущения, что кто-то делает мне нечистое. Знающие люди подтверждали, уверяя в безопасности этого для меня . И советывали верить интуиции. Интуиции я доверяю.
Мои мысли. Моя веселость на форуме не дает покоя кому-то, кто любит баловаться чернокнижием и чернознаниями.... другие слова не идут в голову, сори.
L@risa
Автор темы
Аватара
Темы: 39
С нами: 12 лет 2 месяца

Re: Мой сон и остальные нечисти.

#21 Lana » Вт, 4 февраля 2014, 4:06

L@risa, по сну. Похож на сон-предупреждение.

Можешь поискать, подумать, кто в радиусе примерно дней 5-7 ищет у тебя расположения, часто оказывается с тобой рядом. В душеньке он сейчас вот такой, как тебе показали, не айс, в общем.
Поскольку не было ничего активно проявленного, только на уровне чувств и ощущения от прикосновений, то это не сознательная вещь, а подсознательная программа, установка.
Это может быть и не связано с форумом, форум может быть только катализатором, если ты пообщалась с людьми, которые ищут одобрения не очень хорошим вещам, пытаются, так сказать, изображать хорошую мину при плохой игре. Или почитала такие сообщения.
Это может быть и показом того, что сейчас внутри твоей дочери - вылезает программа внутренней агрессии. У подростков, кстати, это очень возможно. Они часто ищут одобрения своим поступкам и словам, которые в сути таковы, как тебе показали.
Это одновременно может быть и намёк тебе посмотреть в себя саму, где ты можешь вести себя так же, и связано это может быть с детьми, с будущим. Актуально может быть, потому что у тебя этого может быть неуловимо мало, ты можешь этого не чувствовать, а у ребёнка увеличивается десятикратно и не заметить уже невозможно. Но пока это только внутренне, наружу особо не вышло.
А по сути это - слипание с человеческим, с человеческой любовью в приоритете, привязанность, человекоугодничество с человеконенавистничеством в одном флаконе по типу чему поклоняешься, то и приканчиваешь.
Излишняя весёлость, кстати, тоже из этой оперы, в такой весёлости бывает много внутренней агрессии и самоуничтожения, которые постепенно копятся.
Обычно такие сны - резонанс сразу по нескольким пластам информации одновременно. Так что выделять однозначно что-то одно не стоит.

Я в себе периодически такие вещи вижу. Проявляются в принципе по жизни, не сильно. Когда замечаю осознанно, то помолюсь - уходят.

От того, кто пришёл в белой сорочке, угроза, негатив чувствовались?
От молитвы сбежала тень в сорочке или нет?
А то, может, ты помощника своего, которого молитвой призвала, испугалась ))) Типа ангела-хранителя или ещё кого ))))
Lana
Аватара
Темы: 44
С нами: 18 лет 9 месяцев
О себе: БУДДА (с) Кодо Саваки

#22 Lana » Вт, 4 февраля 2014, 4:09

L@risa писал(а):Беспокойство было от невидения того где нечесть и откуда ее ждать, и зачем она через ребенка проявляется рядом со мной, жаждя моей ласки и одобрения своего присутствия.
Ещё вот чего. Идеализм это наш долбаный так вылазит. Дочка - и дети вообще - даже все чистенькие-миленькие не идеальные. Готовься принимать всяко разные выходки и любить, какой себя покажет. )))
Lana
Аватара

#23 bukk » Вт, 4 февраля 2014, 7:18

http://citadapasaule.com/saules-aktivitate/

вот по этой ссылке - показывают солнечную активность,
во время сильных вспышек на солнце, как в последние дни,
у меня во сне идет мощный поток белого света, обостряется восприимчивость, часто вообще бессонница,

заметила, что потом возникают какие-то проблемы по здоровью,
то есть, как я понимаю, нерешенные задачи, срочно требующие решения

L@risa,
ваш сон - это предупреждение о каких-то грядущих проблемах с дочкой,
просто совет -
если приближается переходный возраст у дочери - пересмотрите свои отношения со свекровью,
чем они лучше, тем лучше будет ваше взаимопонимание с дочерью
bukk
Аватара
Темы: 1
С нами: 17 лет

#24 Dmitrig » Вт, 4 февраля 2014, 9:51

Теперь по существу сна, что лично мне удалось выжать.

Очень многое во сне - информационный хлам сознания.
Причину описал в первом своём выступлении.
Путём невероятных матрицеведческих усилий я очистил сон от этого хлама.
Осталось маленькое ядро сна.
Чистое ядро, хоть и с искажённым иформационным полем.
Это ядро наполнено смесью, примерно 70% которой - страх.

Более предметно - страх потери прежних отношений с дочерью.
Твоя душа не принимает перемены, которые в ней происходят.
И боится их.
Сознание накладывает на страх этих перемен образ тролля, чтобы не было когнитивного конфликта.
Т.е. страх в сознании переносится с реальной проблемы на ложный объект.
Дескать, не с дочерью связан страх, это тролль в ней.
Один из механизмов ухода в матрицу.

Итак, чернокнижники ФДК, колдуны, ведьмы - этого не вижу.
Чисто.
Есть некоторый негатив, но он в пределах среднестатистической нормы и защиту не пробивает.
Пока.
А вот если в следствие повышающейся матрицы будешь реальные страхи замещать выдуманными - защита может реально ослабнуть.
Потому что ослабляется доверие Богу и общаяя энергетика падает.
Т.е. ложный страх превращается в реальный.
Но если до этого дойдёт, то представь, что будет в отношениях с собственными детьми.

Что делать.
1. Принять тот факт, что дети растут и меняются.
2. Принять тот факт, что их потребности меняются.
3. Принять тот факт, что их привязанность к тебе уменьшается.
4. Принять тот факт, что у детей могут быть недостатки, которых не хотелось бы замечать.
5. Поработать над страхом смерти и страхом одиночества.
Dmitrig
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#25 L@risa » Вт, 4 февраля 2014, 11:24

Всем громадное спасибо !!!!!
Надо хорошенько проникнуться каждым ответом и после отвечу.

Думаю я нежданно-негадонно получила много ОЧЕнь ценных советов!!!!
Уверена и другим будет полезно почитать эту тему. Таких как я много.
Целую всех!

Добавлено спустя 2 часа 24 минуты:
Dmitrig писал(а):Диагностика показала, что структура сна Ларисы имеет сильный дисбаланс в сторону сознательной сферы.
Такой дисбаланс обычно наблюдается у любителей ОСов (осознанных сновидений).
В результате этого дисбаланса нарушаются важный процесс сна.
А именно - сон перестаёт быть средством работы души над собой.

Да, вероятно, это мое заблуждение. От осознанных сновидений надо если не избавляться , то по крайней мере менять к ним свое отношение. Веротно, как средство работы души над собой я его использывала не правильно.
Ранее я считала, что сон осознанный- шанс проработки реала, осознание своих чувств и отношений к реалу , а также возможность проработки вариантов развития событий во сне в условиях неосознанного принятии решений. Фактически я увлеклась и решения во сне принимаются осознанно. Это не есть гуд, а возможно и опасно. Сказать, что я любитель ОС не могу. Не все сны мной управляются. Но в состоянии стресса ум включается.
Во сне мне явно показали, что ум не давал прочувствовать молитву, к которой я стремилась и в основе этой проболемы страх. Все правильно Дмитриг написал. Но пока не чувствую, что именно описанное им страх за дочь (дочерей) в основе. Это и быстро понять- осознать- прочувствовать не могу еще... пока. Но принимаю такой расклад. Возможно в подсознании лечение на онкологии младшей дает о себе еще знать. Хотя, все контроли прохожу без малейшего страха.
Удивило, что троль прикрывался младшей дочерью, а не старшей, у которой переходный возраст "гремит". Все выходки пубертета стараюсь воспринимать спокойно. Но пока спокойствие лишь внутреннее, а внешне не всегда получается сдерживать имоции. В общем, естественно есть над чем работать.
Dmitrig писал(а):Dmitrig писал(а):до минимума ограничить участие верхних слоёв сознания в генерации сна.

Имеется ввиду полное выключение контроля со стороны сознания
Даже не знаю как работать над этим, ведь лишь в состоянии стресса идет работа ума. А стрессы во сне имею очень редко.

Dmitrig, drovosek, по сути темы принципиальных расхождений во мнении не заметила у вас, кроме как личностного восприятия друг друга. Как я вас поняла, первичность чувств никто не отменял. Возможно только Дмитриг говорил об опасности стремления удержать ОС, а Дровосек пока имеет противоположную точку зрения. Хотя я могу ошибаться в оценках вас.
Дровосек писал Дмитригу:
drovosek писал(а):И здесь у нас с тобой похоже кардинальное расхождение: ты считаешь людей слабыми и стараешься удержать от движения; Я считаю людей потенциально сильными и поощряю их идти вперёд.
И именно по причине этого расхождения штудировать инструкцию по погружению в матрицу не буду :)
Слегка не соглашусь. Сдерживать не значит не стремиться идти вперед, имхо. В контексте темы о снах, если говорим об уме, который упорствует идти до конца (как ему думается вперед), то чувства становятся вторичными автоматически. Возможно именно для сна это особо опасно. Об этом Дмитриг и говорил, как я поняла.

Динка, отличный конспект тезисов. Всё коротко и точно воспринято, имхо.
L@risa
Автор темы
Аватара

#26 Dmitrig » Вт, 4 февраля 2014, 14:15

L@risa, хотелось бы почитать твои сны в течение недели или двух.
Это позволит провести некоторые параллели между снами и проследить динамику.
Dmitrig
Оригинал года

#27 L@risa » Вт, 4 февраля 2014, 14:19

Lana, анализ отношений с ребенком переходного периода, точнее проблем с ним отличный. Идеалов по их поводу уже нет :hi-hi: , сейчас ясно остались божественные души в них :angel: . После смелости и отброшенного страха заявить: Да я плохая мать и плохи воспитываю... , уже нет агрессии к себе и самоунижения. Осталось лишь радостное восприятие и юмор . Ужастному повидению зрослых уже не удивляюсь, как мне кажется :scratch:

bukk, тоже спасибо. Про свекровь. Была тут моя тема о "старости близких". Свекровь 91 уже значительно менее агрессивна к другим. Ко мне нет агрессии. Хотя лет 11 назад было то, что врагу не пожелаешь. Но если сейчас, когда ум уже вообще ушел на задний план у нее, она очень добра ко мне, то видать это и мое внутреннее состояние тоже. Дай Бог, что детям мое изменившееся отношение к дисбалансу со стороны близких тоже перешло.
Но тем неменее остается актуальность пословицы: Маленькие детки- маленькие бедки.

Dmitrig писал(а):Что делать.
1. Принять тот факт, что дети растут и меняются.
2. Принять тот факт, что их потребности меняются.
3. Принять тот факт, что их привязанность к тебе уменьшается.
4. Принять тот факт, что у детей могут быть недостатки, которых не хотелось бы замечать.
5. Поработать над страхом смерти и страхом одиночества.

это надо вовсе книги по педагогике внести! :approve:
может это только илюзия, что я это очень хорошо и понимаю и чувствую , но коротко скажу так:
Они и мы имеем право на ошибки, последствий которых не надо бояться.
надо давать детям возможность совершать ошибки, опыт - бесценен.

Не знаю есть ли страх от одиночества, но уединение ооочень люблю. О смерти- засыпаю на раз -два, говорят , что это отсутствие страха смерти :dont_knou:

Добавлено спустя 21 минуту 29 секунд:
Dmitrig писал(а):L@risa, хотелось бы почитать твои сны в течение недели или двух.
Это позволит провести некоторые параллели между снами и проследить динамику.
не запоминаю я их особо. Но когда просыпаюсь, то чувства после сна помню хорошо. Все сны были очень умиротворяющие и добрые. Сны, которые запоминаю хорошо, обычно имеют значение .
Сегодня приснились Пугачева и Галкин :-D , почему -то я их рыбой кормила. Причем общались как старые друзья :-D .
В целом, во снах я в основном организую все. Какие-то награды получаю цветами, украшениями, нарядами...
Не знаю, что сказть больше по динамике снов.
L@risa
Автор темы
Аватара

#28 Lana » Вт, 4 февраля 2014, 18:10

L@risa писал(а):Идеалов по их поводу уже нет :hi-hi: , сейчас ясно остались божественные души в них :angel: . После смелости и отброшенного страха заявить: Да я плохая мать и плохи воспитываю... , уже нет агрессии к себе и самоунижения. Осталось лишь радостное восприятие и юмор . Ужастному повидению зрослых уже не удивляюсь, как мне кажется :scratch:
Ээээ... да?
L@risa писал(а):Удивило, что троль прикрывался младшей дочерью, а не старшей, у которой переходный возраст "гремит". Все выходки пубертета стараюсь воспринимать спокойно. Но пока спокойствие лишь внутреннее, а внешне не всегда получается сдерживать имоции. В общем, естественно есть над чем работать.
Как мама могу сказать одно: если "внутри спокойствие", и "внешне пока не могу сдерживаться", то внутреннее благополучие - мнимое. Всё там есть, и идеализм в том числе, и досада что так себя ведут, и энергию тратить не хочется, не хватает, тянешь на себя.
Вот если сознательно спускаешь полкана на охамевшего отпрыска, без сожалений потом, что "не могу сдерживаться", чувствуя внутри, что так надо, без негатива и тем более без переходов на личность - тогда да, скорее всего с внутренним состоянием более-менее порядок. Как я думаю. :-D

У меня было несколько раз, даже не во сне, у одного моего сына, совсем крохи, с месяц как из роддома приехали домой - держу на руках ночью, плакал, и наяву, а не во сне понимаю, что не ребёнок передо мной, а нечто такое лохматое злобное большое из него лезет, что аж жуть. Не моё.
Ну, не моё, так не моё.
Сидела, руку на головке его держала и отмаливала, у Бога прощения просила за свои грехи, отрешалась, предавала себя и ребёнка в Божью руку.
Отмолила, прекратилось.
Так что с пубертатом это не связано. Это свои собственные программы полезли в ребёнке, и работать со своей душой надо, со своими привязанностями. :pardon:
По ДК не всегда разглядишь, а Бог управит. :smile:
Lana
Аватара

#29 L@risa » Вт, 4 февраля 2014, 18:48

Лана, впервые отличать внутреннее и внешнее меня "научил" СН. До этого внешнее было равно внутреннему. Некоторым импульсивносить дана от природы, как некоторая характеристика. Это не плохо и не хорошо для окружения, это естественно. По сути это внешняя ответная реакция на чужие внутренние чувства.
Например, у моей старшей гормоны скачут как мельчайшие частицы в ондройдном калайдере ( простите если ошибке в описании этого сооружения швейцарского)). Внешне моя реакция- уау , но это лишь первые секунды и минут пять пока объясняю ей ее же неадекват. Хочу заметить, что не имею никаких внешних агрессивных имоций , и она не грелка, а я не Тузик. Сразу после этого я продолжаю разговор о житейском с ней и с другими. Если заслуживает наказания (отсутствие допуска на прогулку с друзьми или ...) , то оно оглашается как подтверждение предыдущим "угрозам". Но сами отношения продолжают течь в том же ритме. Я не умею копить обиды и игнорировать и тп. Я вообще забываю через день какое наказание было и в чем его основание.
Возможно я не права в корне, но ......я не могу по- другому. Думаю это единственный шанс для моего темперамента не держать обиду на человека и Бога, и откинув внешнее видеть лишь внутреннее, которое чистое. Ведь при всем при этом внешнем мой ребенок тоже мучается и не может по-другому выражать свои имоции и реагировать на ситуации, ведь и опыта он имеет меньше и память имоций меньше, и чувства еще не знают к чему стремиться.

Ну и главное о переходном возрасте. Сколько детей не имей, у каждого совершенно другое восприятие всего и реакция совершенно индивидуальна. Каждый может отличаться координально и быть абсолютно не похож на братье и сестер, при наличии тех же родителей. У каждого свой путь, в конце концов.
Ну и потом, с переходном периоде включается индивидуальная программа личности человечка, его личная карма выходит в приоритет. И это тоже ему не легко дается. И тут нам догонять приходится.
L@risa
Автор темы
Аватара

#30 Lana » Вт, 4 февраля 2014, 21:53

L@risa, ну так расписала, что не мамка, а идеал :smile:

А чего тогда иные вещи про себя пишешь?
L@risa писал(а):Все выходки пубертета стараюсь воспринимать спокойно. Но пока спокойствие лишь внутреннее, а внешне не всегда получается сдерживать имоции. В общем, естественно есть над чем работать.
Над чем работать, если всё так ок? Прикинь-ка ситуэйшен. :smile:
И вот сюда посмотри
L@risa писал(а):Беспокойство было от невидения того где нечесть и откуда ее ждать, и зачем она через ребенка проявляется рядом со мной, жаждя моей ласки и одобрения своего присутствия.
Ты реально не видишь. Или фантазируешь где-то про что-то.
Если хочешь поработать более глубоко, то надо копать пристальнее к себе, подробнее и глубже.
Но это уже только по твоему желанию.

Ну нет нечисти, есть посланное Богом испытание ))) Или искушение. Или подсказка. Как хочешь )))
Lana
Аватара

#31 L@risa » Вт, 4 февраля 2014, 22:13

В том и особенность, что троль младшей прекрывался, а пубертет у старшей, которая во сне была тише воды..., да и младшая тоже спокойная во сне и в жизне не напрягает вообще.
Если бы троль старшей прикрывался я бы поняла.

В жизни расположения многие просят, но не за мои красивые глаза, а ради протекции в трудоустройстве. Тут я фильтрую давно.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Про идеал конечно приятно, но сама понимаешь... Идеала не существует. Каждому свое "счастье))))" по выносливости ;)
L@risa
Автор темы
Аватара

#32 Dmitrig » Вт, 4 февраля 2014, 22:27

L@risa, не слушай Лану, она одержима нечистыми бесами
Dmitrig
Оригинал года

#33 L@risa » Ср, 5 февраля 2014, 12:11

Дмитриг, можно аргументы? Для понимания кретериев..
L@risa
Автор темы
Аватара

#34 L@risa » Ср, 5 февраля 2014, 12:30

Дмитриг, специально для тебя напрягла память и попыталась вспомнить сон, который до этого врезался в память.
В мой офис (сейчас я в реале не работа) приходит моя бывшая сотрудница, которую я реально уволила и к которой внутренне испытываю агрессию. Приходит со своими клиентами и начинает оговаривать нашу фирму и нашу работу. Злость у меня страшная, неконтролируемая, но я сдерживаюсь.
В реале недавно я узнаю, что она продолжает оговоры, но я спокойна и перед всеми оправдываю ее тем, что цыгане "не умеют по- другому". В свое время все окружение было убеждено, что она занимается магией.
Уверена, что мое посознание имеет агрессию к ней, неприятие повидения сегодняшнего и не способность простить ее за ранее сделанное. Учусь любить.....
L@risa
Автор темы
Аватара

#35 Lana » Ср, 5 февраля 2014, 21:53

L@risa писал(а):Для понимания кретериев..
Это чтоб ты не зацепилась.
Но и за него цепляться не стоит.
Lana
Аватара

#36 L@risa » Ср, 5 февраля 2014, 23:02

Lana писал(а):
L@risa писал(а):Для понимания кретериев..
Это чтоб ты не зацепилась.
Но и за него цепляться не стоит.
Неужели похоже на то?....
а может я и правда :ku:

уверяю, летать это не мешает :Meditation:

:pardon:
L@risa
Автор темы
Аватара

Пред.