Список разделов › Прочее › Беседка

Ну если львица усыновляет маленькую антилопу, а гепардиха новорожденную обезьянку, то почему бы волкам не помочь при родах, тем более животные они умные и есть даже док.фильмы, где люди принимались в стаи, жили с ними и т.д. Тот же Маугли и реальные его прототипы...

Я понимаю, что это мелочь, но , между прочим, на многих форумах такие вещи караются...У меня просто нервная система восприимчивая, я капс воспринимаю как крик, выделение голосом, интонацию - хоть мозгами и понимаю, что человек просто скопировал название статьи, и она поэтому вышла заглавными буквами, так бывает. 
интересная особенностьОбитель писал(а):в арктической зоне от волков ежегодно гибнет несколько сотен людей, волки никогда не нападают на беременных эскимосок.
скользкая... что-то мне мешает ее воспринять
не получается 

Milena писал(а):еще был случай, но уже будучи далеко взрослой ездили с друзьями охотниками на норок. Вернее за ними. Я не любитель этих вещей, пришлось ехать по другой причине и быть все время вместе. Ребята поставили капканы на норок, а попался волк...здоровый красивый! Только вот он уже начал лапу свою отгрызать...друзья хотели помочь ему, срубили березу, чтобы раздвинуть капкан, а он ее хрясть как щепку! Так и не подпустил нас помочь ему...отгрыз лапу и убежал в лес...

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей