Список разделов › Прочее › Беседка
это тебе божье воздаяние за то, что кучу мужиков продинамила и не дала!Эка писал(а):у меня был такой роман, который очень цеплял........например, человек мне сделал необоснованно дорогой подарок, а я не поблагодарила.......звоню сказать спасибо, а он мне отвечает "я счас не могу говорить, убегаю, я тебе перезвоню".......и не перезванивает........если я ему не нужна - зачем дарить дорогие подарки?.......Айрим писал(а):у нас в районе есть сетевой бар "Дорогая, я перезвоню"monroe писал(а):"Я вам перезвоню"![]()
![]()
.......вобщем, вольно или не вольно, но впадаешь в зависимость..........интриганство какоето
![]()
![]()
вообще, сильно цепляло и прежде всего по самолюбию........
Ну, я уже поняла, что многие пребывают в иллюзиях, что они удобно устроились_ANDREW писал(а):monroe писал(а):
Ну вот теперь пусть все "продвинутые" знают, в каком дерьме они плавают пару-тройку дней.
Я не про парней - я девушка пожилая - я про всех тех, которые говорят "я вам перезвоню".
Почему сразу не сказать - вы нам не подходите.
- я ничего не буду заказывать.
- я не приеду.
Это грубо так отвечать. Поэтому я говорю, что перезвоню, но таким тоном, чтоб человвек понял, что это все. Корректная форма завершения контакта, мне кажется
monroemonroe писал(а):Да, я могу сказать в глаза "мне это не нужно, я это покупать не буду".
а я когда училась в институте, искала работу......и обращалась в разные фирмы.......и мне там говорили, перезвоните нам тогдато.......я перезванивала......мне опять говорили.........перезвоните....ну я, конечно, поняла, что меня динамят........но вообще было не понятно, зачем они так делают............почему надо чтобы человек звонил по нескольку раз, прежде чем догадается, что он не нужен........подпитка такая чтоли?Ольга Совякина писал(а):ну фраза " я подумаю" ничем не лучше
уже все придумано чего ты юлишь![]()
все все поняли, а мы тут лукавого изображаем
это пустое обещание.Эка писал(а):чем тебя ТАК раздражает это "я перезвоню"?
да,monroe писал(а):как любое обещание, оно порождает ожидание и надежды.
.
Хамка ты трамвайная!monroe писал(а):[Да, я могу сказать в глаза "мне это не нужно, я это покупать не буду".
но необязательно же в хамской форме отказывать.........по твоему что отказ это всегда хамство?_ANDREW писал(а):Хамка ты трамвайная!monroe писал(а):[Да, я могу сказать в глаза "мне это не нужно, я это покупать не буду".
Я стараюсь всегда смягчать свой отказ. Пусть потом дама поймет, что я ей уже никогда не позвоню, но это все же лучше чем прямо тут же выпалить ей в лицо: "Да, детка, клево мы почпокались, но больше меня не жди - досвидос"Эка писал(а):но необязательно же в хамской форме отказывать.........по твоему что отказ это всегда хамство?_ANDREW писал(а):Хамка ты трамвайная!monroe писал(а):[Да, я могу сказать в глаза "мне это не нужно, я это покупать не буду".
почему нельзя сказать "пива нет" .......обязательно "пива нет"_ANDREW писал(а):В этой фразе все решает интонация. Неужели непонятно?! .
хоосподи, ты думаешь, что это может кого-то обидеть?_ANDREW писал(а):"Да, детка, клево мы почпокались, но больше меня не жди - досвидос"
все зависит от степени важности вопроса........чем важнее вопрос тем больше будешь прислушиваться... ..к интонации, слову, каждому звуку...........monroe писал(а):Кто будет прислушиваться к интонации?
Авалока прав - надо думать, что говоришь.
Ты какая то прямолинейная в этом вопросе. А надо острые углы стараться обходить, даже в мелочах.monroe писал(а):Кто будет прислушиваться к интонации?
Авалока прав - надо думать, что говоришь.
ну ты же не знаешь скрытых достоинств нашего Эндрю..........а может, он такой на самом деле гигант секса, что всем хочется продлить эти чудные мгновения........но нельзяmonroe писал(а):хоосподи, ты думаешь, что это может кого-то обидеть?_ANDREW писал(а):"Да, детка, клево мы почпокались, но больше меня не жди - досвидос"
да ты весь в иллюзиях, браза, как говорит наш зеленошёрстный чебурашка Гринч.
ожидающий - зависимmonroe писал(а):это пустое обещание.
как любое обещание, оно порождает ожидание и надежды.
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя