Список разделов › Прочее › Беседка
возможно, может я и ошибсяМарианна писал(а):Дежанейров, это не чешский язык, а польский язык, так что возможно она полячка.
Dmitrig, ты не думай, что мне сказать тебе боле нечего... но как ты поступаешь - это погано...Dmitrig писал(а):Мечтатель, ты не думай, что я тебя игнорирую. Мне просто ответить тебе нечего.
Ну а что мне твои слова.Мечтатель писал(а):но как ты поступаешь - это погано...может и мои посты выглядят погано... в других темах... но там я не за себя выступаю... и бабам в трусы не лезу...
Ашикирахо писал(а):пожертвовать всеми этими людьми! ведь наверняка среди них найдутся тунеядцы, приспособленцы, враги партии!
критикуют деяния - пытаясь критикой очернить чужую душу своим негативом гордынским, ты уподобляешься сатане, погубившему ея. Уверен ли ты, что не являешься реинкарнацией какого-нибудь очень нехорошего дядьки, которого Бог сплавил на перевоспитание? Смогешь ли ты не бросать камня в другое создание? Одумайся, отрок!Ашикирахо писал(а):ага. ясно. критики гитлера тоже сволочи тогда. Божье создание ведь.
Поддерживаю.Ашикирахо писал(а):у меня создалось ощущение что мечтатель весьма озлоблен в плане претензий к жизни и подобное
Сейчас этот раздел просматривают: 7 гостей