Список разделов › Прочее › Беседка

Оптимальное сочетание цена-качество-размер. 
Grinch писал(а):Масло практически не жрет (не любит)

у меня к Форду очень хорошее отношение.Авалока писал(а):не все форды говно!

Ну дык один фик из г***а выбираю. Так чтэ из всех зол (г***а) приходится выбирать меньшее.Nadin писал(а):Дайво тоже говно)))

Практически нормальный клиренс только у фузиона если для наших дорог. Остальные форды (акромя джипарей конечно) - пузотерки.monroe писал(а):но теоретическое.
А ежели ещё и сильно битый, то вообще почти за даромАвалока писал(а):Кстати подержаный даже по карману многим
Другой вопрос кому он такой нужен?Для российских дорог лучше всего - Дадж Рэм.monroe писал(а):у меня к Форду очень хорошее отношение.Авалока писал(а):не все форды говно!
но теоретическое.
я должна помнить, где я живу и куда мне ездить.

Если размер нужен больше можно посмотреть фиат-скудо,сосед пригнал недавно.Глянь Добло.Три года ездил на б\у 2х литровом Дукато. Понравился.Брали конечно у немца.Эщё однозначно дельный совет"Главное вовремя продать.Fermion писал(а):Как ни крути получается Daewoo Nexia.

Подвеска с кучей сайлент-блоков.Milady писал(а):Из немцев лучше всего БМВ.
а дороги....

Я ж говорю:moteel писал(а):можно посмотреть фиат-скудо,сосед пригнал недавно.Глянь Добло.
Дык Скудо и Добло в два-три раза дороже стоят. Не на 10-20% а в ДВА-ТРИ раза. Не, я конечно понимаю, что некоторым 200-300 тысяч рублей не деньги, но это не мой случай.Fermion писал(а):Оптимальное сочетание цена-качество-размер

/viewtopic.php?f=20&t=5350&p=2210737#p2210737moteel писал(а):Подвеска с кучей сайлент-блоков.а дороги....

moteel писал(а):Глянь Добло.
Кстати, если уж говорить о машинах такого типа, то я бы предпочел тогда Renault Kangoo нежели Добло, Берлинго и прочим вариантам.Fermion писал(а):Дык Скудо и Добло в два-три раза дороже стоят.

В-третьих прячь что ли под спойлел своих динозавров.Milady писал(а):Во вторых - на картинке у тебя старая модель.
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей