Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU писал(а):а сам он такой же как и мы все
Optimist писал(а):Alisa SU, да .читаешь и завораживает.проникаешься.
Больше смахивает на коммунистические штампы -"сердечно одобрям", ," с чуством глубокага удовлетворения" , "слава кпсс" ,"ура товарищи". Или американизмы - окей, как поживаете?, с вами все в порядке?, в чем преуспеваете? и т.д.Dmitrig писал(а):"отличное выступление", "хм, интересное мнение" и т.д.
Grinch писал(а):Больше смахивает на коммунистические штампы -"сердечно одобрям", " единодушно осуждам" ," с чуством глубокага удовлетворения" , "слава кпсс" ,"ура товарищи".Dmitrig писал(а):"отличное выступление", "хм, интересное мнение" и т.д.
Штампы - это же автоматизмы, а автоматизмы -это неосознанность, а неосознанность в твоей трактовке и есть матричные блоки. И чего? Типа вирусы создает антивирусная компания, а в матрицу погружает проводник из матрицы?
Это как читать все, что написано на заборе, так и черпать информацию из передач,которые придумывают те, что пишут на заборе. Дорогая - я тебя ненавижу, ты поломала мне всю жизнь. - Спасибо дорогой. Хм.Услышала тебя.Интересное мнение. -Милый хотела сказать, что я вышла за тебя из-за денег, на самом ты полный ноль и ничтожество -Спасибо дорогая.хм.Я тебя понял.Отличное выступление.Буду ,как обычно в 19-30Alisa SU писал(а):на чем , было слово СПАСИБО...
Grinch писал(а):Это как читать все, что написано на заборе, так и черпать информацию из передач,которые придумывают те, что пишут на заборе. Дорогая - я тебя ненавижу, ты поломала мне всю жизнь. - Спасибо дорогой. Хм.Интересное мнение. -Милый хотела сказать, что я тебя вышла за тебя из-за денег, на самом ты полный ноль и ничтожество -Спасибо дорогая.хм. отличное выступление.Alisa SU писал(а):на чем , было слово СПАСИБО...
Вы только что прослушали аудио урок - Волшебные слова для сохранения долгого брака в семьях аутистов"
Вот, можно зайти из другой двери. Чувствуете Вы себе, чувствуете и по мере чувств так их и выкладываете прямо, никого не шугаясь. А тут Вам и говорят - нет, так неправильно. Вот эти Ваши все " мой посыл, пишу что чувствую " -так слишком обусловлено личными аспектами. А должно быть обусловлено чужими аспектами. Правильно сказать -Хм. Отличное выступление. Я поняла вас. Прекрасная погода, не правда ли?Alisa SU писал(а):как чувствую, так и пишу
Grinch писал(а):Так вопрос возник - у кого барьеры? У того, кто не хочет принимать чужой мирок за свой, или у того, кто навязывает свой мирок?
думаю таки речь идет не о словах - а о чувствахGrinch писал(а):Больше смахивает на коммунистические штампы -"сердечно одобрям", ," с чуством глубокага удовлетворения" , "слава кпсс" ,"ура товарищи". Или американизмы - окей, как поживаете?, с вами все в порядке?, в чем преуспеваете? и т.д.
Штампы - это же автоматизмы, а автоматизмы -это неосознанность, а неосознанность в твоей трактовке и есть матричные блоки. И чего? Типа вирусы создает антивирусная компания, а в матрицу погружает проводник из матрицы?
Чувства -следствие реакций на слова. Чустов самих по себе,взявшихся ниоткуда -не бывает. Чтобы возникло чусто -аааа!больно же! -нужно наступить на ногу. Иначе как у процесса горение - есть стадия возгорания, процесс горения и затухания. Так что речь о процессе из трех,как минимум стадий - слово,интерпретация, реакция на него. Предлагается только вот такая программа - хм,прекрасное выступление,я вас понял. Вне зависимости - согласен-не согласен, работает -не работает, твое -не твое. В качестве определенной настройки на трансляцию, что то типа этики или правил поведения в группе или секте - и правильной скорректированной реакцией. Иначе подавленной.Шера писал(а):думаю таки речь идет не о словах - а о чувствах
вот ключевое слово - какова ваша интерпретация - такой вы самGrinch писал(а):интерпретация
Еще раз. Чувства следуют за интерпретацией. Они никуда не выпадают - чиркнули спичкой, химические элементы проинтерпретировали -надо возгораться - чувства вспыхнули огнем. Причина и следствие. Вы же не оргазмируете с утра и до ночи без видимой причины -иначе ваша жизнь была под угрозой и соседи бы вызвали скорую. Нет, возникает причина и следствие . Слово, его интерпритация -чусто.А здесь предлагается внести корректировку -слово, его интерпретация, чусто + правильная откорректированная реакция - хай гитлер! или слава кпсс! или хм,бр,пр!Шера писал(а):а поскольку чувства и их выражение выпадают из интерпретации
Спасибо за хороший пример. А теперь,типа я вам говорю -неправильо вы слушаете меня. Надо было ответить - я вас поняла,прекрасное вступление.Шера писал(а):что-то ваша интерпретация по моему не совпадает с тем что имеет в виду матрицевед - по крайней мере такова моя интерпретация
а я как сказала?Grinch писал(а):Еще раз. Чувства следуют за интерпретацией
все правильно - человек должен меняться - если хочет чего то в себе изменить - например стать поздоровее - или для чего он обращается к матрицеведуGrinch писал(а):правильная откорректированная реакция
Grinch писал(а):Спасибо за хороший пример. А теперь,типа я вам говорю -неправильо вы слушаете меня. Надо было ответить - я вас поняла,прекрасное вступление.
А вы чем тут занялись -гордыню чешите? бесов накликаете? правил моих не выполняете? -как было велено отвечать?!! - равняйсь,смирно! явас услышал,да сэр,нет сэр.!!! А это что за ответ? Васа интепретация,по-моему не совпадает.... В карцер, плохая, неправильно слушаешь меня -споришь, не соглашаешься...
Вот об этом и речь. Что одна мораль для себя, другая для остальных
Нет.Если человек должен матрецеведу -тогда он должен меняться под матрецеведа. А матрецевед должен создать такую среду, где человек вдруг почувствует- я должен матрецеведу, а долг матрецевед берет только моим изменением под него. По-этому вся эта ерунда -человек должен меняться -придумана для наперсточного развода матрецеведами и диагностами -вставай меняйся, меняйся говорю, ты еще не изменился? -меняйся. Главное создать суету вокруг меняйся ради меняйся. Это как банки навязывают кредиты -возьми,возьми бабки - отдавать будешь временем своей жизни, которое потратишь махая кайлом в офисе или на производстве с зари до зари.Шера писал(а):все правильно - человек должен меняться - если хочет чего то в себе изменить - например стать поздоровее
Grinch писал(а):По-этому вся эта ерунда - человек должен меняться - придумана для наперсточного развода - вставай меняйся, меняйся говорю, ты еще не изменился? - меняйся. Главное создать суету вокруг меняйся ради меняйся. Это как банки навязывают кредиты - возьми,возьми бабки - отдавать будешь временем своей жизни, которое потратишь махая кайлом в офисе или на производстве с зари до зари.
Это важный момент про желание. Так вот банк и реклама погружают вас в среду, в которой каждый плакат и указатель настойчиво убеждает вас взять бабки под проценты, потому что вся эта человеческая фигня вам очень нужна. И у вас загорается желание изменить количество материальных предметов вокруг себя. Финансовое учреждение говорит -это правильно, иметь желания. Без желаний -ты не потратишь свою жизнь копая землю в карьере своей карьеры,отдавая мне взамен стопки бумаги свою жизнь.Шера писал(а):у Grinch - ну ежу же понятно -что дело не в долге - а в желании человека измениться и в как он будет это делать
он конечно может ничего не делать ради этого - ну раз не должен - но тогда ведь и не изменится
Grinch писал(а): Пытаются навязать тебе, что желание меняться оно твое, врожденное, без него никак. Это как быть модным или не модным, в правильном костюме или пиджаке.
А это просто раскопки карьера для их жизнедеятельности. Ты должен,ты должен, ты должен.Меняться, меняться, меняться
Нет, никому не должен. Из того, что тебе надо - ты можешь спокойно получить все сам.
Это тоже хороший момент. Дело в том, что вся эта риторика с меняйся,изменяйся и прочие любви,ради любви, ради свободы, ради счастья,равенства и братства -это словесный борщ из обмана и полу-обмана с элементами неких состояний, к которому у человека есть жажда.Динка писал(а):И получается сдвиг по фазе. Потому что человек уже не здесь, а там - где изменился и стал другим. Но разве для любви это так важно?
И начинается погоня за завтра, где ты уже другой. А где же сегодня?
Это сложная тема. С одной стороны из учителей выстроится тысячная очередь желающих, чтобы поучить всех родину любить. Здесь полный форум таких учителей -толку то. С другой стороны -скажи Вам, что учить нечему и учителя больше мешают и все запутывают - вызовет протест, потому как сформировалась привычка ожидать ,что кто то извне или что то извне принесет или даст, или научит. Научиться можно практическим вещам -язык выучить, на права сдать, какую то профессию новую освоить и т.д Можно научиться оперировать абстрактными представлениями и цитатами из книг -это тоже практический навык. Но вот поймать руками смысловой туман,в котором нужно отыскать некие силуэты представлений о духовности, или любви, или истине, или свободе, или высшей сущности - это все равно как в тупом примере, купив холодильник задаваться вопросом - где прилагается к корпусу любовь или благодать. Она только в представлениях, в голове - но ищется в реальном Мире, а там только физические объекты.Динка писал(а):Но этому ведь никто не научит
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей