Как правильно слушать матрицеведа

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Dmitrig » Вт, 28 января 2014, 22:38

Немного о том как правильно слушать матрицеведа.

Когда слушаешь выступление матрицеведа, наблюдай как откликается твоя душа.
Если она говорит "он не прав" или "он прав" - значит у тебя барьер восприятия, ты в матрице.
Т.е. ты не слушаешь, ты судишь изначально.
Причём тут не важно согласен(сна) ты с выступлением или нет, эффект один - барьер восприятия.
Очень важно, чтобы в душе было только "я понял(а)" или "я не понял(а)".
Или "я услышал(а)", "я не услышал(а)"

Чужое выступление нужно воспринимать как чужое выступление.
И не более того.
Если идут такие реакции как "он прав!", "попал в точку!" или "говорит хрень!", "всё не так!" - значит есть барьер восприятия.
Это повышенный уровень матрицы.

Правильная реакция души на чужое выступление: "я понял(а)", "я не понял(а)", "отличное выступление", "хм, интересное мнение" и т.д.
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

Re: Как правильно слушать матрицеведа

#21 Dmitrig » Ср, 29 января 2014, 21:53

Alisa SU писал(а):а сам он такой же как и мы все
:unsure:

могла бы и промолчать
Dmitrig
Автор темы
Оригинал года
Темы: 751
С нами: 19 лет 3 месяца

#22 Opti » Ср, 29 января 2014, 21:54

Alisa SU, да .читаешь и завораживает.проникаешься.
Opti F
Аватара
Темы: 29
С нами: 12 лет 2 месяца

• -1

#23 Alisa SU » Ср, 29 января 2014, 22:04

Optimist писал(а):Alisa SU, да .читаешь и завораживает.проникаешься.

по тому .что он с душой все делает , проживает ,что говорит ,пишет, думает ...хорошо-радуется как ребенок ,но искренне и по полной ,плохо -плачет и не скрывая своих слез ,а так же при всем при этом .остается самим собой ,как хороший актер .выдал , все поверили ,органично ,многие за его выдаваемое цепляются (ну собственно ,на это и цель бывает направлена) а он сыграл органично ,а главное донес ,что хотел сказать и причем тут ,не важно какой он образ берет ,в тот или иной момент, он у него всегда ,через себя пропущенный ,а это и манит ,завораживает ,удивляет ,восхищает ,радует ...

кто хоть раз в жизни пытался понять ,что такое система Станиславского, тот меня поймет ,а кто ,нет подумает .что очередной дифирамб Димки ,но меня и тот и другой вариант , устраивает )))

цепляет...все что ЖИВО... :smile: :smile:
Alisa SU F
Аватара
Темы: 136
С нами: 12 лет 8 месяцев
О себе: =Лила= लीला, līlā

#24 Grinch » Ср, 29 января 2014, 22:05

Dmitrig писал(а):"отличное выступление", "хм, интересное мнение" и т.д.
Больше смахивает на коммунистические штампы -"сердечно одобрям", ," с чуством глубокага удовлетворения" , "слава кпсс" ,"ура товарищи". Или американизмы - окей, как поживаете?, с вами все в порядке?, в чем преуспеваете? и т.д.
Штампы - это же автоматизмы, а автоматизмы -это неосознанность, а неосознанность в твоей трактовке и есть матричные блоки. И чего? Типа вирусы создает антивирусная компания, а в матрицу погружает проводник из матрицы?
Grinch
Аватара
Темы: 11
С нами: 20 лет 7 месяцев

#25 Alisa SU » Ср, 29 января 2014, 22:14

Grinch писал(а):
Dmitrig писал(а):"отличное выступление", "хм, интересное мнение" и т.д.
Больше смахивает на коммунистические штампы -"сердечно одобрям", " единодушно осуждам" ," с чуством глубокага удовлетворения" , "слава кпсс" ,"ура товарищи".
Штампы - это же автоматизмы, а автоматизмы -это неосознанность, а неосознанность в твоей трактовке и есть матричные блоки. И чего? Типа вирусы создает антивирусная компания, а в матрицу погружает проводник из матрицы?

а может у человека сейчас такой период ,ну хочет он что бы его одобряли .хвалили ... ну и ладно , что жалко что ли ,тем более ,то есть за что , пусть получает свои аплодисменты , раз есть на то треба ,надоест ,сам остановит .а с этим у него все в порядке ...
ласковое слово и кошки приятно ,только вот последние время все больше убеждаюсь ,что люди ,не умеют принимать ,не как комплименты ,не как простые ,банальные идущие от сердца ласковые слова ))))

недавно только одну передачу слушала ,там был опрос на чем держаться долгие браки , так вот один из ..на чем , было слово СПАСИБО...
Alisa SU F
Аватара

• 2

#26 Grinch » Ср, 29 января 2014, 22:22

Alisa SU писал(а):на чем , было слово СПАСИБО...
Это как читать все, что написано на заборе, так и черпать информацию из передач,которые придумывают те, что пишут на заборе. Дорогая - я тебя ненавижу, ты поломала мне всю жизнь. - Спасибо дорогой. Хм.Услышала тебя.Интересное мнение. -Милый хотела сказать, что я вышла за тебя из-за денег, на самом ты полный ноль и ничтожество -Спасибо дорогая.хм.Я тебя понял.Отличное выступление.Буду ,как обычно в 19-30
Вы только что прослушали аудио урок - Волшебные слова для сохранения долгого брака в семьях аутистов"
Grinch
Аватара

#27 Alisa SU » Ср, 29 января 2014, 22:30

Grinch писал(а):
Alisa SU писал(а):на чем , было слово СПАСИБО...
Это как читать все, что написано на заборе, так и черпать информацию из передач,которые придумывают те, что пишут на заборе. Дорогая - я тебя ненавижу, ты поломала мне всю жизнь. - Спасибо дорогой. Хм.Интересное мнение. -Милый хотела сказать, что я тебя вышла за тебя из-за денег, на самом ты полный ноль и ничтожество -Спасибо дорогая.хм. отличное выступление.
Вы только что прослушали аудио урок - Волшебные слова для сохранения долгого брака в семьях аутистов"
:-D ну вы тоже ,не менее искусно , пользуетесь образами ,но он не имеют в некоторых моментах у меня отклика ....злые ...органично -злые , и из 10 ответов ,один добрый ,а вернее с добрым посылом ,а 9 злые...
как чувствую, так и пишу ,но опять ,же противовес читается ,и понятен ,но мне он ,не близок ,вот и все ,но если вам когда нибудь станет .плохо или грустно ,вы можете у меня смело спросить,а напиши мне ,что нибудь приятное ... то я вам ,напишу ,не только потому что вы просите приятное ,но и потому что вам есть ,что на доброй волне сказать ,но вы не спросите НИКОГДА ,у вас образ ,не тот ....
и какая в этом прелесть ,один с добрым посылом .другой ,с разбабахом всех и вся, ну так и в этом ,тоже есть свои плюсы ,не люблю цветочки ,но вам его поставлю, :rose: вы там сейчас у экрана скажите ...фу ))) а я скажу ,вот такой у меня к вам посыл :smile:
Alisa SU F
Аватара

• 1

#28 Grinch » Ср, 29 января 2014, 23:32

Alisa SU писал(а):как чувствую, так и пишу
Вот, можно зайти из другой двери. Чувствуете Вы себе, чувствуете и по мере чувств так их и выкладываете прямо, никого не шугаясь. А тут Вам и говорят - нет, так неправильно. Вот эти Ваши все " мой посыл, пишу что чувствую " -так слишком обусловлено личными аспектами. А должно быть обусловлено чужими аспектами. Правильно сказать -Хм. Отличное выступление. Я поняла вас. Прекрасная погода, не правда ли?
Иначе, нужно принять чужие правила на основании того, что кто то так считает. И еще при этом поясняет, что если не заштамповаться по самые матричные блоки - не преодолеть барьеры восприятия. Так вопрос возник - у кого барьеры? У того, кто не хочет принимать чужой мирок за свой, или у того, кто навязывает свой мирок?
Grinch
Аватара

#29 Alisa SU » Ср, 29 января 2014, 23:47

Grinch писал(а):Так вопрос возник - у кого барьеры? У того, кто не хочет принимать чужой мирок за свой, или у того, кто навязывает свой мирок?

хорошо ,я вас поняла ,что вы весь ,такой белый и пушистый :smile:

...пусть другой ,гениально играет на флейте ,
но еще гениальнее слушали вы ...

все от ситуации зависит ...
Alisa SU F
Аватара

#30 Шера » Чт, 30 января 2014, 23:33

Grinch писал(а):Больше смахивает на коммунистические штампы -"сердечно одобрям", ," с чуством глубокага удовлетворения" , "слава кпсс" ,"ура товарищи". Или американизмы - окей, как поживаете?, с вами все в порядке?, в чем преуспеваете? и т.д.
думаю таки речь идет не о словах - а о чувствах
говорить то не обязательно - главное - так чувствовать
Шера

#31 Grinch » Пт, 31 января 2014, 11:09

Шера писал(а):думаю таки речь идет не о словах - а о чувствах
Чувства -следствие реакций на слова. Чустов самих по себе,взявшихся ниоткуда -не бывает. Чтобы возникло чусто -аааа!больно же! -нужно наступить на ногу. Иначе как у процесса горение - есть стадия возгорания, процесс горения и затухания. Так что речь о процессе из трех,как минимум стадий - слово,интерпретация, реакция на него. Предлагается только вот такая программа - хм,прекрасное выступление,я вас понял. Вне зависимости - согласен-не согласен, работает -не работает, твое -не твое. В качестве определенной настройки на трансляцию, что то типа этики или правил поведения в группе или секте - и правильной скорректированной реакцией. Иначе подавленной.
Плюс трансляция под вывеской -как правильно слушать матрецеведа. Правильно слушать кому? Для чего? Почему не правильно? -потому что выпадаешь из мирка матрецеведа, не соответствуешь его морали - тогда у тебя барьеры восприятия. Звучит как в других настройках -тогда бесы в тебе, тогда грех на тебе, тогда сглаз на тебе, тогда мы не заключим с вами контракт, тогда вам не изменит душу и прочая лабуда
В лазаревщине -это широко наблюдаемый феномен вызывания чувства вины за несогласие в качестве приемчика - вы осуждаете меня, а осуждать бох не велит! Почему же осуждаю, я аргументирую по пунктам, в чем ваша информация не достоверна. Вот! По-этому и осуждаете! А не суди Иисус сказал!
Понаехали тут, понимаешь. Каждый суслик в поле агроном. Вот я не осуждаю. Даже когда называю тебя бараном -это я тебя так любовно наставляю и направляю на путь и т.д. Иначе, возникла игра -правильно прикрывать осуждение словами о неосуждении. Правильно корректировать реакцию, подавлять и соотносить ее с неким шаблоном. А вовсе речь не о том, что информацию нужно воспринимать необусловленно и внимательно слашуть собеседика.
Информацию собеседника здесь нужно правильно ему отзеркалить и отвербализировать - Типа, отличное выступление :approve:
То есть нужно добавить автоматизм или стать роботот - я вас понял, я вас понял, я вас понял -ваш уровень доступа подтвержден -хм,вы-робот вертер,робот вертер правильно слышит мат-ре-це-ве-да.
Grinch
Аватара

#32 Шера » Пт, 31 января 2014, 11:40

Grinch писал(а):интерпретация
вот ключевое слово - какова ваша интерпретация - такой вы сам
а поскольку чувства и их выражение выпадают из интерпретации - то это вам и будет маячком - что не так и что так

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
что-то ваша интерпретация по моему не совпадает с тем что имеет в виду матрицевед - по крайней мере такова моя интерпретация :grin:

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
думаю - что МАТРИЦЕВЕД - это не персона - а некая не обсуждаемая категория объективности
другой вопрос - человек-матрицевед - насколько он соответствует
Шера

• 1

#33 Grinch » Пт, 31 января 2014, 11:46

Шера писал(а):а поскольку чувства и их выражение выпадают из интерпретации
Еще раз. Чувства следуют за интерпретацией. Они никуда не выпадают - чиркнули спичкой, химические элементы проинтерпретировали -надо возгораться - чувства вспыхнули огнем. Причина и следствие. Вы же не оргазмируете с утра и до ночи без видимой причины -иначе ваша жизнь была под угрозой и соседи бы вызвали скорую. Нет, возникает причина и следствие . Слово, его интерпритация -чусто.А здесь предлагается внести корректировку -слово, его интерпретация, чусто + правильная откорректированная реакция - хай гитлер! или слава кпсс! или хм,бр,пр!

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
Шера писал(а):что-то ваша интерпретация по моему не совпадает с тем что имеет в виду матрицевед - по крайней мере такова моя интерпретация :grin:
Спасибо за хороший пример. А теперь,типа я вам говорю -неправильо вы слушаете меня. Надо было ответить - я вас поняла,прекрасное вступление.
А вы чем тут занялись -гордыню чешите? бесов накликаете? правил моих не выполняете? -как было велено отвечать?!! - равняйсь,смирно! явас услышал,да сэр,нет сэр.!!! А это что за ответ? Васа интепретация,по-моему не совпадает.... В карцер, плохая, неправильно слушаешь меня -споришь, не соглашаешься...
Вот об этом и речь. Что одна мораль для себя, другая для остальных
Grinch
Аватара

#34 Шера » Пт, 31 января 2014, 21:53

Grinch писал(а):Еще раз. Чувства следуют за интерпретацией
а я как сказала? :grin:

Добавлено спустя 7 минут 27 секунд:
Grinch писал(а):правильная откорректированная реакция
все правильно - человек должен меняться - если хочет чего то в себе изменить - например стать поздоровее - или для чего он обращается к матрицеведу
Grinch писал(а):Спасибо за хороший пример. А теперь,типа я вам говорю -неправильо вы слушаете меня. Надо было ответить - я вас поняла,прекрасное вступление.
А вы чем тут занялись -гордыню чешите? бесов накликаете? правил моих не выполняете? -как было велено отвечать?!! - равняйсь,смирно! явас услышал,да сэр,нет сэр.!!! А это что за ответ? Васа интепретация,по-моему не совпадает.... В карцер, плохая, неправильно слушаешь меня -споришь, не соглашаешься...
Вот об этом и речь. Что одна мораль для себя, другая для остальных
:grin: а вы же не матрицевед

как и я :grin:
Шера

• 2

#35 Grinch » Пт, 31 января 2014, 23:03

Шера писал(а):все правильно - человек должен меняться - если хочет чего то в себе изменить - например стать поздоровее
Нет.Если человек должен матрецеведу -тогда он должен меняться под матрецеведа. А матрецевед должен создать такую среду, где человек вдруг почувствует- я должен матрецеведу, а долг матрецевед берет только моим изменением под него. По-этому вся эта ерунда -человек должен меняться -придумана для наперсточного развода матрецеведами и диагностами -вставай меняйся, меняйся говорю, ты еще не изменился? -меняйся. Главное создать суету вокруг меняйся ради меняйся. Это как банки навязывают кредиты -возьми,возьми бабки - отдавать будешь временем своей жизни, которое потратишь махая кайлом в офисе или на производстве с зари до зари.
Человек, который ни в какие долги не вляпался -никому ничего не должен. Это как сидят рыбаки и у каждого на крючке по извивающемуся червяку - здоровье, любовь,щастье, свобода,истина - а на телогрейках у рыбаков трафареты - диагност, матрецевед, святой отец, джи свами, джи с нами ,твой гуру и т.д.
А вот если человек ищет, как бы ему влезть в долги -тогда другое дело -он заглатывает червяка вместе с крючком и получает свою порцию боли. Он должен под кого нибудь меняться. Или он должен вот так слушать матрецеведа, а не иначе. Так ходить, так говорить, так слушать, так прыгать с тумбы на тумбу и лаять по команде.
Grinch
Аватара

#36 Шера » Пт, 31 января 2014, 23:14

вот так и знала -что следующий спич будет посвящет слову "должен" :-D даже не интересно
ну Grinch - ну ежу же понятно -что дело не в долге - а в желании человека измениться и в как он будет это делать
он конечно может ничего не делать ради этого - ну раз не должен - но тогда ведь и не изменится
Шера

#37 Дельфи » Пт, 31 января 2014, 23:21

Grinch писал(а):По-этому вся эта ерунда - человек должен меняться - придумана для наперсточного развода - вставай меняйся, меняйся говорю, ты еще не изменился? - меняйся. Главное создать суету вокруг меняйся ради меняйся. Это как банки навязывают кредиты - возьми,возьми бабки - отдавать будешь временем своей жизни, которое потратишь махая кайлом в офисе или на производстве с зари до зари.
:angel:
И получается сдвиг по фазе. Потому что человек уже не здесь, а там - где изменился и стал другим. Но разве для любви это так важно?
И начинается погоня за завтра, где ты уже другой. А где же сегодня?
Дельфи
Темы: 23
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: Дельфийка

• 2

#38 Grinch » Пт, 31 января 2014, 23:21

Шера писал(а):у Grinch - ну ежу же понятно -что дело не в долге - а в желании человека измениться и в как он будет это делать
он конечно может ничего не делать ради этого - ну раз не должен - но тогда ведь и не изменится
Это важный момент про желание. Так вот банк и реклама погружают вас в среду, в которой каждый плакат и указатель настойчиво убеждает вас взять бабки под проценты, потому что вся эта человеческая фигня вам очень нужна. И у вас загорается желание изменить количество материальных предметов вокруг себя. Финансовое учреждение говорит -это правильно, иметь желания. Без желаний -ты не потратишь свою жизнь копая землю в карьере своей карьеры,отдавая мне взамен стопки бумаги свою жизнь.
Также и матрецеведы и диагносты давят, что желание меняться оно твое,врожденное, без него никак. Это как быть модным или не модным, в правильном костюме или пиджаке. Думая правильные мысли о духовке.
А это просто раскопки карьера для их жизнедеятельности. Ты должен,ты должен, ты должен.Меняться,меняться,меняться
Нет, никому не должен. Из того, что тебе надо -ты можешь спокойно получить все сам, без диагноста. Но диагност с матрецеведом -умрут, но не согласятся с этим. Я их понимаю -почему не согласятся
Grinch
Аватара

#39 Дельфи » Пт, 31 января 2014, 23:39

Grinch писал(а): Пытаются навязать тебе, что желание меняться оно твое, врожденное, без него никак. Это как быть модным или не модным, в правильном костюме или пиджаке.
А это просто раскопки карьера для их жизнедеятельности. Ты должен,ты должен, ты должен.Меняться, меняться, меняться
Нет, никому не должен. Из того, что тебе надо - ты можешь спокойно получить все сам.
:angel:
И получается, что самое сложное любить и верить в себя. Но этому ведь никто не научит. Мы ищем Бога везде, но в самом себе не ищем и не верим в своего Бога или не хотим верить. Хотя каждый считает, что он верит.

"Никто не приходит к Отцу, как только через Меня". Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам, и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде: о грехе,
что не веруют в Меня;
Дельфи
Темы: 23
С нами: 12 лет 11 месяцев
О себе: Дельфийка

• 2

#40 Grinch » Пт, 31 января 2014, 23:44

Динка писал(а):И получается сдвиг по фазе. Потому что человек уже не здесь, а там - где изменился и стал другим. Но разве для любви это так важно?
И начинается погоня за завтра, где ты уже другой. А где же сегодня?
Это тоже хороший момент. Дело в том, что вся эта риторика с меняйся,изменяйся и прочие любви,ради любви, ради свободы, ради счастья,равенства и братства -это словесный борщ из обмана и полу-обмана с элементами неких состояний, к которому у человека есть жажда.
Опять для примера рекламные плакаты -на которых,купившие что то люди улыбаются и смеются, как будто приобрели не холодильник, а нашли эти самые счастья и любови. И вот когда человек покупает такой же холодильник ,как на плакате со счастливыми потребителями - он не понимает в чем же он обманут -холодильник вот он, кредит изменил финансовую ситуацию в минус, а счастья и любви он никакие не приобрел и улыбаться ему счастливо не хочется. И любви никакой не материализовалось -а только металлический шкаф,набитый пластмассой.
Так вот постоянно мелькающий калейдоскоп,скачущего внимания от ориентира к ориентиру - свойственна людям эксцентричным, которые физически не могут закрепиться и посмотреть - где они, что они,зачем они? И да, так они могут нестись потоком до момента отбрасывания тела. И как правило - диагносты либо сами такие, но чаще создают аудиторию из таких конфигураций сознания.

Добавлено спустя 2 часа 12 минут:
Динка писал(а):Но этому ведь никто не научит
Это сложная тема. С одной стороны из учителей выстроится тысячная очередь желающих, чтобы поучить всех родину любить. Здесь полный форум таких учителей -толку то. С другой стороны -скажи Вам, что учить нечему и учителя больше мешают и все запутывают - вызовет протест, потому как сформировалась привычка ожидать ,что кто то извне или что то извне принесет или даст, или научит. Научиться можно практическим вещам -язык выучить, на права сдать, какую то профессию новую освоить и т.д Можно научиться оперировать абстрактными представлениями и цитатами из книг -это тоже практический навык. Но вот поймать руками смысловой туман,в котором нужно отыскать некие силуэты представлений о духовности, или любви, или истине, или свободе, или высшей сущности - это все равно как в тупом примере, купив холодильник задаваться вопросом - где прилагается к корпусу любовь или благодать. Она только в представлениях, в голове - но ищется в реальном Мире, а там только физические объекты.
Но поскольку все вокруг договорились говорить и цитировать, цитировать и говорить, что эти фантомы они повсюду, надо только научиться их искать - то в это коллективное бессознательное пойди попробуй не втянуться. Но поскольку все говорят,но не находят - чувство досады у всех тоже общее и похоже вот на это - "Мы ищем Бога везде, но в самом себе не ищем и не верим в своего Бога или не хотим верить. Хотя каждый считает, что он верит."
Иначе - нас научили искать кота в пустой комнате, мы ищем его везде. Кто то верит, кто то нет , что кот в комнате,однако она по-прежнему пуста.
Но как иначе, если аукают и ползают с фонариками все,кого знаешь? Признать что с ними что то не в порядке или у тебя крыша едет? Ни то,ни другое -просто кошак куда то давно свалил, но привычка, общая договоренность и цитаты остались.
Grinch
Аватара

Пред.След.

Вернуться в Беседка