Когда украинцы называют себя хохлами...

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Stella » Чт, 16 января 2014, 17:14

Общалась недавно с девушкой с Украины, у нее вид на жительство и живет в Москве.. когда только начала с ней общаться, то подумала мне кажется или она с Украины... что то было и в акценте и во внешности такое украинское))) И потом оказалось, что я угадала. И вот мы начали обсуждать вступление в гражданство РФ и она сказала, что нужно обязательно выходить из гражданства Украины ибо если ты в течении года не вышел, то могут быть проблемы, вплоть до уголовной ответственности... чуть ли не до 8 лет тюрьмы :ninja: И у нее прозвучала фраза, которая меня и покоробила, что мол неизвестно что эти хохлы потом сделают. То есть, такое впечатление, что она как бы себя отделила от украинцев и мысленно вся уже в России.. какое то пренебрежение было в этой фразе... хотя пока проблемы она имела по больше части с органами УФМС РФ, так как с первого РВП (разрешение на временное проживание) не смогла подать на ВНЖ, так как ее завернули по какой то мелочи.

И я знаю, что многие сохраняют укр.паспорта и пользуются ими на Украине. Конечно можно поиметь проблему, если не в том месте засветить паспортом))

Но вот когда она так сказала про украинцев, у меня возникла мысль, что она сама себя не уважает. Хотя уже жду высказываний на тему, что это литературное слово и очень хорошее)))))))))
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 1 месяц

Re: Когда украинцы называют себя хохлами...

#21 moteel » Чт, 16 января 2014, 22:51

Stella писал(а):А за выход из гражданства Украины кроме пошлины - еще куча беготни по инстанциям, вплоть до согласия родителей, что они не возражают
хотя вот нашла, что "Однако, 30.10.2012 данный закон был возвращен на доработку с предложениями президента Украины:"
бред какой то
Не ищи ближайшее время здравомыслия в Украине. :smile:
Поводу гражданства,если очень интересно и вспомню,спрошу у брата.Он теперь Беларус. :grin: Я ездил в Белоруссию и в Россию по внутриукраинскому паспорту.Заполнял миграционки,печати нигде не ставили.Раз ездил по загран паспору в Россию.Но это давно было миграционок ещё не было.Шум подняли на счёт загран,но печать тоже не ставили.

Добавлено спустя 8 минут 51 секунду:
Astra писал(а):я знаю, что украинские власти требуют кругленькую сумму
Здесь почти за всё требуют.
Интересный факт.Ехали в Хосту на работу,Русские требовали взятку притом :huh: кругленькую сумму.Назад ехали с заработком,никто нифига. :wacko:
Ну и всё-же по поводу ХОХЛОВ.Ответ:На територии бывшегоСССР практически постоянно.
moteel M
Аватара
С нами: 16 лет 8 месяцев

#22 Марк » Пт, 17 января 2014, 6:24

Stella писал(а):Но вот когда она так сказала про украинцев, у меня возникла мысль, что она сама себя не уважает. Хотя уже жду высказываний на тему, что это литературное слово и очень хорошее)))))))))
Вообще то это мировая тенденция. Любить Украину откуда то издалека, лучше всего из-за океана. Нет больших патриотов Украины чем украинцы граждане Канады или США. Или Кличко, у которого все сбережения на счетах в европейских банках, а семья - жена и дети, в теплой Флориде. Тот же Виталий не спешит инвестировать свои миллионы в реальный сектор украинской экономики. И не заставляет свою жену сутками мёрзнуть в Киеве на Майдане. Я бы поверил в патриотизм украинцев из Канады или Москвы, если бы они продали свою недвижимость заграницей и переехали на ПМЖ в Украину. Чтобы со всем несчастным народом разделить его судьбу. Но почему то любится ненька как то больше в комфорте и безопасности. :-D
По Станиславскому,Stella, не верю вам! Вот если с Мишей переедете на ПМЖ в Черкассы, поверю, ей Богу! :yes: :yes: :yes:
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 4 месяца

#23 Папа_Карло » Пт, 17 января 2014, 8:52

Марк писал(а):Или Кличко, у которого все сбережения на счетах в европейских банках, а семья - жена и дети, в теплой Флориде. И не заставляет свою жену сутками мёрзнуть в Киеве на Майдане

Ну бизнес и семья -это разные весчи... :-D :-D
Папа_Карло
Модератор
Аватара
Темы: 77
С нами: 18 лет 8 месяцев

#24 moteel » Пт, 17 января 2014, 11:26

Марк писал(а):Тот же Виталий не спешит инвестировать свои миллионы в реальный сектор украинской экономики.
-Почему вы хотите уехать?
-Дядя ослеп и мне нужно вести дела.
-Так пусть переведёт деньги в наш банк и будете вести дела здесь.
-Мой дядя ослеп,а не сума сошёл.
moteel M
Аватара

#25 Stella » Пт, 17 января 2014, 11:36

Марк, ну если бы Миша был коренным украинцем, то я бы поняла твою претензию))

Добавлено спустя 32 минуты 6 секунд:
moteel, интересно. Спроси :)
Stella
Автор темы
Сюрприз года
Аватара
Темы: 275
С нами: 18 лет 1 месяц

#26 Brittany » Пт, 17 января 2014, 12:19

Stella, позвони по этому номеру, задай свой вопрос,
звонок бесплатный
http://www.9111.ru/answers/titles/брак_с_россиянином/
Либо напиши.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

#27 moteel » Пт, 17 января 2014, 16:51

Stella, Спросил.Он ещё не г-н Беларуси,у него вид на жительство.Пспорт украинский сдал как собственность государства.Живёт на укр.загранпаспорте и там издесь.Говорит что скорее всего при выдаче бел. паспорта, укрзагран.паспорт заберут в посольстве.По логике так должно и быть.При таком раскладе никаких конфликтов быть не может.Может она паспорт не сдала?
moteel M
Аватара

#28 Марк » Сб, 18 января 2014, 8:57

moteel писал(а):Почему вы хотите уехать?
-Дядя ослеп и мне нужно вести дела.
-Так пусть переведёт деньги в наш банк и будете вести дела здесь.
-Мой дядя ослеп,а не сума сошёл.
Если Кличко не верит в Украину, почему народ Украины должен поверить тому, кто ради него боится рисковать деньгами и семьёй? Что это будет за президент, у которого дети отсиживаются в Майами?
Stella писал(а):ну если бы Миша был коренным украинцем, то я бы поняла твою претензию))
Вот и докажет свою любовь к вам. Вы главное начните с себя, а Миша позже на Украину подтянется. :wink:
Марк

#29 ivolya » Сб, 18 января 2014, 16:57

Марк писал(а):
Stella писал(а):ну если бы Миша был коренным украинцем, то я бы поняла твою претензию))
Вот и докажет свою любовь к вам. Вы главное начните с себя, а Миша позже на Украину подтянется. :wink:
Господи, Марк, ото ты один и живешь и других к этому призываешь, Женщине стоит быть там где ее мужчина и никак ни в других местах.
ivolya
Аватара
Темы: 10
С нами: 17 лет 7 месяцев

#30 Milady » Сб, 18 января 2014, 17:04

Марк, просто в Майами теплее и лучше, чем в Украине. А всё лучшее - детям. Так что, хороший Кличко отец!
Milady F
Аватара
Темы: 135
С нами: 13 лет 11 месяцев
О себе: Любимая злодейка А'Дюма

#31 Brittany » Сб, 18 января 2014, 20:40

Milady писал(а):в Майами теплее и лучше, чем в Украине.
Что теплее,так это точно..
У меня поруга живёт во Флориде и мается от этой круглогодичной жары.
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 5 месяцев
О себе: июль

• 1

#32 Марк » Вс, 19 января 2014, 9:20

Milady писал(а):просто в Майами теплее и лучше, чем в Украине. А всё лучшее - детям. Так что, хороший Кличко отец!
На здоровье!
Но на роль отца народа явно не тянет.
Марк

#33 Nika49 » Вс, 19 января 2014, 11:10

Stella писал(а):Или Вы каким то другим транспортом пересекали границу?
Stella, сорри, не видела сообщения. :smile:
Да, на автобусе и было это несколько лет назад, возможно, что тогда не все пограничники были достаточно компетентны? :dont_knou:
Nika49
Темы: 4
С нами: 15 лет

#34 moteel » Вс, 19 января 2014, 11:36

Марк писал(а):Если Кличко не верит в Украину,
Мы говорим Ленин,подразумеваем...было при Союзе.Я как хохол ,не подразумеваю под Украиной украинское правительство.В Украину я верю и Кличко верит,но не в подразумеваемое недоразумение.
moteel M
Аватара

#35 Марк » Вс, 19 января 2014, 18:22

moteel писал(а):Мы говорим Ленин,подразумеваем...было при Союзе.Я как хохол ,не подразумеваю под Украиной украинское правительство.В Украину я верю и Кличко верит,но не в подразумеваемое недоразумение.
Когда верят, не спасают свои миллионы в немецких банках, а детей в Америке. Любой порядочный человек знает, если хочешь, чтобы люди тебе верили, ешь с ними из одного общего котла. Кличко же отрабатывает гонорары как на ринге, немцы и американцы заплатили, вот и бузит, не понимая, а что собственно говоря в Европе будут делать украинцы? Там для итальянцев, испанцев, греков работы нет. Неужели для того, чьто бы освоить профессии уборщиков мусора, нужен Евросоюз? Этого добра и в неньке навалом.
Марк

#36 moteel » Вс, 19 января 2014, 18:52

Марк писал(а):Когда верят, не спасают свои миллионы в немецких банках, а детей в Америке.
По твоему получается что бойцы должны были брать на фронт жён и детей?
Пока не было янека я был предпринимателем.Сейчас я в тени.Нафига платить в общак?Поменяется власть посмотрю.
moteel M
Аватара

#37 Марк » Вс, 19 января 2014, 19:23

Новейшая история Украины одной строкой

Собрались однажды на Майдане послы США, Франции, Испании, Германии, Дании; помощник госсекретаря США Виктория Нуланд;американские сенаторы Крис Мерфи и Джон Маккейн; министр иностранных дел Германии Гидо Вестервелле; верховный представитель Европейского союза по иностранным делам и политике безопасности Кэтрин Эштон; бывший президент Грузии Михаил Саакашвили; министр иностранных дел Голландии Франс Тиммерманс; европарламентарий Яцек Протасевич; министр иностранных дел Литвы Линас Линкявичюс; спикер сейма Литвы Лорета Граужинене; бывший премьер-министр Польши Ярослав Качиньский; сенатор Чехии Яромир Штетина - и обвинили Россию во вмешательстве во внутренние дела Украины.
http://ariom.ru/fo/t97-540.html

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
moteel писал(а):По твоему получается что бойцы должны были брать на фронт жён и детей?
Пока не было янека я был предпринимателем.Сейчас я в тени.Нафига платить в общак?Поменяется власть посмотрю.
Если боец на фронте,он не отправляет свою семью заложниками в стан идеологического противника.
Марк

Пред.

Вернуться в Беседка