То ли меня действительно окружают хамы

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Шера » Вт, 14 января 2014, 0:14

то ли мне так только кажется
Шера
Автор темы

Re: То ли меня действительно окружают хамы

#21 kvazar » Вт, 14 января 2014, 10:45

Изображение
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: живой

#22 Nik » Вт, 14 января 2014, 10:48

kvazar писал(а):или осудил себя или признал что не умеешь
kvazar, а как можно признать себя в неумении, без критики?
Nik
Аватара
Темы: 344
С нами: 15 лет 10 месяцев
О себе: типа pavlik, но mimo

#23 kvazar » Вт, 14 января 2014, 10:56

Nik писал(а):
kvazar писал(а):или осудил себя или признал что не умеешь
kvazar, а как можно признать себя в неумении, без критики?

смотря какая цель с условием если понимаешь последствия

Изображение
kvazar M
Я новенький...
Аватара
Темы: 8
О себе: живой

#24 Джулия » Вт, 14 января 2014, 11:16

Antardhan писал(а):
Джулия писал(а):То что искать в себе причину-это точно. Может хамами их перестать считать?
Два противоречащих предложения друг за другом. Зачем что-то делать с кем-то, если ответ уже есть - найти в себе причину. И проработать её.

Да? Перестать считать-вроде бы тоже в себе.
Джулия
Аватара
Темы: 26

#25 Antardhan » Вт, 14 января 2014, 11:27

Джулия писал(а):Да? Перестать считать-вроде бы тоже в себе.ш
Это - возможное следствие, но не отправная точка. Если начать что-то делать с внешним - перестать считать или начать считать, или вообще как-то опираться на него, то это будут шаги от работы с внутренним. Внешнее - не более чем повод для заглядывания внутрь себя.
Antardhan M
Аватара
С нами: 14 лет
О себе: медитация.рф

#26 Прохор Отмотаев » Вт, 14 января 2014, 12:07

Не видно ни одного хамского ответа, автор явно облажался, а ещё наверное шляпу надела.
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 28
С нами: 15 лет 9 месяцев

#27 Джулия » Вт, 14 января 2014, 12:09

Угу. Подумаю.
Джулия
Аватара
Темы: 26

#28 Скарлетт » Вт, 14 января 2014, 12:11

Прохор Отмотаев писал(а):а ещё наверное шляпу надела.
:-D
Скарлетт

#29 Brittany » Вт, 14 января 2014, 12:19

Прохор Отмотаев писал(а):а ещё наверное шляпу надела.
И очки! :ninja:
Brittany
Аватара
Темы: 563
С нами: 19 лет 9 месяцев
О себе: июль

#30 Шера » Вт, 14 января 2014, 22:10

Nik писал(а):Скарлетт, а представь. Пришла жопа и говорит тебе твоими же словами: "Не соблаговолите ли Вы, сударыня, принять мои уверения в высочайшем почтении".
И как её после этого назвать жопой? :dont_knou:

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Nora писал(а):
Шера писал(а):То ли меня действительно окружают хамы
Шера, и как ты с ними общаешься, как реагируешь?
ой - вчера бесилась - как и мой визави :-D
а сегодня ниче вроде - прошло

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Прохор Отмотаев писал(а):Не видно ни одного хамского ответа, автор явно облажался, а ещё наверное шляпу надела.
да тут я - тут
некогда мне было - так забежала - в карманный справочник мессии заглянуть
и вспомнила про свою тему

Добавлено спустя 28 минут 3 секунды:
вообще - думала - никто не обратит внимания
ну раз у темы есть развитие - давайте развивать
любителям диагностики - :-D
отгадайте - что тут говорю я, что мой оппонент

- Обновили ЛК, в разделе "Структура" появился индикатор Активирован/не активирован, срок до истечения активации и кол-во активаторов у участников.
См. скрин
http://clip2net.com/s/6Ahhe3

- Ура. Теперь мы для нашей коровы вдвое больше сена накосим
- как понять ваш текст про корову? растолкуйте мне
- это из мультика
никакого подтекста

- удалите этот текст, мне он не нравится. подобные высказывания держите при себе
ну значит всем по одному оставили - на развод

- на что?
- Слав -ну так говорят
- я вас просил свои словечки держать при вас?
- лучше бы учился русским фразеологизмам
чем ворчать

- со всей серьезностью, без всяких шуток
- это не шутки - просто речевой оборот
"
по моему -в слове "да" гораздо меньше букв

- помоему ответом "да" многому не научишь и не подашь никакой пример. Не быть вам учителем, Наталья

- а почему ты решил что можешь кого то чему то научить? и кто тебя уполномочил - учить ?
тебя уполномочили отвечать на вопросы - а не показывать кто в доме хозяин

- я - руководитель- моя задача обучать нижестоящих. Оспорьте!
хамка вы

не собираюсь

[1:04:27] *** ПоноМММарев Слава удалил (-а) Щербинина Наталья МММ-Украина (Россия) из этого разговора. ***

:lol:

а это бонус! тадаам! -
вы старше по возрасту, я старше по руководительству. За мной всегда будет последнее слово. Хорошее или плохое - зависит от разговора. Я ваш руководитель и должна быть субординация. Или покажите, что вы лучше меня и поменяемся местами. Вы станете тысячником и будете заебывать меня, а я вас болтавней всякой не по делу. Тогда и повеселимся

допускаю - что вы нифига не поймете
но хоть поржала еще раз :lol:

а - да - про корову есть развитие :lol:
я все прекрасно понимаю, просто чат нужен для работы, а не для общения. Тем более ее высказывания касательно Администрации (по примеру коровы), относительно меня постоянно позволяет себе хамство и оскорбления, занижая мое достоинство. Если нравится болтать - пусть болтает где угодно, но не на рабочем месте. Я разрешаю ее добавить в чат, но это будет в последний раз. След. раз будет выкидывание из чата и перевод в участники и пусть с кем хочет болтает и скем хочет работает - зеленый список велик, мне просто надоело что она поднимает мне нервы, когда я могу и должен работать во благо- я перехожу на агрессию и начинаю совершать ошибки. Это меня бесит. Кроме как с ней ни с кем нет проблем ни у кого
Шера
Автор темы

#31 Скарлетт » Чт, 16 января 2014, 8:42

Шера писал(а):допускаю - что вы нифига не поймете
Да не, в общих чертах понятно. Он руководитель, а ты пытаешься себя "ставить" с помощью посторонних разговоров и не относящихся к делу шуток, и это его бесит.
Шера писал(а):Или покажите, что вы лучше меня и поменяемся местами. Вы станете тысячником и будете заебывать меня, а я вас болтавней всякой не по делу. Тогда и повеселимся
В общем-то, он прав. Если ты хочешь показать, что ты ему ровня, ты должна это доказать не остротами, которые для него ничего не значат , а делом. Как говорится в еврейской поговорке: "Если ты такой умный, почему у тебя так мало денег". :)

Добавлено спустя 7 минут 8 секунд:
Ты вот и здесь пытаешься показать, что вот он руководитель, а тупой, шуток известных не понимает, а ты умная. Так а зачем ему понимать твои шутки? Он всё равно тебя круче. Поэтому он не обязан их понимать и вообще слушать, ему от работников нужна работа, а не то, чтоб они себя выставляли умнее и остроумнее его. То есть совершенно нормально, когда руководителя бесит желание подчинённого выставить его идиотом. Вот это - более хамство, непонимание СВОЕГО места в жизни, переоценка себя и своей значимости. На что руководитель и указал.
Скарлетт

#32 Brittany » Чт, 16 января 2014, 9:26

Шера, я прочла диалоги: я не увидела, что тебя окружают хамы,
если эти диалоги должны служить тому
доказательством. :dont_knou:
Brittany
Аватара

#33 Shivoham » Чт, 16 января 2014, 13:35

Шера писал(а):вообще - думала - никто не обратит внимания
ну раз у темы есть развитие - давайте развивать
любителям диагностики -
отгадайте - что тут говорю я, что мой оппонент

- Обновили ЛК, в разделе "Структура" появился индикатор Активирован/не активирован, срок до истечения активации и кол-во активаторов у участников.
См. скрин
http://clip2net.com/s/6Ahhe3
- Ура. Теперь мы для нашей коровы вдвое больше сена накосим
- как понять ваш текст про корову? растолкуйте мне
- это из мультика
никакого подтекста
- удалите этот текст, мне он не нравится. подобные высказывания держите при себе
ну значит всем по одному оставили - на развод
- на что?
- Слав -ну так говорят
- я вас просил свои словечки держать при вас?
- лучше бы учился русским фразеологизмам
чем ворчать
- со всей серьезностью, без всяких шуток
- это не шутки - просто речевой оборот
по моему -в слове "да" гораздо меньше букв

- помоему ответом "да" многому не научишь и не подашь никакой пример. Не быть вам учителем, Наталья

- а почему ты решил что можешь кого то чему то научить? и кто тебя уполномочил - учить ?
тебя уполномочили отвечать на вопросы - а не показывать кто в доме хозяин

- я - руководитель- моя задача обучать нижестоящих. Оспорьте!
хамка вы

не собираюсь

[1:04:27] *** ПоноМММарев Слава удалил (-а) Щербинина Наталья МММ-Украина (Россия) из этого разговора. ***

а это бонус! тадаам! -
вы старше по возрасту, я старше по руководительству. За мной всегда будет последнее слово. Хорошее или плохое - зависит от разговора. Я ваш руководитель и должна быть субординация. Или покажите, что вы лучше меня и поменяемся местами. Вы станете тысячником и будете заебывать меня, а я вас болтавней всякой не по делу. Тогда и повеселимся

допускаю - что вы нифига не поймете
но хоть поржала еще раз

а - да - про корову есть развитие
я все прекрасно понимаю, просто чат нужен для работы, а не для общения. Тем более ее высказывания касательно Администрации (по примеру коровы), относительно меня постоянно позволяет себе хамство и оскорбления, занижая мое достоинство. Если нравится болтать - пусть болтает где угодно, но не на рабочем месте. Я разрешаю ее добавить в чат, но это будет в последний раз. След. раз будет выкидывание из чата и перевод в участники и пусть с кем хочет болтает и скем хочет работает - зеленый список велик, мне просто надоело что она поднимает мне нервы, когда я могу и должен работать во благо- я перехожу на агрессию и начинаю совершать ошибки. Это меня бесит. Кроме как с ней ни с кем нет проблем ни у кого
Не в качестве диагностики, потому как диагностика это причины данного факта, но по факту...
Ну очень хамская манера общения для служебного разговора и тем более с руководителем, который панибратские отношения не приветствует.

Добавлено спустя 45 минут 6 секунд:
Вообще тема очень интересная. В смысле показательная.
Человек (я не об авторе, я вообще о человеке. мы все человеки) видимо искренне видит в окружающих проявление хамства. Но исключительно со своей точки зрения, а окружающие видят хамство в нем самом.
Когда ты сам находишься в подобных ситуациях, можно и не заметить и не понять, потому что ну как можно понять что ты хамишь, например, если согласно твоего восприятия это не является хамством.
Замкнутый круг, с одной стороны человек ведет себя согласно своего мировосприятия, а с другой стороны он и судит о том, что и как выглядит, с той же самой позиции мировосприятия.
Вот тут нам и в помощь окружающие люди, которые с нами категорически не согласны
Shivoham

#34 Brittany » Чт, 16 января 2014, 15:37

Shivoham, :ninja:
Shivoham писал(а):Nora писал(а):вообще - думала - никто не обратит внимания ну раз у темы есть развитие - давайте развивать любителям диагностики - отгадайте - что тут говорю я, что мой оппонент
Ничего я этого не писала! :-D
Brittany
Аватара

#35 Shivoham » Чт, 16 января 2014, 16:25

Nora писал(а):Shivoham, :ninja:
Shivoham писал(а):Nora писал(а):вообще - думала - никто не обратит внимания ну раз у темы есть развитие - давайте развивать любителям диагностики - отгадайте - что тут говорю я, что мой оппонент
Ничего я этого не писала! :-D
:-D Я не знаю как это выделилось с твоим ником. Я даже не посмотрела как выделилось
Это писала Шера. Сейчас отредактирую

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Ну вот вроде теперь правильно :?
Shivoham

#36 Ле » Чт, 16 января 2014, 19:21

Шера,я не заметила, чтобы тут был вопрос хамства. Просто есть начальники, которые могут себе позволить более легкий, открытый и дружественный стиль общения с подчиненными, а вот тут случай "сказал люминь, значит люминь". И если нужно таки продолжать с ним работать, это просто прийдется учитывать.
Ле
Темы: 2
С нами: 18 лет 6 месяцев

#37 Шера » Чт, 16 января 2014, 19:23

Скарлетт писал(а):ты пытаешься себя "ставить" с
да ниче я не пытаюсь - я просто общаюсь на заданную тему - в данном случае по работе - в своей манере
Скарлетт писал(а):В общем-то, он прав. Если ты хочешь показать, что ты ему ровня, ты должна это доказать не остротами, которые для него ничего не значат , а делом. Как говорится в еврейской поговорке: "Если ты такой умный, почему у тебя так мало денег".
бонус заключался в его вежливом ко мне обращении - "Вы меня *****" (мы там говорили с ним о воспитании - его бесит что я говорю ему "ТЫ" и поэтому считает меня хамкой - тема то о хамстве - а не о моих амбициях)
я кстати никому ничего никогда не доказываю - кредо у меня такое :)
Скарлетт писал(а):руководителя бесит желание подчинённого выставить его идиотом.
че его выставлять то? он и без меня отлично с этим справляется

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Shivoham писал(а):еловек (я не об авторе, я вообще о человеке. мы все человеки) видимо искренне видит в окружающих проявление хамства. Но исключительно со своей точки зрения, а окружающие видят хамство в нем самом.
Когда ты сам находишься в подобных ситуациях, можно и не заметить и не понять, потому что ну как можно понять что ты хамишь, например, если согласно твоего восприятия это не является хамством.
Замкнутый круг, с одной стороны человек ведет себя согласно своего мировосприятия, а с другой стороны он и судит о том, что и как выглядит, с той же самой позиции мировосприятия.
Вот тут нам и в помощь окружающие люди, которые с нами категорически не согласны
так потому и пришла к вам - знаю что поможете
в том и вопрос - действительно или не?
:smile:
Последний раз редактировалось Шера Чт, 16 января 2014, 20:24, всего редактировалось 1 раз.
Причина: мат
Шера
Автор темы

#38 Brittany » Чт, 16 января 2014, 19:31

Шера писал(а):в том и вопрос - действительно или не?
Не! :no:
Brittany
Аватара

#39 Shivoham » Чт, 16 января 2014, 19:45

Шера писал(а):в том и вопрос - действительно или не?
Не!
Просто отношение к человеку определяет как ты с ним общаешься и как ты его воспринимаешь
Если по условиям задачи он изначально идиот
Шера писал(а):Скарлетт писал(а):руководителя бесит желание подчинённого выставить его идиотом.
че его выставлять то? он и без меня отлично с этим справляется
то фамильярное обращение и свысока воспринимается для себя как норма.
Если же изменить к нему свое отношение, воспринимать его не как идиота, то соответственно изменится и манера общения.
Shivoham

#40 Шера » Чт, 16 января 2014, 19:46

а по моему - учить женщину старше на пожизни манерам - при этом позволяя себе материться в ее присутствии - таки хамство - особенно если она постоянно просит это не делать
и демонстративно не обращать на это внимание - тоже
я не права?

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Shivoham писал(а):Если же изменить к нему свое отношение, воспринимать его не как идиота, то соответственно изменится и манера общения.
ребят - но мое отношение к нему не априорное - фамильярность и пренебрежение от меня надо очень стараться чтобы заслужить
ему это удалось очень быстро

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
это его и бесит - мое несерьезное к нему отношение
ну извините :) какое есть
Шера
Автор темы

Пред.След.

Вернуться в Беседка