Вандербильдихи?
Или люди, всё себе разрешившие?
Или просто капризные люди?
Прошу высказываться, встречались ли вам такие на жизненном пути.
Полюбили ли вы их
или просто научились готовить?

Список разделов › Прочее › Беседка
но зеркалит именно она и её дочери.gosha писал(а):если эта та тётка , которая выиграла суд по шубе за миллион рублей и за которую ты очень сильно просила у Господа помощи .
которая приходила к тебе за консультацией , и за которую ты ооочень переживала ( что бы у неё было всё нормально )
если это она - тут можно вспомнить раннего Лазарева с его примером про мать
которая молилась за сына ( что бы он поправился )
парень был присмерти , мать " упросила " Бога о выздоровлении .
сын поправился и .... возненавидел мать .
посмотри иначе..monroe писал(а):кто зеркалит - он же не поверхностное показывает.
а нечто такое, от чего стоит избавиться, над чем стоит поработать.
по себе знаю - были клиенты ( мало , но были ) с которыми у меня ничего не получалось .monroe писал(а):а вот семья - мамо и две дочи, которые летом сделали заказы, потом в течение лета везли деньги, потом меняли фасоны, потом ругали меня, что всё долго, потом получили вещи - ругали меня, что они им не нравятся, потом каждый раз хотят всё переделать...
ей 60 лет.ku_ka_re_ku писал(а):посмотри иначе..
допустим..не Зеркалит тебя..а вопит о помощи..чтоб ТЫ раскрыла(поправила) ей глаза на её поведение..чтоб ты Действовала..воспитывала..тем самым делая мир лучше..об этом есть в Евангелие..Я много раз приводил цитату.
Nasca писал(а):ну, блин, так ты- Золушка.
monroe писал(а):в прошлых жизнях я довела её до самоубийства, не отдав ей долги.
не имеет значения..monroe писал(а):ей 60 лет.
не воспитывай..поставь на место..держи дистанцию..заставь себя уважать(а не унижать)monroe писал(а):я не возьмусь её воспитывать.
кто я, чтобы делать это?
трёхэтажным и подальше..а при надобности и по лицу..чтоб не вампирила..Nasca писал(а):долги надо отдавать , может в виде внимания к ней? выслушивания, советов, даже маленького подарка к шубке.
всех..которых требовалось..на крайняк просто прекратил всякий контакт..конечно это чревато воплями вонью во след и множеством пакостей..они мстительные..но Эти события только смешат и Закаляют Дух..одновременно подтверждая Верность Моего выбора..monroe писал(а):ты поставил на место хоть одну зажравшуюся бабу?
не отслеживаю..Я не мазохист(с некоторого времени) дабы находиться рядом с постоянным дисгармоничным фактором..Я предпочитаю покой в гармонии..они Мне необходимы для Любви и созидательного бытия..monroe писал(а):крепко стоит?
Nasca писал(а):если не будет в перспективе судов- пошли их корректно нахер. Они явно на это нарываются.
Nasca писал(а):пошли их корректно нахер. Они явно на это нарываются.
ошибка..monroe писал(а):небольшие итоги:
денег меньше чем потрачено энергии на эти шубы.Nasca писал(а):Может, остался подводный камень?
ну как..как материальный эквивалент энергии затраченной на шубу, на их недовольные литса, на переделки и т.д.monroe писал(а):bio, это интересный вопрос - как соотнести деньги и энергию.
не..не так) если бы они доплатили за работу, было бы лечге пережить эту трудную обстановку)Nasca писал(а):monroe, можешь им сказать: забирайте шубу, мамзели, она принесёт вам щастье.
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей