Список разделов › Прочее › Беседка
вот тоже сейчас подумала - надо сохранять на всякий случай в разных местах и в интернете.Благодарю писал(а):дык грузите все полезное в инетна тот же гугл диск, иль ютюб
да не ругалась. но отрицательные эмоции были.Amber писал(а):Надо вспомнить, с кем ты ругалась в последнее время, о чем переживала, и разобраться и в этом еще.
в поддон можно розы поливать. а у меня не розы.Nasca писал(а):Кстати про цветочки. А как ты их поливаешь? Сверху? на землю льёшь? А не пробовала лить в поддон?
Ну ежели ты хочешь с этой стороны посмотреть...)))Регина писал(а):Nora, как-то так все одновременно происходит. что-то не то. какой-то намек мне дают.
Главное - что внутри. Я тоже не так уж часто ругаюсь, но если внутри у меня что-то не в порядке, это нередко и в чем-то внешнем выражается. Кроме того, я заметила, что невыраженные отрицательные эмоции даже еще разрушительнее могут действовать, чем открытая агрессия. Ходишь вроде спокойный, ничего не замечаешь, только внутри что-то не то..а потом - бац! - и то одно ломается, то другое. Начинаешь смотреть в себя, и видишь, что не так уж ты и спокойный. Либо какие-то неправильные устремления блокируются. Я как-то одного своего друга очень хотела поддержать с его работой. У него проблемы возникли, и я начала предлагать разные идеи. После этого у меня начал блокироваться сайт, где была размещена его работа. Я поначалу не поняла, что к чему. Лишь потом, когда замучилась копаться в настройках DNS каждый день, сообразила, что, наверное, я лезу не в свое дело. И что моя помощь ему не только не нужна, может, она еще и вредит ему. И как только я отпустила друга и его проблемы, соединение с сайтом вернулось, и проблем больше не возникало.Регина писал(а):да не ругалась. но отрицательные эмоции были.
нормально для зимы... а что тебя смущает? В сети чаще советуют? А какая драцена? Не юкка случайно?Nora писал(а):раз в 2 недели!
Регина писал(а):да не ругалась. но отрицательные эмоции были.
глупости, легко выводится. Щитовка- это такое белое шерстяное? Мне бы понять, что это... но паразитов легче вывести, чем грибок, например. Фикус бенджамини не морозостойкий, если что....L@risa писал(а):Девчат , как с щитовкой бороться? Мне сказали шанса нет вывести.
Nadin писал(а):Щитовка- это такое белое шерстяное? Мне бы понять, что это...
На моих растениях щитовки не было, но слышала, что её простым мылом выводили.L@risa писал(а):Девчат , как с щитовкой бороться? Мне сказали шанса нет вывести. Лучше высажу в землю, жить захочет....
Сейчас этот раздел просматривают: 13 гостей