Для начала я думал, что это просто совпадение. Но, нет.. Это уже длится на протяжении полугода.

Было такое с кем?

Список разделов › Прочее › Беседка
oldsatana писал(а):По поводу первой картинки (вторая банальна) - не буду рассуждать, изображает ли она действительное, или является очередным христианским буколическим мифом.
_Tasha,_Tasha писал(а):Nik, т.е. это стало происходить только последние полгода? А раньше она так не бегала? Наверное, что-то в тебе поменялось или в ней. Может скучает по тебе. Ты ведь сейчас часто в разъездах. Я когда из дома уезжаю дня на 3, то потом прохода от кошек нет. И чего бы ни делал, везде они около тебя мурчат, ходят ))). А на счёт молитвы - нужно понаблюдать.
Не соглашусь, что кошки вампирят хозяев. У меня их трое, а дома я себя чувствую всегда хорошо. Наоборот, восстанавливаюсь обычно.
В целом именно так. И когда она видит, как ещё кто-то приобщается этого ЕДИНСТВА, она радуется и идёт поздравить!Nik писал(а):Т.е. в её понимании - она и Всевышний - это единая природа.
drovosek, тогда возникает другой вопрос. Как же её после этого воспитывать?drovosek писал(а):В целом именно так. И когда она видит, как ещё кто-то приобщается этого ЕДИНСТВА, она радуется и идёт поздравить!Nik писал(а):Т.е. в её понимании - она и Всевышний - это единая природа.
oldsatana, так и уйдёте с умным видом? Так что же это такое? Другое?oldsatana писал(а):Насчет подобного поведения домашних кошек относительно своего хозяина, то это, конечно, другое.
я от свох кошек закрываюсь, Иначе будут тереться всю дорогу об ноги..мешать, скрестись где-то, шерудить в углах..Nik писал(а):Как только я начинаю молиться перед иконой, она сразу мчится ко мне и ластится, мурлыкая и отвлекая всё внимание на себя. Причём, она это делает невзирая на погоду, моё настроение и самые непредсказуемые последствия для неё. Одним словом, отчаянная кошка.![]()
Для начала я думал, что это просто совпадение. Но, нет.. Это уже длится на протяжении полугода.
Было такое с кем?
Nik, коты у меня сами ходят и выходят и в мое отсутствие, и в мое присутствие. ПостоянноNik писал(а):У вас были кошки, постоянные? Которые не сами входили и выходили через окно, в ваше отсутствие?
oldsatana, точно-точно.oldsatana писал(а):Тем более, если ты в это время говоришь, а рядом никого из людей (по телефону, например)
Nik писал(а):Она просто ревнива, как и я, видать. Или я, как она.
----------------------------
Тему можно ставить на запасной путь.
Кошки вампирят негатив, при чем тут свет?Ваджра писал(а):Кошки вампирят хозяев. Во время молитвы свет усиливается, вот кошка и бежит за "дозой". Как выше написали - молитесь за закрытой дверью.
_Tasha, а кто это знает? Кто нам это расскажет? Кошка?_Tasha писал(а):Nik, тогда непонятно, почему это стало происходить последние полгода?
Nik писал(а):_Tasha, не хочется вдаваться в мистику.
Но, у меня такое ощущение, что кошке моей абсолютно по барабану, с кем я там общаюсь. Такое ощущение, что она не отделяет себя от Всевышнего. И она абсолютно уверена, искренне, что когда человек молится, то он обращается именно к ней. Т.е. в её понимании - она и Всевышний - это единая природа. Как это не звучит кощунственно. Имхо.
Nik писал(а):_Tasha, а кто это знает? Кто нам это расскажет? Кошка?_Tasha писал(а):Nik, тогда непонятно, почему это стало происходить последние полгода?
Марфа Меньшикова писал(а):о таких интимных вещах как молитва негоже на форуме писать
Скарлетт писал(а):перст судьбы просто, а не женщина.
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей