не может быть!

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Мир » Чт, 9 января 2014, 15:32

http://lazarev.org/ru/interesting/full_news/v_god ... umiraet_200_tysyach_zhenschin/

"По данным ВОЗ, каждый год в мире — в основном в развивающихся странах — проводится 21,6 млн небезопасных абортов, в результате которых погибает 47 тысяч женщин. Это означает, что каждые 100 000 таких абортов заканчиваются 217 смертельными случаями. При этом на 100 000 детей, рожденных живыми, в третьем мире приходится 240 погибших матерей.
...по данным Росстата, от осложнений после медицинского аборта в 2012 году погибли лишь шесть человек (на миллион проведенных операций). Материнская смертность в России тоже сравнительно невелика и снижается с каждым годом, но все же от осложнений беременности и родов в 2012 году умерли 219 женщин, по 11,5 на каждые 100 000 рожденных детей".

http://mtrpl.ru/abortions/

Не может быть такого, чтобы целый "город" женщин умирал от осложнений в результате абортов. Если бы у нас была такая смертность, то аборты просто бы запретили делать. Но этого не происходит. Даже то, что касается нарушений ПДД ужесточили из-за высоких показателей. А тут "молчок". Не верю.
Мир
Автор темы
Темы: 69
С нами: 12 лет 10 месяцев

Re: не может быть!

#21 Марфа Меньшикова » Пт, 10 января 2014, 9:56

Мир писал(а):
Марфа Меньшикова писал(а):А потому что презервативы не любят использовать мужчины.

Смените аватарку, тогда "поговорим".

Да вы что? :huh: :-D
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#22 Марфа Меньшикова » Пт, 10 января 2014, 9:57

Мир, не может быть!
Марфа Меньшикова
Крит-Мыс-Сер
Аватара
Темы: 113
С нами: 17 лет 8 месяцев

#23 Мир » Пт, 10 января 2014, 10:03

"Детства моего чистые глазенки"

Пусть эта тема детей обойдет стороной. На то они и дети, чтобы думать о сказках и игрушках.
Мир
Автор темы

#24 Miris » Пт, 10 января 2014, 10:17

Мне кажется, что во главу угла надо ставить отношение к сексу, как к сакральному и очень серьезному акту, связанному с рождением ребёнка.
Сейчас в обществе секс воспринимается как удовольствие - оттого и проблемы такие
Miris
Аватара
Темы: 25
С нами: 20 лет 7 месяцев

#25 Мир » Пт, 10 января 2014, 10:52

Stern писал(а):Мне кажется, что во главу угла надо ставить отношение к сексу, как к сакральному и очень серьезному акту, связанному с рождением ребёнка.

Лазарев прямо говорит, что троих родите, потом думайте о контрацепции. Вот только женщине где таких ответственных мужиков брать? Максимум двое, вот на сколько в основном рассчитывают. Поэтому, вопрос неясен, размыт. Не знаю, насколько "функция оторвана от цели", но запас энергии человеку дан индивидуально. И чем быстрее этот запас исчерпается, тем быстрее проявятся последствия, которые "оторвут" от наслаждения. Вот люди этот запас и тратят, как могут. Кто в работу окунается, а кто с сексом и алкоголем "перебарщивает
Пока целью является наслаждения, что-то "серьезное" окажется по-боку. Не доросли еще. Но дети-индиго рождаются и будут рождаться, не смотря ни на что. Что этому способствует, не знаю. Наверное, большой запас любви у матери, ее необидчивость, непринципиальность. На таком фундаменте и секс не будет обесточивать. Хотя, обожествление человеческой любви все равно имеется. Если женщина- не монашка, то обожествление будет иметь место в душе. И только сильная любовь к любимому человеку позволит не обижаться и быстрее прощать. А сильная любовь к человеку без сильной привязанности не бывает. И душевная боль при этом, конечно же, не преодолима. Даже у Лазарева младшая дочь "по-диагностике" уровень привязанности души, к человеческой любви, не проходит. На тонком плане, конечно. Предполагая, что книги отца она все таки будет читать. Что уж говорить о других?
Но "новые" дети ведь должны появляться? Со своим уже запасом энергии, на который не смогут повлиять родители со своей сексуальной жизнью. Просто, если появляются люди, которые не едят, то этих людей будет становиться все больше. Значит и все больше будет появляться людей, которые не будут желать секса, или будут желать, но все же меньше, чем те, кто в сексе видят возможность "облегчить" себя от физического напряжения.
Мир
Автор темы

#26 Мир » Вс, 12 января 2014, 14:23

phpBB [media]
Мир
Автор темы

#27 1234 » Вс, 12 января 2014, 14:48

да, Ляпис метко сказал. распущенность, безответственность
Марфа Меньшикова писал(а):А потому что презервативы не любят использовать мужчины.
да.. это вполне похоже на напористых самцов из третьего мира. и извечно приниженный статус женщин там.
есть ведь презервативы для женщин- спроектированные для использования женщиной. давно бы уж внедрили их при такой то статистике.
1234 M
Темы: 17
С нами: 14 лет 7 месяцев

#28 Miris » Вс, 12 января 2014, 15:22

Спойлер
:hi: :wub: Машенька
Maria писал(а):
Stern писал(а):Сейчас в обществе секс воспринимается как удовольствие - оттого и проблемы такие
???? В обществах, где секс де-сакрализировался (цивилизованный Запад) чуть более, чем полностью, - абортов мало, смертность - менее, чем где бы то ни было.

там много других проблем, Маш. имхо. суицид, презервативы и пилле. да и вымирает цивилизованный запад потихоньку. Не по этой ли причине?
Miris
Аватара

#29 Miris » Вт, 14 января 2014, 9:18

Маш, но я имела ввиду не цивилизованность и комфортность, а духовность.
Это же другой слой.
для кого-то он не приоритетен. И тогда, да - все удобства современной цивилизации к услугам потребителя удовольствий. :ugu:
Miris
Аватара

#30 Марк » Вт, 14 января 2014, 9:24

Мир писал(а):Тогда панятна откуда цифры растут. :grin: Просто СНЛ эту же информацию повторил на семинаре после выхода этой публикации. Верит всяким "вбросам"
Не надоело бороться с Лазаревым? Когда кто то становится не интересен, его не вспоминают. Вот я когда то каждый день изучал астрологию и нумерологию. Понял, да, это наука. Но тратить на ее изучение свою жизнь не нужно. Есть болеее интересные занятия. И сейчас вообще не читаю астрологов.
Вы же все никак не разберетесь в СНЛ. Постоянно доказывая самому себе, что ДК не права, нужно углубиться в православие. Так углубляйтесь в христианство, зачем тратить драгоценное время жизни на лженауку? :lol:
Марк
Темы: 435
С нами: 12 лет 2 месяца

#31 Мир » Вт, 14 января 2014, 15:44

phpBB [media]
Мир
Автор темы

#32 Miris » Вт, 14 января 2014, 19:20

Маш, нет я про другую духовность. которая не связана с благополучием и славословием.

вот в этом фильме, например http://f-dk.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=53323
Miris
Аватара

#33 Miris » Вт, 14 января 2014, 20:16

Маш, рассуждения в теме подошли к тому, как не допустить аборты. И я писала об одном из путей решения проблемы: подходить к зачатию ребенка осознанно.
тема контрацепции - один из вариантов, но контрацепция ухудшает энергетику человека - поэтому пишу об осознанном ограничении, которое следует из высокой духовной культуры.
Социальные проблемы, конечно же есть. Но я сейчас не готова их обсуждать. это бессмысленно. :dont_knou:
Miris
Аватара

#34 Nadin » Вт, 14 января 2014, 20:31

Stern писал(а):пишу об осознанном ограничении
ты это мужьям расскажи :hi-hi: , об осознанном воздержании)))) Я посмотрю, сколько здоровый мужик проживет рядом с такой "недавакой". Или как? Двое детей должно означать 2 периода частых трахов для зачатия? И все?)

В теории это все красиво, а на практике мужики хотят секса через день, заводят любовниц и уходят из семьи на сторону.
Nadin

#35 _Gala_ » Вт, 14 января 2014, 21:59

Stern писал(а):http://f-dk.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=53323
Старец Паисий и я стоящий вверх ногами :approve:
Вот такие слова из фильма устами старца Паисия :"Главное в человеке -добрые помыслы. Все мы вообщем делимся на пчел и на мух.Пчелы любят прекрасное, садятся на цветы, собирают пыльцу. Пчелы всегда добрые, а мухи..."
Несколько лет назад мене приснился мой покойный отец. Я ему жаловалась на дурных людей от которых сплетни и интриги, а он мне сказал, что его здесь больше все это не волнует , когда как столько прекрасных цветов вокруг. Он стоял на цветущем лугу и собирал букет. и посоветовал мне делать тоже самое.
Спасибо за фильм!!!!
Вроде мне стало понятно, что думаю то и вижу. Не один только навоз есть, но и прекрасные цветы. Только мухи цветов не видят :pardon:
_Gala_

#36 Miris » Ср, 15 января 2014, 7:46

Maria, каждый человек выбирает сам свой образ жизни. Можно, конечно, и с претензией к социуму обратиться по поводу недостатка секс-просвета и презервативов. :yes: Но я высказала в этой теме свою точку зрения и никому ее не навязываю.
Maria писал(а):Я просила, что, на твой взгляд, такое духовность, если не отдача другим людям как необходимое условие присутствия той самой духовности?
Начался диалог, вообще-то, с вопросов сексуального самоограничения.
Вот, кстати, еще один хороший образ духовности, преодолевающей похоть - "Географ, который пропил глобус".

Nadin писал(а):на практике мужики хотят секса через день, заводят любовниц и уходят из семьи на сторону.
я не считаю, что это хороший способ сохранения отношений - "давать, чтобы муж не пошел на сторону". Отдавать в таких случаях лучше не сексом, а Любовью.

_Gala_, :rose:
Miris
Аватара

#37 _Gala_ » Ср, 15 января 2014, 13:07

Maria писал(а):Но что-то в России, несмотря на "высокую" духовность, женщины осознанно к зачатию и рождению детей не подходят, судя по 1-му месту по абортам.

Женя (Петя, Саша, Толя...ит.д.) Брось ты штуки эти, могут случиться дети :crazy:

phpBB [media]
_Gala_

#38 Марк » Чт, 16 января 2014, 9:34

Мир
Может быть Лазарев 1000 раз не прав. Но кому вы это докажете? Каждый носит свои мокасины. И пока они ему не натрут ноги, он их не выбросит.
Марк

#39 Мир » Чт, 16 января 2014, 9:37

Марк писал(а):Но кому вы это докажете?

Как вы считаете, кому и что доказывают олазаренные на своем форуме? Может вам пойти туда и адресовать тот же вопрос? Мне будет интересен ответ. :hi-hi:
Мир
Автор темы

#40 Марк » Чт, 16 января 2014, 9:40

Мир писал(а):Как вы считаете, кому и что доказывают олазаренные на своем форуме? Может вам пойти туда и адресовать тот же вопрос? Мне будет интересен ответ.
Честно говоря они мне не интересны. Их доводы тупы и агрессивны. Не вижу там интеллекта.
Доказывают самим себе, что идут верной дорогой, отбросив Лазарева на обочину истории.
Марк

Пред.След.

Вернуться в Беседка