Список разделов › Прочее › Беседка
Мир писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):А потому что презервативы не любят использовать мужчины.
Смените аватарку, тогда "поговорим".
Stern писал(а):Мне кажется, что во главу угла надо ставить отношение к сексу, как к сакральному и очень серьезному акту, связанному с рождением ребёнка.
да.. это вполне похоже на напористых самцов из третьего мира. и извечно приниженный статус женщин там.Марфа Меньшикова писал(а):А потому что презервативы не любят использовать мужчины.
Maria писал(а):???? В обществах, где секс де-сакрализировался (цивилизованный Запад) чуть более, чем полностью, - абортов мало, смертность - менее, чем где бы то ни было.Stern писал(а):Сейчас в обществе секс воспринимается как удовольствие - оттого и проблемы такие
Не надоело бороться с Лазаревым? Когда кто то становится не интересен, его не вспоминают. Вот я когда то каждый день изучал астрологию и нумерологию. Понял, да, это наука. Но тратить на ее изучение свою жизнь не нужно. Есть болеее интересные занятия. И сейчас вообще не читаю астрологов.Мир писал(а):Тогда панятна откуда цифры растут.Просто СНЛ эту же информацию повторил на семинаре после выхода этой публикации. Верит всяким "вбросам"
ты это мужьям расскажиStern писал(а):пишу об осознанном ограничении
Старец Паисий и я стоящий вверх ногамиStern писал(а):http://f-dk.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=53323
Начался диалог, вообще-то, с вопросов сексуального самоограничения.Maria писал(а):Я просила, что, на твой взгляд, такое духовность, если не отдача другим людям как необходимое условие присутствия той самой духовности?
я не считаю, что это хороший способ сохранения отношений - "давать, чтобы муж не пошел на сторону". Отдавать в таких случаях лучше не сексом, а Любовью.Nadin писал(а):на практике мужики хотят секса через день, заводят любовниц и уходят из семьи на сторону.
Maria писал(а):Но что-то в России, несмотря на "высокую" духовность, женщины осознанно к зачатию и рождению детей не подходят, судя по 1-му месту по абортам.
Марк писал(а):Но кому вы это докажете?
Честно говоря они мне не интересны. Их доводы тупы и агрессивны. Не вижу там интеллекта.Мир писал(а):Как вы считаете, кому и что доказывают олазаренные на своем форуме? Может вам пойти туда и адресовать тот же вопрос? Мне будет интересен ответ.
Сейчас этот раздел просматривают: 8 гостей