Список разделов › Прочее › Беседка
КТО???Сергей Б писал(а):кто уже прошел по этому пути.
ku_ka_re_ku писал(а):КТО???
прошёл путь?
Я знаю что и о чём говорит лайтман..давно на него вышел..год изучал и просматривал его учеников..зарегистрирован на сайте и общался на форуме..они дети..от них нельзя ждать Возрождения в духе..тем более что Лайтман отрицает Христа и Веды ему неведомы..он упёрт в учение каббалистов..а там дремучий лес..хот они и стараются мыслить как Славяне..ОБРАЗАМИ..но наши образы ЖИВЫЕ..они в Языке..на слуху..а ихние искусственные=мёртвые..Сергей Б писал(а):сразу сказал
Я знаю что и о чём говорит лайтман..давно на него вышел..год изучал и просматривал его учеников..зарегистрирован на сайте и общался на форуме..они дети..от них нельзя ждать Возрождения в духе..тем более что Лайтман отрицает Христа и Веды ему неведомы..он упёрт в учение каббалистов..а там дремучий лес..хот они и стараются мыслить как Славяне..ОБРАЗАМИ..но наши образы ЖИВЫЕ..они в Языке..на слуху..а ихние искусственные=мёртвые..Сергей Б писал(а):сразу сказал
а для чего??? предупреждать..1234 писал(а):предупредит человека о вреде "аморальных" действий.
А дух пустотный ты еще не вытряхнул. Отсюда тоска. Дух один, а знания пытаешься другие постигать. Тебе дух старый выгонять надо и горячий свет принимать , проходить режим трансформации. Книги СНЛ -хорошая переходная зона в свет. Переколбасит, переплющит, потом станешь горячим. Своим по духу.ku_ka_re_ku писал(а):Я знаю что и о чём говорит лайтман..давно на него вышел..год изучал и просматривал его учеников..зарегистрирован на сайте и общался на форуме..они дети..от них нельзя ждать Возрождения в духе..тем более что Лайтман отрицает Христа и Веды ему неведомы..он упёрт в учение каббалистов..а там дремучий лес..хот они и стараются мыслить как Славяне..ОБРАЗАМИ..но наши образы ЖИВЫЕ..они в Языке..на слуху..а ихние искусственные=мёртвые..Сергей Б писал(а):сразу сказал
Тёзка..Я Сам для Себя сотворяю пустоту..что сотворил-то и хАваю..Сергей Б писал(а):А дух пустотный ты еще не вытряхнул. Отсюда тоска.
Духов множество..особенно низших(Святой Дух ЕДИН=ЛЮБИТЬ) ..их интересно изучать исследовать.лично для Меня.для этого стоит с ними поиграть..впустить в себя..Сергей Б писал(а):. Дух один,
он в Моей коллекции..в Моём распоряжении..как элемент конструктора для ТворцаСергей Б писал(а):дух пустотный ты еще не вытряхнул.
Есть такое явление..Сергей Б писал(а):тебя опустошает со страшной силой
Я Свободен..ибо всё что имею(получаю..оказываюсь в ситуациях) сам для Себя и СоТворяю..сам же и преодолеваю то,с чем сталкиваюсь..ОПЫТА вагон и маленькая тележка..много разного..это и ЕСТЬ ЗНАНИЕ..Сергей Б писал(а):Ты закабален еще.
Лайтмана держу на заметке(впрочем как и всё в Мире происходящее)..но давно уже не интересуюсь(года четыре как)Сергей Б писал(а):там - в кабале.
Серёга..а где сейчас ТЫ?Сергей Б писал(а):сейчас ты еще там .
потому что ты еще к другому источнику подключен. Ты служишь еще вчерашней системе по факту.ku_ka_re_ku писал(а):Меня опустошить до конца невозможно.
ku_ka_re_ku писал(а):Я Свободен.
Я то огонь то вода. То холодный, то горячий. Мне все приятно и все полезно. Не то, не се, не рыба не мясо. По Праведам иду, сохраняя баланс между темным и светлым.ku_ka_re_ku писал(а):Серёга..а где сейчас ТЫ?
Да ладно, все свои. оставлю в покое тебя. Если бы мог разобраться, то не лез бы к другим. Сам также в поисках. Изучая других, изучаю себя. как умею.ku_ka_re_ku писал(а):Сергей Б, Серёжа..оставь Мне Меня..Мы(я и Я) сами как нибудь разберёмся..есть такое выражение "чужая Душа-потёмки" поверь..тебе заказан путь в любую другую Душу..ты со своей разберись..Это подсилу человеку..хоть и трудно..не трать сил на других..а если интересно-спроси и поверь тому что скажут(не забывая поинтересоваться плодами)
предложу иную образность..Сергей Б писал(а):холодный -ты мне друг, когда горячий,
ku_ka_re_ku писал(а):предложу иную образность..
когда в покое-друг всем
когда в суете=эмоциях(бесах)-тогда ищешь с кем бы поБеситься
Сейчас этот раздел просматривают: 9 гостей