Список разделов › Прочее › Беседка
Понимаешь Вера мне тяжело так. Если идет тема то это все пропускается через свою душу. И зачем тогда распинаться, если мне говорят: "не верю". Вроде хочет человек на санках покататься, а при этом сидит на санях и за ветки хватается, тормозит сани сильно. Мне тяжело вдвойне становится. ну так значит, надо идти проявлять интерес там где ощущаешь что нужен. А так смысл тогда?вера а т писал(а):Без вас скучно будет.
Ну скажи сколько ему лет и кому здесь тогда 85 лет исполнилось?Fermion писал(а):Сергей Б, ты точно не пьешь?Сергей Б писал(а):Марку 85 как я понял.![]()
Не верь тому что на заборах пишут...Сергей Б писал(а):Ну скажи сколько ему лет и кому здесь тогда 85 лет исполнилось?
Марк писал(а):Но потом Остапа понесло.
Марк, нужно искать тебе заменитель искусственного счастья в душе (алкоголь). Спортом займись, обливанием холодной водой. Постепенно тяга к алкоголю ослабнет.Марк писал(а):Но потом Остапа понесло.
Вот здесь: /viewtopic.php?f=168&t=54982&start=60Сергей Б писал(а):Ну скажи сколько ему лет и кому здесь тогда 85 лет исполнилось?
по-мойму, вы уже созрели ,создать тему во взаимопомощи , о себе .Сергей Б писал(а):Вести тему -это очень большой расход душевных сил.
Полагаю,что это шутка.Сергей Б писал(а):Nora, цифра в скобках (85) это возраст или что-то другое?

Я сам ничто, какая волна прет ту и пропускаю. Вчера продавливал, сегодня лучше волну отвести в ту сторону где скажут: "расскажи еще что-нибудь, ты нам интересен". Так легче.9999 писал(а):по-мойму, вы уже созрели ,создать тему во взаимопомощи , о себе .Сергей Б писал(а):Вести тему -это очень большой расход душевных сил.
Поддерживаю)) лучше с Норой кофе,Fermion писал(а):Нора, пойдем кофе пить!
Когда то и я молод был. И не пил, но девушкам не нравился.Fermion писал(а):А может не стоит ставить телегу впереди лошади? Может они от того и одинокие, что бухают беспросветно?
Оооо!! у меня с этим словом связаны ужасные воспоминания.Lagom писал(а):Спотыкач

У меня есть старший товарищ - дядя Лёша. 83 года. Как встретит меня на улице и сразу тянет к себе в гости.Сергей Б писал(а):Ну скажи сколько ему лет и кому здесь тогда 85 лет исполнилось?

Марк писал(а):У меня есть старший товарищ - дядя Лёша. 83 года. Как встретит меня на улице и сразу тянет к себе в гости.Сергей Б писал(а):Ну скажи сколько ему лет и кому здесь тогда 85 лет исполнилось?
Давай возьмём грамм триста беленькой и посидим, задушевно беседуя.
Объясните мне. Дяде Лёше 83 года. Он уже еле ходит. Но берёт свои законные поллитра водки или коньяка и потихонечку их дегустирует ночью.Сергей Б писал(а):Цель выпивки просматривается.
Сергей Б писал(а):вели работу по давлению на двоечников.

Марк писал(а):Объясните мне. Дяде Лёше 83 года. Он уже еле ходит. Но берёт свои законные поллитра водки или коньяка и потихонечку их дегустирует ночью.Сергей Б писал(а):Цель выпивки просматривается.
Вроде бы тебе уже 83 года, куда дальше пить? Но он без 50 грамм заснуть не может.
Или другой пример доктор Дмитрий Григорьевич. 67 лет. Замечательный доктор. Но не может самого себя излечить от пьянства. Периодически впадает в недельные запои.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей